设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1326|回复: 19

[求助] 谁来帮我看看这是什么情况啊。。。

[复制链接]
another 发表于 2013-08-09 14:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
overland系列的。。。744的3D驾驶舱怎么这样了。。。。。显示屏全是黑的
但是2D窗口能显示。。。为啥啊 求解。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
工藤love兰 发表于 2013-08-09 15:04:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
关于仪表的几个文件和贴图出错了,可能是360又误删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-09 15:26:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
破解失败,重新安装吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-09 15:33:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
工藤love兰 发表于 2013-08-09 15:04
关于仪表的几个文件和贴图出错了,可能是360又误删了

不会吧 我一向关360的啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-09 15:33:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-09 15:26
破解失败,重新安装吧

我是直接解压的 已经重新弄过一次了 还是这样。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

工藤love兰 发表于 2013-08-09 16:25:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
another 发表于 2013-08-09 15:33
不会吧 我一向关360的啊。。。

他删了你再关也没用,我之前就试过.........遇到黑屏就说破解失败的人我见多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA3108 发表于 2013-08-09 16:58:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
OVER的机模是不是没有仪表啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

harold 发表于 2013-08-09 18:29:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSX用户表示同情,另外,我也不知道怎么弄

点评

额。。。我觉得这是在炫耀。  发表于 2013-08-10 09:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-09 19:24:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
工藤love兰 发表于 2013-08-09 16:25
他删了你再关也没用,我之前就试过.........遇到黑屏就说破解失败的人我见多了

那为啥同是overland的737和空客全部都没问题呢。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-09 19:25:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
CCA3108 发表于 2013-08-09 16:58
OVER的机模是不是没有仪表啊

有的 我一直在飞overland的737和A319 330 都没问题 只有747 767 777会这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-09 19:26:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
对了 我发现昨天还没事的wilco的737-300也出这问题了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

工藤love兰 发表于 2013-08-09 20:00:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
another 发表于 2013-08-09 19:24
那为啥同是overland的737和空客全部都没问题呢。。。。

很正常,360删东西就是这么删的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-09 21:07:17 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
工藤love兰 发表于 2013-08-09 20:00
很正常,360删东西就是这么删的

那该怎么办?我下的overland系列是压缩包 非安装的
回复 支持 反对

使用道具 举报

F19A333 发表于 2013-08-09 23:27:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
LZ没办法,重装吧,360是个坑爹货~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| another 发表于 2013-08-10 01:17:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
F19A333 发表于 2013-08-09 23:27
LZ没办法,重装吧,360是个坑爹货~

我重新解压了没用。。。只有找安装版么。。。。。

点评

那我再试试吧。。。  发表于 2013-08-13 23:06
试过了 没用。。。。  发表于 2013-08-12 23:13
不用呀,重新覆盖下基本应该就OK了  发表于 2013-08-10 02:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-11 00:38 , Processed in 0.670986 second(s), 22 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表