设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1200|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑 2 [1 q/ J  z. _  M$ K& M! R. E3 K
: W$ W* Y3 E0 o! N6 [& Z
飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?
& s  C0 L) N2 q5 K
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53 ; U5 s2 m; s7 D/ ^8 m* O+ p" E
你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧

! G! K3 u  r7 G( _可以改吗?
) u7 h  S& x% h' ~3 A

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!
" y! b0 F( x' M  y) A1 Z0 n3 h  ~4 {# |. ?; B4 h. z- Y# \( x' Q8 N
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。
' O: T, W! G2 J1 O1 y    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。  M9 d5 E: |" c7 ^
( ?2 E! P9 ~4 o0 H8 k/ o  {
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。
* _' a) ]$ G3 l2 F- ^3 {$ T' k- h8 C    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC3 A; {6 E6 b, b' h
0 c0 h) W0 c/ \. P& V8 \& P0 y
3、Wingspan翼展* W! e  u) L' `) J+ C
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19
- a7 P5 E8 Q: Z4 h! }# l5 R如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
+ r" Q# Z. q% b' @/ w
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?  C' g% {( {$ m# x( N- X# G
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
* W. u: r5 J1 C- _. l9 C( ~5 P把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
, N6 J7 Z1 V: H+ N  v
对啊    7 R& |9 A2 R% p8 G4 v3 x9 c3 c

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26
; t+ C' R8 m; \哪一行都行啊~

3 M  ]! O$ @1 ]1 o. h6 O+ D9 K[fltsim.5]
- v- t) c5 O' \* d- N. Y; _, h9 Gtitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'; E, i4 v& q( y: U5 I' g
sim=B747-400
0 E5 m+ b. ~+ v6 v5 p: [model=RR
0 ?: n/ C5 E! w# h, I: `+ t( O+ j7 Qpanel=
- \+ D; B* I+ H4 l- h6 Isound=RR. I- _* `- \" K9 p. H
texture=CX4
. ]& D- X# c( y$ C) l: a3 d# {kb_checklists=PMDG747-400_CHECK; ~; |: Y+ q3 k3 Z3 ]$ N
atc_id_color=0xffffffff. D1 _: `* h8 ~
atc_id=B-HOP9 U% U2 X! z( X/ f1 _* _
atc_airline=Cathay
) T* j+ G3 S7 C1 Y& Z/ y4 ^& @  patc_flight_number=744# o' R/ S& r2 I# i
atc_parking_types=Gate,Ramp; T8 L8 }' y8 r5 G6 N8 g
ui_manufacturer=Boeing-PMDG0 X7 q; i! x% m- G7 E# u$ F( l
ui_type=747-400 RR RB211 Engines
, E- \+ P( Q3 h- G+ Kui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"
2 j0 w$ Y0 J, A" z2 [" Idescription=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n
& Y+ @3 Y$ x- v) h& `  Evisual_damage=0
! ?6 F8 ?+ |9 C' p, f6 C4 qatc_heavy=1
, t. ~8 A" |4 T5 X- T; [+ Z' M8 _$ @$ f6 s
我就这样加到中间(红色)可以的吗?
, c- s, R, Q8 Q7 a% M
- }* }+ q  C/ o; ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15 & M% T" z3 ?. ^  g' I) r1 f
[fltsim.5]" V" A- W( Q) _2 I/ n$ |2 Z
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'8 N1 x$ V6 n' ?4 \$ @+ @
sim=B747-400
$ ^/ t- R/ _; u6 J
对了应该可以,去试试看嘛
: R7 F4 y8 }) {, I' n3 c3 `4 K

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-04-24 23:19 , Processed in 0.422692 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表