设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[已解决] 飞拉萨的问题,求飞拉萨的大神指教一下!

767300ER 发表于 2013-08-03 19:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
, l7 q7 L0 l4 p% Y$ T
最近开始尝试飞拉萨,连续3班,均在进近是发生问题:当高度到50--40--30后,又会回到80,然后70--60--50--40--30--20--10,这样着陆距离就长了,请问这是怎么回事呢?大家遇到过吗?改怎么解决呢?/ C, [8 M; u9 R9 _
& T0 B" M. K) j8 s9 D
以下的3张着陆分析图都记录下了(前2秒的时候,高度突然从30回到80)
% K9 L3 v3 D/ U- Y% j  M) W9 U! Z1 z8 d& W' g% d  ]' B

6 f, e* M8 x+ W$ a  \1 s& V6 X3 v: Q7 n$ x* A8 _) k$ |

1 c$ |! d7 d' m$ K# f2 @9 p# c* i; s. v* Z  P/ L
0 b# c, M' W" i: E, d
$ w1 i2 e4 f4 R" T
; C5 m! s( c* B% {" ?
期待大家能帮我解决问题,在这里先拜托大家!!谢谢!!
7 I! N$ V7 |3 G, Q1 A* E/ L0 @) A/ h2 r5 W9 G
" u  e: k" D1 |9 ?3 D' ~7 ~

# T) l' I1 ^1 U' O* o/ F6 |6 J8 a- a& c3 _( z- j! V2 g8 o  Z
* `0 h# j9 ^; [2 X3 S( U6 m: B; Y0 c
' C! y- {" P0 \) b+ V! t4 c
6 |% d# }. W3 Y( Y
2 V. h' T0 D3 b  q; C3 j

6 d7 u* \: Q! j# g/ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA217 发表于 2013-08-04 06:50:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果是机场包。。。 27头有个山所以无线电高度就那么跳的
; ^6 l0 |8 O, e( A+ Y* \, S* M# U% i5 Y6 m
http://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.html
, B8 f$ s. [$ q; PLZ试试这个
回复 支持 1 反对 0

7086 发表于 2013-08-03 19:59:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你飞机测高有问题了
4 S% K0 \$ w; L) O7 P2 [

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 20:00:13 | 显示全部楼层
7086 发表于 2013-08-03 19:59& b1 S% P% W+ J2 [9 d9 r7 B  q0 o
你飞机测高有问题了

4 u: S  w4 y( Z6 v那我该怎么解决呢?
  m' n' d* i2 W! n* |9 S

CXJ1994 发表于 2013-08-03 20:47:22 | 显示全部楼层
飞机是没问题的,有问题的是你的地景地形。

3HA760 发表于 2013-08-03 20:54:34 | 显示全部楼层
确实很奇怪,按理都无线电高50feet了,肯定是在跑道上方了。应该是平的。用的是什么拉萨地景?
. x% e" @+ ?* j) y- e( ?- m1 K. }0 l2 v( [
不过50-40-30了以后也就2、3秒就touch down了。难道实际情况是飞机自己又跳到80高?那你在座舱里应该能看到跑道又远了一次。如果不是,那么怎么又会延长着陆距离呢?

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 21:08:12 | 显示全部楼层
CXJ1994 发表于 2013-08-03 20:47
( {7 B6 h2 h# t, t飞机是没问题的,有问题的是你的地景地形。
3 o% @7 Y- @: h1 k- ?6 z7 G
我没装过地景啊,就是装了个机场包,难道是机场包的问题?

VLN1228 发表于 2013-08-03 21:29:34 | 显示全部楼层
你的修正海压对吗?还有一个就是你的飞行动作应该不对,退出姿态,机头都拉挂了。可能是机头仰角过大,油门收的太早或者太快,导致你的升力没有了,飞机下沉明显,产生了重着陆警告事件或者重着陆事件。具体的机型给具体分析。

报高是无线电高度,和修压没关系  发表于 2013-08-04 01:49

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 22:12:37 | 显示全部楼层
VLN1228 发表于 2013-08-03 21:29
$ C3 {3 e6 j' P- s/ a你的修正海压对吗?还有一个就是你的飞行动作应该不对,退出姿态,机头都拉挂了。可能是机头仰角过大,油门 ...
( D% z/ M9 D& G! A  ]; R% p
我是飞744的,我没有修正海压,应该不是警告事件吧,因为我只有飞拉萨才遇到,平原机场并没这种情况

flysir 发表于 2013-08-03 22:30:12 | 显示全部楼层
我认为是地景的问题,你换其他机型飞看看有这样的情况没。

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 22:35:01 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-08-03 22:30/ }1 _5 s+ K) r* `3 c$ ^- e3 ^
我认为是地景的问题,你换其他机型飞看看有这样的情况没。

' ^5 N+ O- x, d' W如果真的是地景问题的话改怎么解决呢?

楼主| 767300ER 发表于 2013-08-04 10:37:23 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2013-08-04 06:50
8 p4 K2 j, d* `如果是机场包。。。 27头有个山所以无线电高度就那么跳的
4 Q! `- K, \3 w5 }( ]: G; R- o* Z! Y6 ~3 X6 o, M1 e
http://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.h ...
. u/ c. ^! H, m2 i
哈哈!果然是拉萨地景问题,已经解决啦!谢谢!