设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1207|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑 ) i# \% r. l, @' ^
0 {) S2 Q  N( O
飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?' J8 U4 k5 Z1 F  u) U+ `
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53
6 U' O) [( V( P8 `& B你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
1 V( U$ \- q. k- B+ L+ \
可以改吗?
0 u4 U- W5 V, [2 C8 h! s: y4 J6 Q5 ?

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!  a8 u6 e5 k# [

; I+ Q1 a' x% t, w1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。( W- y* B6 N6 E0 t% s: w
    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。
* x2 n- F. n4 B3 R- P/ E2 g6 b4 e7 r. M1 C
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。1 U' P' l; }3 L8 I% `$ z
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC
' i8 z2 Y# {2 i# p( U" X7 h; V4 M0 z2 t8 x3 O8 _
3、Wingspan翼展+ M2 o0 K! d( K
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19
5 h/ i3 {: g* C6 x. |4 e如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

: N3 y* K) Z" R3 s) w/ H4 R把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?2 }1 ]4 @! W' i9 k2 R0 ~
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
* y6 I4 D+ Z) j0 t; ]2 `把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
- [# o9 e3 e. p% s5 \* t
对啊    ' u( b2 L! s2 R3 ]# [0 c% w. n. d

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26   S: c" J1 I* n4 X! ]5 `; N7 z
哪一行都行啊~

8 u) ]( Z2 Q, j; p, D[fltsim.5]
1 }5 H# @& I3 U0 s' n2 Q3 \title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'* w* k" }2 X; ]
sim=B747-400' e& I! ]- m  r: L! p3 X  i
model=RR
, H/ K+ P: [' r9 R( o8 ^( B; Spanel=* }* ]8 T, M4 Y' V2 y2 P
sound=RR
+ ^& l6 l* R/ X0 P3 Y: ltexture=CX4
8 t4 l: t+ k, \/ e3 }. rkb_checklists=PMDG747-400_CHECK
, F) m; I4 X. d7 W. n0 P7 T* k7 aatc_id_color=0xffffffff
, I4 N9 t! k" J4 v  B3 X# oatc_id=B-HOP% |+ n1 \% t* ?, \9 h, M
atc_airline=Cathay
2 P' u% |2 S! |, s0 g* datc_flight_number=744
2 v" b* y0 w7 z- latc_parking_types=Gate,Ramp
6 c, P# T3 e- X$ O* zui_manufacturer=Boeing-PMDG
+ G3 _9 A% Q: D6 F6 J. E8 ^ui_type=747-400 RR RB211 Engines+ X- T$ S0 W: I: W( ~& u8 M# s
ui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"
2 _: A7 j: h5 N$ f. E9 @description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n  i" q# B* O, O( B, [5 K6 P: F- N6 V
visual_damage=0- p/ h& \3 a+ L# P; c) x+ G
atc_heavy=1
# D% T! }8 N- C* L, x+ A* |6 x- P. o
我就这样加到中间(红色)可以的吗?8 ^/ J& M6 K" V. c. \8 k

9 I7 {' I) S; n3 _
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
* E; P' {) H" m9 K[fltsim.5]! m/ j/ A0 z7 `- Z8 i
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
' Y; I1 g7 I( b! csim=B747-400
2 N4 U) o7 k. _* u. [/ j
对了应该可以,去试试看嘛, t) Z, o' T/ _

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-05-29 13:47 , Processed in 0.417960 second(s), 23 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表