设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2144|回复: 17

[求助] 738ngx V1 v2 vR问题

[复制链接]
feiguodezhu 发表于 2013-07-28 17:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 feiguodezhu 于 2013-07-30 18:01 编辑

最近刚玩上X,感觉毛病多多,新手很多不懂,ngx在fmc加载油以后,然后在加载乘客软件,设置了倒最后起飞页面,输入起飞襟翼度数却得不到V1 V2 VR,以前用5度起飞的,有几次改了用10度,就不显示了,这回倒好改成5 10 15都不行,完全是凭感觉拉起来的,这个是怎么回事?怎样才能解决



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
cdfu713 发表于 2013-07-29 00:38:17 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
V1,VR,V2的问题还真没有遇到过这样的!
你在性能页面输入ZFW,COST INDEX,CRZ ALT后点击EXEC执行了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-29 07:23:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
cdfu713 发表于 2013-07-29 00:38
V1,VR,V2的问题还真没有遇到过这样的!
你在性能页面输入ZFW,COST INDEX,CRZ ALT后点击EXEC执行了吗?

EXEC灯没亮啊

点评

我已经点了,但还是没用啊  发表于 2013-07-30 17:48
不是吧?在这个页面设置完成后EXEC灯应该要亮呀。  发表于 2013-07-29 14:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

datou 发表于 2013-07-29 13:55:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我碰到过,但是10和5之间总有一个符合当时重量和负载的。15没有过,不会这么夸张吧,费解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

bnmhwtxwd 发表于 2013-07-29 16:09:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
738要输入起飞跑道才算得出来 V1 VR V2
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-29 18:10:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-29 13:55
我碰到过,但是10和5之间总有一个符合当时重量和负载的。15没有过,不会这么夸张吧,费解。

反正不显示输什么都没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-29 18:10:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
bnmhwtxwd 发表于 2013-07-29 16:09
738要输入起飞跑道才算得出来 V1 VR V2

起飞跑道那就是在离场程序里设置?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-30 17:01:55 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
cdfu713 发表于 2013-07-29 00:38
V1,VR,V2的问题还真没有遇到过这样的!
你在性能页面输入ZFW,COST INDEX,CRZ ALT后点击EXEC执行了吗?

我已经点了,还是没用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-30 17:48:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-29 13:55
我碰到过,但是10和5之间总有一个符合当时重量和负载的。15没有过,不会这么夸张吧,费解。

你是说飞机根据载重量自动来选择合适的襟翼度数
回复 支持 反对

使用道具 举报

datou 发表于 2013-07-30 21:41:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
feiguodezhu 发表于 2013-07-30 17:48
你是说飞机根据载重量自动来选择合适的襟翼度数

你不是说V1,VR和V2不出来吗?这些速度值和PERF页里的参数有直接关系的,零油重、爬升推力等相关,如果参数完整输入,我一般都是5度,偶尔5度不行,改用10度,这样都出来了,没有碰到像你所说这样的问题。 估计还是什么参数没有输入完整吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-31 12:26:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-30 21:41
你不是说V1,VR和V2不出来吗?这些速度值和PERF页里的参数有直接关系的,零油重、爬升推力等相关,如果参 ...

我设置的都在图片里啦,照理已经说是完整了
回复 支持 反对

使用道具 举报

datou 发表于 2013-07-31 16:03:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
feiguodezhu 发表于 2013-07-31 12:26
我设置的都在图片里啦,照理已经说是完整了

那只剩下两种可能性了:1.航路做完整试试;2.最终归结为插件了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-31 17:39:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-31 16:03
那只剩下两种可能性了:1.航路做完整试试;2.最终归结为插件了

航路已经完整了,或者你说的完整是什么意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

datou 发表于 2013-07-31 18:28:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
feiguodezhu 发表于 2013-07-31 17:39
航路已经完整了,或者你说的完整是什么意思

从SID开始做航路。 因为我飞五边,不做航路,就是没有V1,VR, V2的。 如果SID也做了,那就想不出道道了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| feiguodezhu 发表于 2013-07-31 19:09:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-31 18:28
从SID开始做航路。 因为我飞五边,不做航路,就是没有V1,VR, V2的。 如果SID也做了,那就想不出道道了。 ...

离场都设置了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-26 18:52 , Processed in 0.587502 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表