设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1456|回复: 11

[求助] 我的FSX菜单栏中无“插件”选项 求解决方法!谢谢!

[复制链接]
FSX2012 发表于 2013-08-05 18:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的FSX菜单栏中无“插件”选项 求解决方法!谢谢!
greattrees 发表于 2013-08-05 19:39:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
http://www.aircn.org/bbs/thread-64650-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-05 21:26:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
此帖终结,哈哈……
回复 支持 反对

使用道具 举报

greattrees 发表于 2013-08-05 22:32:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-05 21:26
- h5 k. V' K7 {0 ~9 c. G6 u此帖终结,哈哈……

% F- m  X3 r6 ?: k2 q# @8 A这帖子我都丢推送了额……7 O# [& y; ?7 ?/ ~1 a7 [$ c+ ~) G9 Z

点评

字体颜色不够靓丽。  发表于 2013-08-07 12:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-06 07:26:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
首先要确认你安装了加速度资料片         3 T/ \) S9 B" e4 q) w( g
FSX安装联飞软件后,没有addon菜单(或者addon菜单里没有copilot):0 s% Q9 R6 S: x' }. |
请在 C:\Users\****\AppData\Roaming\Microsoft\FSX (****是你的计算机用户名) 文件夹下找到 dll.xml文件,并用记事本等文本编辑器打开,在</SimBase.Document>(最后一行)之前添入以下内容:; }8 e: \& s2 X% ^  A
<Launch.Addon>
& B2 O* s5 {2 t" ]' u  <Name>FSCopilot</Name>: X7 S5 |: Y0 Y1 H  c
  <Disabled>False</Disabled>' n3 t* i2 d* f* Z1 N
  <Path>Modules\FSCopilot.dll</Path>
9 j3 d! m" r; F/ _  `2 f. Y</Launch.Addon>6 b$ \' t, k. K; X6 h7 W& B6 T! H4 _, e
保存并重新FSX
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-06 11:51:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-06 07:261 ~5 ]9 d; k% U% c
首先要确认你安装了加速度资料片         6 s+ Z- ^8 p! j* D/ `+ G1 ]! A" v
FSX安装联飞软件后,没有addon菜单(或者addon菜单里没有copilo ...

9 c* a5 T- w9 g, K7 d& B& D! d谢谢楼主 问题解决了 不过使用中产生了新的问题 在PMDG737运行状态下 创建新飞行员时 点创建 系统蓝屏重启。。不知为什么 求解答 谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-06 17:08:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
系统蓝屏是你机器的问题。看看内存,弄下来擦擦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-07 12:09:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-06 17:086 j- j9 [5 g6 W7 h( f% N! @
系统蓝屏是你机器的问题。看看内存,弄下来擦擦

5 Q$ T+ B) J) V& D9 h用默认机FSP就不蓝屏 用插件机PMDG-737NG就蓝屏,估计也不是内存的事情,我怀疑是软件问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-07 13:00:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSX2012 发表于 2013-08-07 12:09* A/ W( x6 G, `; r
用默认机FSP就不蓝屏 用插件机PMDG-737NG就蓝屏,估计也不是内存的事情,我怀疑是软件问题。
3 F8 [$ Q, {* e! u, h: E8 t
据说NGX与X的FSP有冲突,具体冲突表现是什么样的还不清楚……你换一种机型试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-07 20:34:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-07 13:00
9 V) {* m. i1 b! B据说NGX与X的FSP有冲突,具体冲突表现是什么样的还不清楚……你换一种机型试试。
" Z! P+ d8 A1 V% F2 _
谢谢 飞友回复 貌似我也听说了 还说貌似用刀子买的不会这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

yogosky1024 发表于 2013-08-09 23:05:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
内存不足吧~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-06 02:39 , Processed in 0.654630 second(s), 25 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表