设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1705|回复: 12

[已解决] 飞拉萨的问题,求飞拉萨的大神指教一下!

[复制链接]
767300ER 发表于 2013-08-03 19:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

% W: Z8 ^0 C) I最近开始尝试飞拉萨,连续3班,均在进近是发生问题:当高度到50--40--30后,又会回到80,然后70--60--50--40--30--20--10,这样着陆距离就长了,请问这是怎么回事呢?大家遇到过吗?改怎么解决呢?% }+ d' r) K% ?7 T* W7 u

. p& e: _$ X' ^5 y; W以下的3张着陆分析图都记录下了(前2秒的时候,高度突然从30回到80)0 ?( ]" Z4 m( K
( B# L" }1 N0 I3 ~1 ^

3 |& x; h) x* _3 \9 Y' p; w9 T7 q

" a3 I' Z' g5 G$ A- v* k- c/ T8 r  X( Y

* U3 {1 B( d5 B4 H. Q0 ^7 i+ q  G0 Q* T/ L5 v8 s: A) `. p6 M
) ^  T) S. p) u+ P3 N) ?: M
期待大家能帮我解决问题,在这里先拜托大家!!谢谢!!
% d$ D& V* f& x/ d, {/ j: d! H8 }' U+ u: O2 y4 r! E
5 [! B5 W6 ]' F
! K$ x: M8 {# k: z' b" X: O

8 R8 x0 E. S: n9 |' Z2 M. b. s2 s0 b' ]1 e+ q! F, c  E. U% i

6 b0 l4 M. t8 g9 Z( W0 ?: ?3 ^- K' s6 \) m

, X1 p: b/ `- A  o0 N6 R
9 P% j9 d9 l  S) h8 J% ?2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA217 发表于 2013-08-04 06:50:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果是机场包。。。 27头有个山所以无线电高度就那么跳的4 L6 D: r) P  c7 D* M

: o2 \1 l2 F. a/ }6 H1 Xhttp://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.html0 q4 b& K' ?4 ?
LZ试试这个
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

7086 发表于 2013-08-03 19:59:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你飞机测高有问题了8 r8 A8 y; q4 {- v7 i3 y2 `. H
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 20:00:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
7086 发表于 2013-08-03 19:595 S! e- L* m: `- }4 N
你飞机测高有问题了

% q' F8 @' O4 Y那我该怎么解决呢?4 u3 S8 M" g1 q
回复 支持 反对

使用道具 举报

CXJ1994 发表于 2013-08-03 20:47:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
飞机是没问题的,有问题的是你的地景地形。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-08-03 20:54:34 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
确实很奇怪,按理都无线电高50feet了,肯定是在跑道上方了。应该是平的。用的是什么拉萨地景?
) U  d* u! ~/ J" k5 Q5 t8 q" s  ~" Q
不过50-40-30了以后也就2、3秒就touch down了。难道实际情况是飞机自己又跳到80高?那你在座舱里应该能看到跑道又远了一次。如果不是,那么怎么又会延长着陆距离呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 21:08:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
CXJ1994 发表于 2013-08-03 20:47
4 y0 ~  x, G4 N6 o" S+ q飞机是没问题的,有问题的是你的地景地形。
& q/ k6 U3 p6 V* n/ p) J6 t
我没装过地景啊,就是装了个机场包,难道是机场包的问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

VLN1228 发表于 2013-08-03 21:29:34 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你的修正海压对吗?还有一个就是你的飞行动作应该不对,退出姿态,机头都拉挂了。可能是机头仰角过大,油门收的太早或者太快,导致你的升力没有了,飞机下沉明显,产生了重着陆警告事件或者重着陆事件。具体的机型给具体分析。

点评

报高是无线电高度,和修压没关系  发表于 2013-08-04 01:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 22:12:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
VLN1228 发表于 2013-08-03 21:29
4 o' d7 l7 M7 x! K$ Z! ~. T$ r你的修正海压对吗?还有一个就是你的飞行动作应该不对,退出姿态,机头都拉挂了。可能是机头仰角过大,油门 ...
$ V8 ?! m1 p$ r& i: k! O) W: g
我是飞744的,我没有修正海压,应该不是警告事件吧,因为我只有飞拉萨才遇到,平原机场并没这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-03 22:30:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我认为是地景的问题,你换其他机型飞看看有这样的情况没。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 767300ER 发表于 2013-08-03 22:35:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-03 22:30
& N1 [  o$ ^7 v$ a我认为是地景的问题,你换其他机型飞看看有这样的情况没。

1 j$ p% \) K( K- s4 q  _如果真的是地景问题的话改怎么解决呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 767300ER 发表于 2013-08-04 10:37:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA217 发表于 2013-08-04 06:50
, O- n& U: k. a3 K! N' I如果是机场包。。。 27头有个山所以无线电高度就那么跳的
" k/ A& Q0 [/ s7 O4 i# {7 ]
# S. T# K2 e' G1 Ehttp://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.h ...

) j$ F( ]' f# Q哈哈!果然是拉萨地景问题,已经解决啦!谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-01-24 07:04 , Processed in 0.993540 second(s), 32 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表