设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1217|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑
5 Q# @5 I6 Q! B$ _# p7 r8 k( k5 X( R
/ `( I! v4 d! d: {2 a5 s飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?
# v' u8 S" X# g0 n
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53   F( V2 Y5 d6 C0 g$ O
你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
8 j+ b5 _2 x8 V; L+ ]% m
可以改吗?" [0 A! _2 B6 V$ x. C

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!5 Q* T4 ^, }. _2 d- }
3 g; ?4 l% A: i* j0 b# P/ Z
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。
1 [: P/ H* N" l' h# }: A7 N    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。
' B7 |* U8 E1 W- A% c( x5 l. e' U. H& x4 g8 I8 V' i6 E* \* H# Y
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。
8 K; m# `+ w% f! Q6 o    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC" {/ F/ O" j0 [, i7 [$ l& n4 k  y
: X% ~1 Y; u4 C$ U) y5 w0 U6 ^+ t7 }
3、Wingspan翼展, C8 @- K* p- v
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19 ' z4 j5 r% @# |( P
如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
" t. a" H4 u. ~
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
# v8 s, w9 r  a, Z' \3 f' K. A
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29 8 J* i+ [0 y) f7 H* q, H/ g! m
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?

  v5 b3 w/ Z; y对啊    / o6 A& g3 }' f

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 * q9 E4 \7 T3 k6 t5 C: t4 n
哪一行都行啊~
, y% a6 g0 J/ Z% y  J- m4 `
[fltsim.5]
4 y6 \6 h3 W* Rtitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'; x( Q1 M, N! ~" _3 _  Q
sim=B747-4000 ?! y$ ]" x) w
model=RR; R% e% ^/ v7 Y; a/ X: _
panel=
6 `/ x. F0 a8 j7 m6 j" j- D, G- _sound=RR9 J8 _4 T5 q6 E* y7 ~
texture=CX4
, s1 @. l3 v9 S/ Nkb_checklists=PMDG747-400_CHECK
  `. \& Z+ Y2 matc_id_color=0xffffffff, j# l/ n% q. D" c) P5 g
atc_id=B-HOP# t$ R3 ]: ~$ b
atc_airline=Cathay) B. _! ]% [& u- C, d% O# u
atc_flight_number=744( x8 {$ X* c# r
atc_parking_types=Gate,Ramp
+ h+ j3 G* R" b. |' [% F! O5 nui_manufacturer=Boeing-PMDG7 m* K9 X! N% m. ^
ui_type=747-400 RR RB211 Engines+ T: b5 S: M9 I) u
ui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"% E6 w& ]! L# v# q/ P. r7 \
description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n
' |; f# Q4 P2 \) t6 H/ Pvisual_damage=0+ s/ `. I/ C) {
atc_heavy=11 g7 ^0 N4 w; S0 O

" B$ C* d0 H+ h' }6 V) @9 I我就这样加到中间(红色)可以的吗?
9 p5 Q0 B1 w: V/ Q" a6 e% v& ?& M
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
6 r9 T. _* d! F[fltsim.5]
/ l7 ]5 e" u: Ktitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge', y! N* K% f# J4 @5 r; H
sim=B747-400
9 x7 n) |) k6 z, z3 r% y+ C
对了应该可以,去试试看嘛
3 }. x6 \: u* k$ Y! |

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-06-27 10:04 , Processed in 0.911271 second(s), 35 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表