设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1597|回复: 9

[疑问] FS Recorder 不稳定

[复制链接]
datou 发表于 2013-07-27 21:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
FS Recorder不用,正常,如图:1 j7 n# k: f6 r( g9 X) J3 J: k
; \( E. u) x8 y' E/ C' ^% y* d# e
   天气再恶劣,总能看得到跑道。1 t" L1 P. D8 G$ c8 x
  ?" l4 f, J& C, q7 U
每当启用FS Recorder之后,下去后尽然跑道木有了,如下图:
: z& z# f; C2 i
2 B' q0 D. }; y  `) ^* f. M 同样的机场,同样的跑道,用了录像后跑道变成草坪了。# t- r" d4 x" x8 Z5 H/ h" K# P, T
1 o: C6 N$ q& K
系统是64位WIN7,每次启动FSX都是“管理员身份运行”,但有时正常,有时就令人费解如上面第二图。( a1 W* U7 E. D/ J$ k) o2 E3 V8 F

! I7 \+ r, h7 b0 q% F是不是显卡不给力? 我是NAVIDA 450的。 请教了,谢谢!
0 n( V( ?: [& m/ l" w/ I. J" i- v0 @! E1 ?. }  t: L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-27 21:35:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30
+ _) v% l- c0 T9 [1 e* L这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
% \. u$ V! [1 k- A4 P  R4 _5 U" T0 ~
显卡驱动是最新的,NAVIDA上下的驱动。
  X+ L6 i6 \* U( V) X5 M1 h/ A
回复 支持 反对

使用道具 举报

鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 22:46:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那我就无济于事了,我现在连FS都没装呢,玩飞行游戏顶多在iPad上玩IF和X-Plane
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-27 23:23:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加载可能跟不上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 07:49:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-27 23:23
! I+ C* M2 D7 g2 v" t看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加 ...

7 X3 y$ K0 I& m6 Y; I5 X. V7 |不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏,弄不明白。 2 j" ?: K8 E" `2 L
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-28 08:30:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-28 07:49 / o2 m" |5 o1 I8 ^- q2 K
不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏, ...

; `& B0 E3 w( Z9 C; H4 P噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP,抱歉啊。. P: t  Q! W$ J! I0 a
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 10:49:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-28 08:30 " _# ?# B  @( f0 s
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP ...

, m2 M/ A8 k; V  Y0 O' n+ x客气了,谢谢
0 b5 A- Z) v  p( K
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 12:38:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
彻底放弃FS Recorder,这次一启动,我的F/O被甩到机外了。。。 没法混了。   - n7 Y6 O' Z( ~$ y; o+ M1 G$ [

. m! d* X7 {3 t& `
# b3 M/ U& @) Y6 I9 {5 Q
. e2 Q) ~; E3 \. t5 i% u8 [4 o( j6 V8 U, m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

NOK1318 发表于 2013-07-28 13:02:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
来学习一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-02-21 10:55 , Processed in 0.465100 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表