设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1669|回复: 9

[疑问] FS Recorder 不稳定

[复制链接]
datou 发表于 2013-07-27 21:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
FS Recorder不用,正常,如图:
3 h0 H* ~6 M* G; g4 x- P
! Z! |# t3 ?$ n% Q5 M   天气再恶劣,总能看得到跑道。
" u8 q( L. }$ K. D$ Y, P' O7 e5 J8 |1 F' r
每当启用FS Recorder之后,下去后尽然跑道木有了,如下图:
* W. [0 |! ^; \( T6 U) R  L/ ]8 K9 i9 c) Z' T0 \' i9 O
同样的机场,同样的跑道,用了录像后跑道变成草坪了。. S' U/ ^. n3 ?- S  ]2 I
4 e4 r7 i9 y+ H3 e4 N  R
系统是64位WIN7,每次启动FSX都是“管理员身份运行”,但有时正常,有时就令人费解如上面第二图。7 {. B2 g3 J4 I% I; b! R% Y

* `& a7 t! a" a4 Z7 a是不是显卡不给力? 我是NAVIDA 450的。 请教了,谢谢!9 f0 r9 v9 g9 z: ~" k. }

6 c, y) b2 ~0 x2 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-27 21:35:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30
, B4 \( j. G( [& Z2 K2 F这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来

2 Z4 w  w' i- J( J! U# k1 Y0 V% d. _- l显卡驱动是最新的,NAVIDA上下的驱动。
/ H* O7 o% d& e
回复 支持 反对

使用道具 举报

鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 22:46:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那我就无济于事了,我现在连FS都没装呢,玩飞行游戏顶多在iPad上玩IF和X-Plane
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-27 23:23:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加载可能跟不上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 07:49:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-27 23:23 % g% s" P, p$ D- I) Q. l+ T
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加 ...

$ n1 O# o3 X2 k  }+ f不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏,弄不明白。 * g( Z3 B$ G" U) f" O$ o- q
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-28 08:30:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-28 07:49
9 H8 [& j. ~4 X) _3 i2 W不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏, ...
( L( Y/ S9 t" |5 `8 x
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP,抱歉啊。" y+ `! v- ^1 R6 T
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 10:49:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-28 08:30 + d" F* |" ]  N5 g' ?3 u# f: i( W  `
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP ...
+ |7 _  S& X* j5 B' V# Z0 q0 f
客气了,谢谢
- n3 v! ^- V" K+ P6 t$ K
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 12:38:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
彻底放弃FS Recorder,这次一启动,我的F/O被甩到机外了。。。 没法混了。   # o- S: y7 z  K! f6 r' P/ g

2 I( }& Q9 J. R9 C
+ x$ K3 c$ \" V3 S) Q
5 r& Y/ P' `9 X6 N6 u  s( p  e7 D' K7 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

NOK1318 发表于 2013-07-28 13:02:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
来学习一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-05-23 01:19 , Processed in 0.459053 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表