AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

投诉3HA93698

hz333 发表于 2013-8-9 18:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概半小时前。北京时间1750,我VA航班在成都以南4900英尺已经建立02R盲降。发现有一架之前在成都练习本厂飞行的3HA9368在我航道偏右侧大约3700英尺高度相对飞行,查了了TS,不在,也没提交飞行计划。

由于当时盲降已建立,又暂时对飞行安全无直接影响,就没有尝试在122.80上发布文字警告信息。后来发现防撞系统不断报警,一查看发现对方直接右转弯落02R。 1.jpg

可能对方开了碰撞检测,雷达上目测它从后方撞到我之后它回到了02L跑道头。之后我正常降落02R,降落后曾看到对方再次从02L起飞。但是就在我脱离后往航站楼滑行过程中,发现对方又返回了02L的初始位置,并不经滑行道直线大速度向我滑行而来。

我立即减速但是对方还是撞上我之后在我后方退出。

本来不想投诉的,因为没开碰撞未造成实际损失,而且目测ID是新手也就罢了,但是故意撞人这实在不能容忍!

CCA6973 发表于 2013-8-9 18:34:01 | 显示全部楼层
应该把他的UID 也贴出来

楼主| hz333 发表于 2013-8-9 18:39:18 | 显示全部楼层
CCA6973 发表于 2013-08-09 20:34
应该把他的UID 也贴出来

本没想投诉,撞了我之后它就退出了。还没来得及切换到飞行员资料里查ID呢。

CCA3108 发表于 2013-8-9 19:12:53 | 显示全部楼层
希望管理层引起重视,并完善制度。

Alec 发表于 2013-8-10 00:42:45 | 显示全部楼层
投诉已抄收。我们将针对此事进行调查。调查结束之后,将公布调查结果。

为楼主的飞行带来不悦。我们深表抱歉。

by:Alec

3HA217 发表于 2013-8-10 02:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
退出了服务器也有记录的 这个请大家放心

蓝色约定 发表于 2013-8-10 09:03:17 | 显示全部楼层
这人太可恶了,故意撞人。险些VA报销了。严惩不贷,对楼主表示同情,我也被撞过。

harold 发表于 2013-8-10 09:51:22 | 显示全部楼层
我那天在广州还是北京时也是看到一架本场飞行的飞机一直在乱转圈,飞着飞着还掉线了,不知道是不是同一个人