设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1230|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑
5 f$ b, B( e5 F! W0 I. u, O
+ y3 ], s; J7 Y1 K, W3 t" B' g飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?
- r2 d& y7 U" S+ `6 G
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53
6 ?5 `1 ^% X* H+ O/ Y' X你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧

5 m2 P9 B  v, M, n2 T5 P可以改吗?
6 k3 D: ]+ x, f1 g# b, Z' C

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!( z4 ]( Z: G' A1 N
  L5 ?/ I# z/ ]6 k
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。  P7 ?2 h4 o7 q
    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。/ l% E( m# Q3 P9 B& V; A% i! l
$ S) e; ~0 r3 Z% W
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。8 {  S, t4 f# q9 w
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC* ]6 @7 m" o+ K$ O5 M  \1 G

' Y1 p+ d* ?, P# S3、Wingspan翼展& Z0 Q$ M9 ?9 E/ l, i9 E" M
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19 & ^; n. ^0 B: g- T2 S" }
如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
0 M% O# v' Z# o2 J4 p1 d7 Y4 E, ^% D2 Z
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?  p4 E& |+ g4 W, y/ M) Q, p# g
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
# G1 |. Z! ^/ k# C3 C把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
3 ]0 B3 F) g+ y. M' D, Q/ t. g
对啊    5 C; [- j# ?1 \0 B1 N$ W

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 7 `) g7 y. [# D8 J) m1 L
哪一行都行啊~

' N# i# q8 k) O' i3 z- [[fltsim.5]( D% J; @! ]  P1 C% v/ ^0 e
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
: a2 g& p4 s9 ]9 W5 }sim=B747-400( d( U7 x, B4 T9 z, J' I2 y9 a
model=RR6 i$ @6 H- y8 P5 H* K! ^3 K
panel=
  u" e3 n0 b0 y# {$ W5 d1 Bsound=RR
; P  r% V3 j8 utexture=CX4
- L& y9 l4 l3 S. k. D6 }, K9 hkb_checklists=PMDG747-400_CHECK
6 u( X6 [0 J7 ]4 X% Katc_id_color=0xffffffff/ A, z5 f9 H. a( x) ~  A% B, ]
atc_id=B-HOP
: d; C; ^( Q$ K: i6 d# [atc_airline=Cathay- j5 Y  }) F4 S: f8 ]' P/ q
atc_flight_number=7445 T0 N8 q  T0 c- q
atc_parking_types=Gate,Ramp
4 Y( Y" _7 t) Lui_manufacturer=Boeing-PMDG1 `8 \2 n8 M2 `4 ^
ui_type=747-400 RR RB211 Engines
( O" d) L7 K- r+ Cui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"# S3 `/ ~; N( ?* y
description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n- Y8 m# q  c- {# [
visual_damage=0
2 s5 n9 k7 ~4 }atc_heavy=1
5 Q& b( C1 r$ R: }8 y* l
+ m4 y5 D! G" Y3 ^* N% F% [我就这样加到中间(红色)可以的吗?
! ~$ ~: n* I$ d  L
( Y- p% y- G, T! m) ?; T- h/ E
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15 1 T9 u, L& i2 ]& N1 w
[fltsim.5]
2 P# u' ]: Z: M0 wtitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'  d3 e& J0 K. z. H1 r
sim=B747-400

5 P" D8 u! H4 ~# [) }对了应该可以,去试试看嘛
# b. P5 q+ C0 d. S$ A" {# r

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-07-24 06:42 , Processed in 0.939326 second(s), 35 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表