设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1180|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑
+ m% J% ]1 a0 e0 i2 U  B' F( L) S& [/ T$ A' F  U& H3 U* B" b
飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?5 A% g2 `* O% j- p6 L0 q
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53
$ x, e* p1 Z% q+ b  E6 W- J  N& b你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧

3 c* G3 J# l' ~1 y9 b可以改吗?  L- t! \$ @6 z3 o) R' y& H

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!
' R. l+ P8 h2 I8 a6 Q# @( E* _3 K9 D
/ F% c  K6 F& s% i% ?1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。
' y! ?8 k) i' ^3 Q2 ?) ~# v3 U    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。4 I& D1 h- R* f& K+ w

8 N; u8 p; F3 k1 R& {1 z2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。6 X$ K/ C& h+ X8 i% K
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC- R: t; K! c% T1 O" H

4 G2 P/ P/ h. P# V: d( I+ T; ]3、Wingspan翼展3 Q( J: L" x, X9 A
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19 # ~. y  U6 Y8 g
如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
- r& _4 z4 O, d" O1 c
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
$ [6 w( z3 L! B+ t
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29 $ f& a+ o" z/ W5 }  O
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?

* O/ h0 e4 l5 j" d6 Q) @' [对啊   
9 ?5 h; ^, m8 N! q5 t3 G; P$ m& F! t

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26
3 U0 _2 x6 K% k% o: H哪一行都行啊~
; R1 v8 g7 I: M+ n
[fltsim.5]
/ d# M, f3 _- b& Y( Ptitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'- v. w$ y% \5 a" Z
sim=B747-400
! G6 o* N2 t) k- s; s) [* Emodel=RR6 l- v% p/ r6 x1 ?: C
panel=
/ h5 q8 n/ i0 e$ u- Isound=RR
% Q4 X$ L/ v8 I4 h8 h3 }texture=CX48 l# I1 l$ e6 C1 Z
kb_checklists=PMDG747-400_CHECK
7 E! h# [" }) ^: Hatc_id_color=0xffffffff
6 w2 l7 G" h: t. _$ D. x( g* Patc_id=B-HOP
% a$ r! o2 @4 \8 Satc_airline=Cathay
7 i( x& c6 L7 p. uatc_flight_number=744
/ [, Y8 X; }, H# b  X, Qatc_parking_types=Gate,Ramp% H& S1 y  O7 l! G1 o) d
ui_manufacturer=Boeing-PMDG
. |% C& g3 Z/ t' R  C. \ui_type=747-400 RR RB211 Engines$ h5 V( U/ ?) K/ x5 R1 U; n5 l
ui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"
2 O9 V" c1 k, `0 ddescription=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n
& T# c" W9 r5 J" ?: D/ e$ rvisual_damage=0
7 m& _9 }% q! n- E5 s7 ~- oatc_heavy=1
' E5 m1 C; {$ Q+ Z  d# ?
+ h4 X2 i  l& k: R  Y+ e我就这样加到中间(红色)可以的吗?8 f0 |. A8 G+ Z7 |0 C: O

) j' b; L" v8 m% h1 K
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
  B. h2 j9 b: ?: ?+ d6 |: s[fltsim.5]  g7 ~* \0 [$ u* ]" Q
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'$ \$ X- n- M8 R5 C' D
sim=B747-400
5 u- K7 k3 w2 X7 @: X
对了应该可以,去试试看嘛
* A( G( G) n0 h) B& {

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-02-25 10:49 , Processed in 0.679817 second(s), 28 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表