AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

五边飞行

Tam、 发表于 2013-8-12 10:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么在第五边,输入了频率之后,出现摩尔斯电码的声音,然后点APP,飞机就自动偏了,不知道往哪飞。。
maxanel 发表于 2013-8-12 10:58:35 | 显示全部楼层
有没有设置CRS航向?

楼主| Tam、 发表于 2013-8-12 14:43:46 | 显示全部楼层
maxanel 发表于 2013-08-12 10:58& M  W( c* h4 T& M3 }6 p& a
有没有设置CRS航向?

8 `+ @, m  g8 p$ k我是按网上的教程飞的。2 x6 Z, A& G7 N; G3 [" g$ Q

东海SHA 发表于 2013-8-12 14:48:59 | 显示全部楼层
第五边输入ILS频率?是不是输太晚了呢?还有进近高度有没有高于下滑道?

楼主| Tam、 发表于 2013-8-12 16:00:38 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2013-08-12 14:48% H+ h9 ?+ C  _* e! `
第五边输入ILS频率?是不是输太晚了呢?还有进近高度有没有高于下滑道?
0 x! O8 D" W6 f- B- Q+ B+ r
我在网上看的教程,说距离机场15海里打开APP。4 M3 l( s9 k+ \& U; u8 ]2 J: s

wjlovezzd 发表于 2013-8-12 18:30:41 | 显示全部楼层
你说的开了APP,之后会自动偏,那不是偏那是进场保持在自动的纠正(自动的对准,对准的过程是慢慢的进行修正的)

楼主| Tam、 发表于 2013-8-12 20:14:03 | 显示全部楼层
wjlovezzd 发表于 2013-08-12 18:300 L) k, I8 U/ \$ N$ b  ?7 D
你说的开了APP,之后会自动偏,那不是偏那是进场保持在自动的纠正(自动的对准,对准的过程是慢慢的进行修 ...
% T. R+ S9 Z  K3 W
不是,直接往另外一个方向飞了。

wjlovezzd 发表于 2013-8-12 21:53:10 | 显示全部楼层
那就是ILS  频率错了

东海SHA 发表于 2013-8-13 09:38:58 | 显示全部楼层
Tam、 发表于 2013-08-12 16:00' O* Z' g: J4 ?5 n5 ^
我在网上看的教程,说距离机场15海里打开APP。
8 o: w4 t) `+ f0 Y( p& s" o
我知道了,你可能犯了我最初时同样的错误,20海里左右时设好ILS频率,先点亮LOC(导航钮),航向和下滑道的夹角保持好,高度下到机场高程上2500-1800FT左右,等航向道截获后点再亮APP,你可能之前没有截航向道LOC
  u" D2 S9 h1 j% }% o; x& x7 f

东海SHA 发表于 2013-8-13 09:39:51 | 显示全部楼层
wjlovezzd 发表于 2013-08-12 18:30  ]* h6 }4 h/ n4 P4 J+ V9 Y, d
你说的开了APP,之后会自动偏,那不是偏那是进场保持在自动的纠正(自动的对准,对准的过程是慢慢的进行修 ...
0 k9 F% c+ o, K7 @1 S: @, \
楼主可能没有截LOC,直接去截下滑道了

楼主| Tam、 发表于 2013-8-13 09:49:46 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2013-08-13 09:38
7 W- C" ~: U- o8 C5 s. ^+ M% a我知道了,你可能犯了我最初时同样的错误,20海里左右时设好ILS频率,先点亮LOC(导航钮),航向和下滑道 ...

5 l1 e1 _- O5 h* j: f6 C4 K谢谢!。。。- m# T4 F* n' H. c0 `

maxanel 发表于 2013-8-15 16:09:46 | 显示全部楼层
还有,如果是默认机的话,检查一下NAV/GPS选择开关,要选择NAV,如果选了GPS也会乱飞