设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 710|回复: 3

[求助] 关于fsx在win7 64位系统下的安装问题

[复制链接]
天下有狗狗 发表于 2013-08-06 23:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
找了很多帖子 都说能用 我那个郁闷啊
9 w( c4 g! F" \, T3 I5 ^0 E是从论坛下载的FSX豪华版0 M) @+ G. I& _- H7 ]
载入ISO之后 运行安装程序就出现这个框 2 \( n3 }! Q$ }' |! D
在网上找了很久都找不到答案 求大神教育 9 s1 F, N) Y% [1 L' o$ R+ O
先谢谢了/ G; e: b) ?6 k" o/ `- i

4 T9 C& t- x* _+ b8 ~% n9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
FEN123 发表于 2013-08-07 09:16:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我重来没有遇到这样的问题,我的系统也是WIN7旗舰版64位的,两台电脑都一样,都没问题,你试试装一下系统的SP1看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-07 10:35:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你用的是什么样的虚拟光驱,可能要换一个吧……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 天下有狗狗 发表于 2013-08-10 02:00:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
换了一个安装包 问题解决了 希望能给有同样问题的兄弟们一个参考 还有谢谢楼上两位大哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-05 10:23 , Processed in 0.357950 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表