设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[已解决] 飞拉萨的问题,求飞拉萨的大神指教一下!

767300ER 发表于 2013-08-03 19:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

% K2 f& P+ q! F% m. T: `* M最近开始尝试飞拉萨,连续3班,均在进近是发生问题:当高度到50--40--30后,又会回到80,然后70--60--50--40--30--20--10,这样着陆距离就长了,请问这是怎么回事呢?大家遇到过吗?改怎么解决呢?
# f+ p' y. }5 A" K* a8 m7 N# i$ j
以下的3张着陆分析图都记录下了(前2秒的时候,高度突然从30回到80)
: m2 Q4 \# |& n5 s
7 A# Q- V& o  U& P& M( U4 c2 u# Q7 T; S/ c7 X, j3 n

. R$ f  v/ f4 b7 L) F1 y' D2 q9 F/ p+ C

5 h  W& n' p% G5 h+ }
4 c2 T4 W7 D/ A# O$ e$ F3 o" \/ m4 E' k( z/ z' |2 k# H& ?$ H

( h3 T" F6 \# W0 Q期待大家能帮我解决问题,在这里先拜托大家!!谢谢!!% H9 T3 e, G# o3 F

& U( O( ]( O2 u" r& R
/ n% T+ W% y; Q
# I# W$ P4 S: }$ P0 V# B
7 e, H# H& p* c2 H1 |4 J: r1 D4 U
1 ?6 G& T" G, D8 O5 E; d$ r! l( S6 S

3 I0 a) Y9 s, w+ o9 l0 y
5 m; K; [$ D. d$ c7 T0 M* {2 w- T& o; x9 o! X; V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA217 发表于 2013-08-04 06:50:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果是机场包。。。 27头有个山所以无线电高度就那么跳的
  \/ D% t9 O5 b2 V9 S3 v1 Z# t1 m  f' h! _0 i  k
http://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.html
3 Y; X; u+ K; _, q+ G5 qLZ试试这个
回复 支持 1 反对 0

7086 发表于 2013-08-03 19:59:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你飞机测高有问题了% _0 d0 a% |3 G5 Q. C8 c% k

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 20:00:13 | 显示全部楼层
7086 发表于 2013-08-03 19:59
+ J& P: L4 E: _5 \7 O2 U0 k你飞机测高有问题了
) l3 S; u' z8 t* v$ r3 T6 m
那我该怎么解决呢?& f5 N2 V" I! o4 c1 u1 z

CXJ1994 发表于 2013-08-03 20:47:22 | 显示全部楼层
飞机是没问题的,有问题的是你的地景地形。

3HA760 发表于 2013-08-03 20:54:34 | 显示全部楼层
确实很奇怪,按理都无线电高50feet了,肯定是在跑道上方了。应该是平的。用的是什么拉萨地景?8 m; z+ \! Q! L6 k1 p

$ n' i  d( }8 L& r( I) M) f不过50-40-30了以后也就2、3秒就touch down了。难道实际情况是飞机自己又跳到80高?那你在座舱里应该能看到跑道又远了一次。如果不是,那么怎么又会延长着陆距离呢?

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 21:08:12 | 显示全部楼层
CXJ1994 发表于 2013-08-03 20:47; R( S. K/ R2 f6 B" m
飞机是没问题的,有问题的是你的地景地形。

. M' O" r3 T4 z$ ^6 O4 t我没装过地景啊,就是装了个机场包,难道是机场包的问题?

VLN1228 发表于 2013-08-03 21:29:34 | 显示全部楼层
你的修正海压对吗?还有一个就是你的飞行动作应该不对,退出姿态,机头都拉挂了。可能是机头仰角过大,油门收的太早或者太快,导致你的升力没有了,飞机下沉明显,产生了重着陆警告事件或者重着陆事件。具体的机型给具体分析。

报高是无线电高度,和修压没关系  发表于 2013-08-04 01:49

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 22:12:37 | 显示全部楼层
VLN1228 发表于 2013-08-03 21:29
7 Q. a4 g$ @% E) a你的修正海压对吗?还有一个就是你的飞行动作应该不对,退出姿态,机头都拉挂了。可能是机头仰角过大,油门 ...

! B6 D  `) V9 f6 v我是飞744的,我没有修正海压,应该不是警告事件吧,因为我只有飞拉萨才遇到,平原机场并没这种情况

flysir 发表于 2013-08-03 22:30:12 | 显示全部楼层
我认为是地景的问题,你换其他机型飞看看有这样的情况没。

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 22:35:01 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-08-03 22:30
: q: _3 v) }- ^8 l* b: i: b7 ]我认为是地景的问题,你换其他机型飞看看有这样的情况没。
9 Y( m( ~( e3 H0 f; ^) {
如果真的是地景问题的话改怎么解决呢?

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-04 10:37:23 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2013-08-04 06:50
1 e1 D' `, l# U2 s如果是机场包。。。 27头有个山所以无线电高度就那么跳的4 d5 a7 v8 a" C5 }; N' c8 i
: }; d* ?2 Q* p; e+ E
http://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.h ...

8 I# Y9 x0 c3 b; l) F; ]3 A哈哈!果然是拉萨地景问题,已经解决啦!谢谢!