设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1522|回复: 9

[疑问] FS Recorder 不稳定

[复制链接]
datou 发表于 2013-07-27 21:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
FS Recorder不用,正常,如图:
: ~4 c) ?- Z: D) s3 c
, P: F7 B" l' G  u/ z   天气再恶劣,总能看得到跑道。
( h5 v& ^4 N' M$ n; T8 p
" b7 ?  s- \5 f* e' P% s: j每当启用FS Recorder之后,下去后尽然跑道木有了,如下图:) u: A; y3 Q0 D. F; e9 R
+ h2 H" H! R; A4 E
同样的机场,同样的跑道,用了录像后跑道变成草坪了。1 B$ X- i3 ?. e* b1 ]' L

+ K& O8 {; H0 b( X3 a1 Q6 w系统是64位WIN7,每次启动FSX都是“管理员身份运行”,但有时正常,有时就令人费解如上面第二图。, i. U$ L) t" E5 h4 i% D

! Q# d- h1 L" O+ }: b是不是显卡不给力? 我是NAVIDA 450的。 请教了,谢谢!
3 H" A& k3 {5 t* c+ L! ?2 @  L2 z5 F& T" D. S" a; G# V6 A0 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-27 21:35:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30 % Z% A- V) b# I% V$ K, A6 D8 ?" C
这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
# E7 D; p+ X" x- v6 m  w$ d
显卡驱动是最新的,NAVIDA上下的驱动。+ W& ~$ n& Y7 O# B( n5 Y
回复 支持 反对

使用道具 举报

鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 22:46:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那我就无济于事了,我现在连FS都没装呢,玩飞行游戏顶多在iPad上玩IF和X-Plane
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-27 23:23:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加载可能跟不上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 07:49:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-27 23:23
& I4 t4 _/ y) s+ k3 Q% x) f! b7 ?看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加 ...

. [1 e5 n( `3 b/ ~- B/ c不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏,弄不明白。
0 L* q; w3 N: u6 f
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-28 08:30:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-28 07:49
- K" m- f  E% z" A9 G+ P不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏, ...

7 t0 N5 P! ?  Y/ l噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP,抱歉啊。
! S( x% J4 c! A1 l  U
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 10:49:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-28 08:30
2 o( W: f; h& F. z* b( G4 E- {4 d* W7 R噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP ...

, _# c3 Y, A+ Y客气了,谢谢0 W/ w& c6 X8 |: R
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 12:38:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
彻底放弃FS Recorder,这次一启动,我的F/O被甩到机外了。。。 没法混了。   
( f$ W0 P* K+ w# _
/ I, N' k& o8 p2 d% |2 H+ J+ ^5 T- e( F2 e# Q0 a  {

2 J1 V3 T. S3 A! W: G% `& J9 D  B7 @/ d+ k* W- \: T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

NOK1318 发表于 2013-07-28 13:02:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
来学习一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-09 13:51 , Processed in 0.948325 second(s), 28 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表