设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1546|回复: 11

[求助] 我的FSX菜单栏中无“插件”选项 求解决方法!谢谢!

[复制链接]
FSX2012 发表于 2013-08-05 18:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的FSX菜单栏中无“插件”选项 求解决方法!谢谢!
greattrees 发表于 2013-08-05 19:39:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
http://www.aircn.org/bbs/thread-64650-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-05 21:26:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
此帖终结,哈哈……
回复 支持 反对

使用道具 举报

greattrees 发表于 2013-08-05 22:32:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-05 21:26
4 |& v, `+ c7 y/ A" n# @此帖终结,哈哈……
$ R. t" j' H5 i3 q
这帖子我都丢推送了额……  ]( a3 w' v. @, x; X# |

点评

字体颜色不够靓丽。  发表于 2013-08-07 12:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-06 07:26:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
首先要确认你安装了加速度资料片         " o/ S5 T% Q( x
FSX安装联飞软件后,没有addon菜单(或者addon菜单里没有copilot):2 j& C& s! _4 {* n3 I
请在 C:\Users\****\AppData\Roaming\Microsoft\FSX (****是你的计算机用户名) 文件夹下找到 dll.xml文件,并用记事本等文本编辑器打开,在</SimBase.Document>(最后一行)之前添入以下内容:
- ?+ i, D. C9 }; B# R- l& Y<Launch.Addon>
, @% I+ Z' F, M( S  <Name>FSCopilot</Name>4 p+ f/ z8 k4 n: V0 |) C6 ~5 F
  <Disabled>False</Disabled>% w' o" i! r$ A% x1 c" f- S
  <Path>Modules\FSCopilot.dll</Path>
& D6 m  Y3 q; {0 G" g1 f</Launch.Addon># T8 w; y% C! T) J3 L
保存并重新FSX
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-06 11:51:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-06 07:26
( S8 Q. V* k" u$ U  H3 Z首先要确认你安装了加速度资料片         : t4 R% R: `7 _, J
FSX安装联飞软件后,没有addon菜单(或者addon菜单里没有copilo ...

: O, c* C+ J& _* L* A谢谢楼主 问题解决了 不过使用中产生了新的问题 在PMDG737运行状态下 创建新飞行员时 点创建 系统蓝屏重启。。不知为什么 求解答 谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-06 17:08:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
系统蓝屏是你机器的问题。看看内存,弄下来擦擦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-07 12:09:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-06 17:08$ E$ O3 o4 c2 \% W) [
系统蓝屏是你机器的问题。看看内存,弄下来擦擦

3 k3 e# F6 k' q用默认机FSP就不蓝屏 用插件机PMDG-737NG就蓝屏,估计也不是内存的事情,我怀疑是软件问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-07 13:00:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSX2012 发表于 2013-08-07 12:09
% t! c2 F2 [# u% Z' u2 t: F3 h用默认机FSP就不蓝屏 用插件机PMDG-737NG就蓝屏,估计也不是内存的事情,我怀疑是软件问题。
2 M' A4 q2 U) t. i  V& ]5 ]  o
据说NGX与X的FSP有冲突,具体冲突表现是什么样的还不清楚……你换一种机型试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-07 20:34:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-07 13:00
& A# m2 {* g/ U4 F据说NGX与X的FSP有冲突,具体冲突表现是什么样的还不清楚……你换一种机型试试。

8 z' R! N- h. R谢谢 飞友回复 貌似我也听说了 还说貌似用刀子买的不会这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

yogosky1024 发表于 2013-08-09 23:05:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
内存不足吧~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-04-25 12:49 , Processed in 0.572334 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表