AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

新手关于边飞的问题

jaonxiao 发表于 2013-8-14 16:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:
      我已经学飞快1年了,现在基本上可以操作默认机及几个常见的插件机,(手动降落还欠点,无太大的侧风基本上可以)。昨天第一次连飞,飞行计划已提交,当时没有管制在线(说实话,水平有限!特意选没有人的时候连飞来练习)。在起飞时大约80节左右断线,之后就再也连不上了。想知道是否被停号,如果停了要怎样开通?
      可能是由于第一次,很多规定或流程不熟悉,如果违反了也是无心之失,在此道歉。但就目前而言我还是有个问题想知道:
1、如果没有管制在线时调到UNICOM,按教程教的:放行、推开、滑出、起飞、离场等申请是不是都在这个频道完成?
2、能不能用中文?
3、这里会否像有管制在线那样有回答,批准放行等!
请各位指点一下吧,谢谢!
最重要的是如何可以再连飞!谢谢各位!
F19A333 发表于 2013-8-14 17:38:49 | 显示全部楼层
LZ你问下是不是你们那边网络运营商动了手脚,我这边的运营商经常给我动手脚,连不上

楼主| jaonxiao 发表于 2013-8-14 18:37:03 | 显示全部楼层
应该不是这个问题!

james0672 发表于 2013-8-14 18:55:49 | 显示全部楼层
从状态上看,您的账号是正常的。如果被临时/永久封禁账号,您将会得到提示以及一封邮件。
1、如果没有管制时,您仅需在UNICOM通报意图即可
2、我们主要使用的语言是中文,因此当然可以
3、当有管制的时候,您就可以体验管制给您的服务了