设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1766|回复: 9

[疑问] FS Recorder 不稳定

[复制链接]
datou 发表于 2013-07-27 21:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
FS Recorder不用,正常,如图:, z* t2 o0 }8 Q7 }" f" Q0 [

$ j5 l5 D# o' j9 o. Z   天气再恶劣,总能看得到跑道。2 v) u0 e( l/ P4 c7 M2 P) T
5 Q6 q. s6 W! M5 X6 n# d# L
每当启用FS Recorder之后,下去后尽然跑道木有了,如下图:
/ L6 `1 }3 ?( V5 v5 G3 `  G) N1 Y' r6 V  P
同样的机场,同样的跑道,用了录像后跑道变成草坪了。
6 j4 @6 l9 S9 }6 a3 n0 C. F' Z! P
2 A  N: o- N- Z% c系统是64位WIN7,每次启动FSX都是“管理员身份运行”,但有时正常,有时就令人费解如上面第二图。
1 C$ j6 p+ Z& F; f
1 G% k" n5 f9 a是不是显卡不给力? 我是NAVIDA 450的。 请教了,谢谢!5 }- P0 X8 f4 d6 c
  m+ V. O/ z9 B  z& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-27 21:35:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 21:30
: t/ |; t) C+ c  w8 U4 J; g& N这个……尝试把显卡驱动程序更新到最新试试,之前做好系统还原,情况恶化在还原回来

# Q( t" Q7 v* u$ Z9 O1 Y% T显卡驱动是最新的,NAVIDA上下的驱动。
# C, S: e. P* [$ p8 h% g. v/ h
回复 支持 反对

使用道具 举报

鹰狮JAS-39 发表于 2013-07-27 22:46:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那我就无济于事了,我现在连FS都没装呢,玩飞行游戏顶多在iPad上玩IF和X-Plane
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-27 23:23:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加载可能跟不上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 07:49:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-27 23:23
  Q% V' e1 s1 m: \5 p看样子你用的是XP系统,不是FS RECORDER的问题,我觉得是回放相当于加载了机模的一个飞行,内存不给力地景加 ...

0 l/ W+ G; |; C- i/ P- M不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏,弄不明白。
1 b3 ]3 F- d0 s- ~  o' a
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-07-28 08:30:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
datou 发表于 2013-07-28 07:49 ; P" q# e# n4 r2 k0 A6 L! U
不是XP,我用64位WIN7,内存16G,足够了。 正在怀疑450的显卡太肉。。。听听大家意见。 问题是时好时坏, ...
# d; n) t, n$ G6 w: v# F# ]4 g% ]
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP,抱歉啊。7 ?. _# [6 E9 S! e+ Q) S" H
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 10:49:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-07-28 08:30 , n+ E3 U9 K8 D) T$ a
噢……我看菜单栏还是那种透明效果的,WIN7运行FSX不都更改配色方案为basic了嘛,没见过这样的,以为是XP ...

( W" m% z% U3 ]+ y; |) C, D( F客气了,谢谢% \1 p) ?8 I1 g5 E
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| datou 发表于 2013-07-28 12:38:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
彻底放弃FS Recorder,这次一启动,我的F/O被甩到机外了。。。 没法混了。   
: H2 `6 L: M1 _2 g( Z2 o: g6 ^/ j$ W* i

+ \( d5 i# x) [3 R! E/ r0 D# l" l" ?, L& P: ^7 q3 E7 g0 ?; ?

3 Z* f! I& @' N2 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

NOK1318 发表于 2013-07-28 13:02:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
来学习一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-20 11:48 , Processed in 0.515694 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表