设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[其它] 现在开始征集西安咸阳国际机场(ZLXY)的详细资料

japan211 发表于 2013-08-04 19:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了能够制作出一个比较真实完美的ZLXY机场插件,我们SS小组现在开始征集西安咸阳国际机场的详细资料,我们希望有朋友能够提供大量内场高清图片以及机场航站楼的详细尺寸数据。对于能够提供以上资料的朋友我们可以免费提供一份ZJHK的机场插件或者将来制作完成的ZLXY机场插件。详细资料可以直接发到邮箱:airbus_a346@163.com
       SS制作小组感谢各位飞友的支持!

猫叔 发表于 2013-08-04 20:58:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
擦,就是咸阳没飞过,帮不了你们呢,不过坐等你们的好消息。
3HA318 发表于 2013-08-04 21:08:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
期盼ZLXY的地景。
335319657 发表于 2013-08-04 21:29:04 | 显示全部楼层
要是以后能做武汉我就可以提供
CXA1316 发表于 2013-08-04 22:17:48 | 显示全部楼层
永远期待广州白云国际机场
285562762 发表于 2013-08-05 13:37:11 | 显示全部楼层
呵呵 以后有计划会做成都机场不
hhwb 发表于 2013-08-07 20:43:00 | 显示全部楼层
要是做虹桥这边就能提供了...西安只去过一次
老蒋007 发表于 2013-08-08 18:38:17 | 显示全部楼层
强烈支持!原先T1、T2制作的已经非常棒了!
yamato1987 发表于 2013-08-11 03:05:14 | 显示全部楼层
我没有T3 我有航拍算不算?
lsk688886 发表于 2013-08-16 15:23:11 | 显示全部楼层
我前天才下的飞机,我很愿意帮助你们
 楼主| japan211 发表于 2013-08-19 07:53:53 | 显示全部楼层
lsk688886 发表于 2013-08-16 15:23
我前天才下的飞机,我很愿意帮助你们

您好,您那里素材多不多?

你需要什么样的,我可以为你提供,也不会问你要任何东西,只是无偿奉献,希望西安越做越好,我同学都在地勤,我这有少量的素材  发表于 2013-08-19 23:05
 楼主| japan211 发表于 2013-08-20 11:12:01 | 显示全部楼层
japan211 发表于 2013-08-19 07:53
您好,您那里素材多不多?

谢谢啊,需要内场的照片,t1,t2,t3航站楼要尽可能多拍,能够尽可能了解航站楼的结构。为了ps方便,最好拍摄角度都是正面照, 没有倾斜的。
青衣渡客 发表于 2013-08-31 20:35:04 | 显示全部楼层
祝工作进展顺利,SS辛苦了
celelion 发表于 2013-09-11 21:09:25 | 显示全部楼层
我就是做这个zlxy的

由于我高二了学习很重要,没时间做,我们的制作组也不行,打算把我的ZLXY烂尾掉,我本身是西安的
ZLXY有我自己照的很多照片,如果你有需要可以联系我
tanghong 发表于 2013-10-05 10:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
celelion 发表于 2013-09-11 21:09 我就是做这个zlxy的 由于我高二了学习很重要,没时间做,我们的制作组也不行,打算把我的ZLXY烂尾掉,我 ...

你不可能是做这个的