设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1271|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑
0 y4 a% A0 `4 @3 ]# {3 c/ L$ D% P+ I' f7 {7 Y
飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?1 I$ R0 \8 v* N
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53
5 b: }7 ]. g% |你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
# n! N2 X  [3 s* A( J5 w
可以改吗?
" v4 ]: a5 \5 \; @4 J9 m2 K. |0 }

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!
" P/ K- `9 Q. F7 X/ X* d0 M9 ^: _  M. X9 U- q8 \! t+ [, A" A" y* N9 J
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。/ V& I# b" M1 N/ m2 X7 w$ ^9 U
    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。
3 v( N. ?$ H" z- S6 r* G% E$ E7 c* R& d" u. R& Q, Q
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。0 G; V0 ^6 w4 S: b
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC- c0 K: o, i* |- i" a6 c

% ~0 ^: b# l8 b7 X& q0 ]( m3、Wingspan翼展
( O! u6 L$ b9 P5 v1 `+ ~    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19 % q* T7 M! I# S! W
如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
/ S% W8 \3 ^2 b0 J; d
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
8 z/ \$ B- Q( `9 R- `
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
& h! a8 S! \! }9 d把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
6 C! B* n; O1 V0 C4 B6 Q' ^
对啊   
/ s% ?  [3 d. e( X; |$ {! k

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26   F) _4 v# z0 w9 B3 S0 @
哪一行都行啊~

5 s) S8 y8 R7 o* L' ?7 ]  }5 B[fltsim.5]$ T/ g! j* @* _$ c: Q2 h
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
0 a' E6 q2 a% q8 R; h0 b& Qsim=B747-400
2 g& V) \0 ?( mmodel=RR5 T& x; q+ k& h. i6 V
panel=
) H$ w' ^9 f  i( p' T- H( `% m4 tsound=RR
' z/ D' w9 T9 h3 k. Z/ w; qtexture=CX4
* ~+ p0 r% a6 c4 a7 {kb_checklists=PMDG747-400_CHECK# [7 j2 P+ W4 ]# H( w7 C6 x
atc_id_color=0xffffffff/ I6 Z, \5 g+ [) v/ V1 M- R
atc_id=B-HOP" n; O# `: i" Q& ]5 j. ?5 a1 t
atc_airline=Cathay
4 B/ k9 h5 w+ x% J! B7 O, hatc_flight_number=744
+ b1 E4 S1 _3 Tatc_parking_types=Gate,Ramp
* h3 [9 e$ y' W0 T; @& T1 S5 g9 ]ui_manufacturer=Boeing-PMDG" m) n0 W6 H3 h, I& F
ui_type=747-400 RR RB211 Engines$ T4 S' M3 s* G+ k4 n2 K& h, v
ui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"
5 N. I' e+ J* ]3 v4 ^description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n* h4 a+ M8 Y* t. j- K6 ?
visual_damage=0
- ]. N! R% n; i; D$ Uatc_heavy=1. M  f4 S8 e, ?( {. E
! K5 U. s9 }/ K' q% ]
我就这样加到中间(红色)可以的吗?7 H% N& X- f8 Y. X- a  `1 k
2 Q# E* l& g# M5 d2 ]5 m3 P
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
) j1 i: I+ T) Q$ _* Y[fltsim.5]  v  U3 S6 ~) N9 m6 U
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
; Q4 t( j' c8 `. Asim=B747-400

6 C' R2 F4 `0 a$ @对了应该可以,去试试看嘛, g( d$ Y+ n' l

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-20 08:21 , Processed in 0.909257 second(s), 35 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表