设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1564|回复: 9

[疑问] FS Recorder 不稳定

[复制链接]
datou 发表于 2013-07-27 21:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
FS Recorder不用,正常,如图:+ v# @# V) T! r

6 g6 e: A) i% w8 P! k# O   天气再恶劣,总能看得到跑道。
& s, {, M/ o$ t2 B" W- ~2 \, M' e# l% W% ~
每当启用FS Recorder之后,下去后尽然跑道木有了,如下图:) {/ U# Q" H, o) [& w& F: R; d( w1 _

9 y) M- y( h4 y 同样的机场,同样的跑道,用了录像后跑道变成草坪了。: ~  ~8 v% V6 W5 s
4 b3 m9 C6 B5 s1 s1 V
系统是64位WIN7,每次启动FSX都是“管理员身份运行”,但有时正常,有时就令人费解如上面第二图。; P$ Y5 O% g, ^  |7 k* s1 z

7 x# Y/ `: \' t/ u& q是不是显卡不给力? 我是NAVIDA 450的。 请教了,谢谢!
0 y, M+ Q- Z) @! h( S' b; ^: I6 X1 b1 s8 I$ F6 U4 z, \, o# U  n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-27 21:35:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30
* g, j1 i- d( \! D这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来

& Z) ]9 I4 j) Z$ A* h7 g显卡驱动是最新的,NAVIDA上下的驱动。  g- Y3 H8 w% |& {# i( @2 [& y, u2 H! E
回复 支持 反对

使用道具 举报

鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 22:46:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那我就无济于事了,我现在连FS都没装呢,玩飞行游戏顶多在iPad上玩IF和X-Plane
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-27 23:23:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加载可能跟不上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 07:49:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-27 23:23 - G% h" I% w  n! X
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加 ...

1 I, d0 x4 Q- }  h9 ^不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏,弄不明白。 * y6 Q, _5 I& ^) U& N( M
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-28 08:30:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-28 07:49 + {7 N8 l- l; c: S
不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏, ...
# F" {: J# g) G* J
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP,抱歉啊。) b3 I* t# O& t* y$ S+ B
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 10:49:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-28 08:30 ( ]8 N* `, @, g5 R
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP ...

4 s7 d* y* O1 D6 e8 A客气了,谢谢
+ p9 [3 s6 L* l. _% ^8 ~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 12:38:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
彻底放弃FS Recorder,这次一启动,我的F/O被甩到机外了。。。 没法混了。   
2 |2 t( z7 X6 j+ c( c" @7 J& ~  V# [( r4 M

4 }( g) ]) \. C, L7 e. _) Q1 D$ X
, b, m3 D" S: W5 Z
1 P7 I( Z/ J* \( _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

NOK1318 发表于 2013-07-28 13:02:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
来学习一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-01-18 01:19 , Processed in 0.322543 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表