设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1081|回复: 10

FS9中所有飞机2D面板无法显示

[复制链接]
tshen06 发表于 2013-08-06 13:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我的模拟飞行9里面,所有飞机的2D面板都无法显示,整个2D是黑色的半个屏幕。。。求解,这是怎么回事?
606490155 发表于 2013-08-06 13:08:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
按Shift+1试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

猫叔 发表于 2013-08-06 13:09:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
什么问题说不清楚还,你可以试试shift+1(数字键)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| tshen06 发表于 2013-08-07 11:49:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
猫叔 发表于 2013-08-06 13:09
什么问题说不清楚还,你可以试试shift+1(数字键)

恩,试过了,还是不行,但是启用F11\F12差动刹车了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| tshen06 发表于 2013-08-07 11:49:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

不行,是不是我没装大键盘的原因?用笔记本键盘玩的
回复 支持 反对

使用道具 举报

606490155 发表于 2013-08-07 16:15:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
tshen06 发表于 2013-08-07 11:49
不行,是不是我没装大键盘的原因?用笔记本键盘玩的

不会是键盘原因。你看看机模文件夹里的Panel文件夹在不在?

点评

在的,文件都是完好的,就是不显示。。。  发表于 2013-08-09 14:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

浪漫在雨中 发表于 2013-10-10 21:53:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
按Shift+1试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| tshen06 发表于 2013-10-11 12:52:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

呵呵,已解决,是改FS9。cfg文件的时候不小心把2D面板项改错了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-04 12:00 , Processed in 0.883031 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表