设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1128|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑 & t: ]7 `5 h+ S' }1 c- c

7 F; U! z. H8 ]* _! k$ c飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?
* A# V+ ?. Z7 m" L0 m4 Q( R! Z
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53 9 m$ d; s7 Q0 H9 k: N  C0 c% V% O! t3 }/ C: s
你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧

$ Y# d: Q1 `" p* N2 V( ~可以改吗?
8 F% C5 W( w( }( B/ _# C8 B! B  y

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!7 ]* h: D0 r0 A, k% e3 f: {- ^
& \3 @3 Y# [# ^$ r0 v2 @) w" l0 I
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。' m: S, w0 }* I) L7 y* K
    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。/ f8 y  D! R( H) M6 w. _
8 P7 N# }+ j- N( V( {7 _
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。6 k" V" A% v( G! x1 l5 Y! j( A7 {
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC
; ?0 A0 k$ b# j. I" Q
! E, r2 P% ~% c9 T9 L' F+ @) M* m9 j1 f3、Wingspan翼展5 {( m7 y9 ~4 {* [+ @# c' h. h% F+ V
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19
: C5 k, Y3 ?4 H1 K4 v" D( q如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
) b& z, n+ f; [/ G3 v, K
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
8 m: ^( e' u3 j3 f! y, n
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
/ Q  l" {" g8 ?把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
0 R( A7 {$ I& r1 [, |7 O
对啊    - R  o. I) S% _6 u& D; Y

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 $ t- \  G) P, v
哪一行都行啊~

. b. Z1 i  I6 \0 A& K[fltsim.5]0 ]4 U  y8 R4 J& F* B
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'0 `0 k4 T# g  K0 [: q$ |
sim=B747-400
! j+ S( X( k! V# a$ nmodel=RR
0 S4 @7 v: e% q2 K4 m7 r$ opanel=
, K4 m8 {3 d: O+ y8 Y6 vsound=RR
4 l; {5 ^' @8 K6 `/ A8 wtexture=CX4" V) T( s: J# [! d+ X7 `
kb_checklists=PMDG747-400_CHECK
/ b* d/ i- k3 d) z7 r$ b1 Vatc_id_color=0xffffffff
0 _- H- X; X7 {9 A" Datc_id=B-HOP
! G4 v! {1 B  T- k- q$ W* Satc_airline=Cathay% v! C  S8 ^0 U5 g, ^; G
atc_flight_number=744
* \7 P- ^. s* @7 c0 c" Patc_parking_types=Gate,Ramp
  ^, u" F( X  nui_manufacturer=Boeing-PMDG+ }. I9 D3 }9 g% |  Q$ K, b: K# o
ui_type=747-400 RR RB211 Engines
! ?  y1 ~( ]9 h* Fui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"; e$ }; o/ i, ?
description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n
% Y" E) p- Y1 J/ m6 v* r$ _$ A. y. jvisual_damage=03 \3 J: g9 y+ X0 B  q" s* y
atc_heavy=11 v* \5 Y( s2 s- A  R9 B' D

6 j. J6 F: D  C; B我就这样加到中间(红色)可以的吗?
5 O6 P* I' g4 @% l2 h
" m4 s2 t+ ?/ Q: F8 f9 D( k- S; E5 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15 - L' {/ y& m3 i& w( \
[fltsim.5]2 J6 J2 \0 d7 n: M! ?1 T) O  B0 u
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'  i0 e! Z" B) X% x
sim=B747-400
1 r8 i. _2 F" k
对了应该可以,去试试看嘛8 {3 M% s- R' V* ^& K: T

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-05 06:26 , Processed in 0.685698 second(s), 23 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表