设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

哈罗,大家注意啦,关于FS9讨论区与FSX讨论区两个板块的版规问题,已作出调整。

flysir 发表于 2013-07-28 13:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    接管了近一年的提问中心后,我很高兴看到在AIRCN各位成员的努力下,我们的板块进一步向规范、高效的方向发展。咱们AIRCN努力为大家提供最好资讯服务!也正因为此,我决定将提问中心的版规引入【FS9讨论区】、【FSX讨论区】这两个板块。
    上述两个板块现在由我接管,【讨论交流】这个大分区由我担任分区版主,并计划在近期对三个板块的一些问题帖(版规会提到)进行清理。这其中涉及到的帖子应该大多都属于陈年老帖,不过论坛鼓励大家使用搜索功能,为了能让大家在最短时间内找到想要搜索到的东西,这些帖子会根据相应的版规作出删除处理。希望大家理解。

如有更好的建议欢迎各位到提问中心的置顶公示帖中留言!
其余两个板块就不开帖了,置顶帖会整合一下,把板块精简的!

附提问中心版规:http://www.aircn.org/bbs/thread-58390-1-1.html
pigy 发表于 2013-07-28 13:56:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
辛苦了...鸭梨山大呀...

tt8930951 发表于 2013-07-28 14:03:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
清理当然应该清理,问题是有些贴子被清理后是否会影响到飞友的级别?因为级别是靠发贴或回复的积分取得的。
个人建议:在不影响个人级别的前提下,对那些成年老贴或意义不大,作用不显著的老贴进行清理是必要的。

606490155 发表于 2013-07-28 14:09:31 | 显示全部楼层
Roger....

~~~~(>_<)~~~~  发表于 2013-07-28 22:29

猫叔 发表于 2013-07-28 15:01:33 | 显示全部楼层
这个要好好支持一下,坛子的发展靠各位咯

靠大家!  发表于 2013-07-28 22:29

harold 发表于 2013-07-28 15:37:43 | 显示全部楼层
刚刚被删帖的过来围观

楼主| flysir 发表于 2013-07-28 22:28:49 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-07-28 13:56
辛苦了...鸭梨山大呀...

靠各位一起啦!

楼主| flysir 发表于 2013-07-28 22:37:44 | 显示全部楼层
harold 发表于 2013-07-28 15:37
刚刚被删帖的过来围观

删掉没有什么问题吧?

harold 发表于 2013-07-29 14:21:58 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-07-28 22:37
删掉没有什么问题吧?

本来就是一个没用的帖子了,删删更健康

楼主| flysir 发表于 2013-08-05 23:48:19 | 显示全部楼层
tt8930951 发表于 2013-07-28 14:03
清理当然应该清理,问题是有些贴子被清理后是否会影响到飞友的级别?因为级别是靠发贴或回复的积分取得的。 ...

关于级别,我觉得在发帖时大家应该考虑到这个帖子的时效性,根据现在的积分计算规则

总积分=(资金 + 银行存款) X 0.1 + 平台贡献值 X 10 +  主题数 X 2 + ( 发帖数 - 主题数 ) X 0.5 +  精华帖数 X 6 +  在线时间(小时) X 0.5

虽然主题数占了大多数,可是大家应该对自己发的帖子负责,讨论板块,很多都是抛出一句话后就再也不管的,把这些删掉也是无可厚非的。
对于引入的版规,我们对主动提供自己作废帖子的飞友也有资金上的鼓励嘛,这样多做一些积分还是能涨不少的,至于这些被删帖中有效的回复数,甚至可以忽略不计。

PS:一直没看到你的回复啊,回复晚了很抱歉!

tt8930951 发表于 2013-08-06 14:52:08 | 显示全部楼层
"....对主动提供自己作废帖子的飞友也有资金上的鼓励..."_这个办法好,支持!

郭靖 发表于 2013-10-31 15:06:22 | 显示全部楼层
回帖只为赚b

什么意思?  发表于 2013-10-31 17:55

2013深圳 发表于 2014-02-14 02:29:49 | 显示全部楼层
不错,论坛就需要这么整,支持