设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1245|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑 & ]0 C" w4 _9 A& t' |9 x
. R" l, `9 o% v. B8 f
飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?
9 \# M2 K, k( u# i; Z
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53
  P0 M1 D, h: q1 F你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
  A) M# ?( f, R( c8 g
可以改吗?
2 q4 ?- a- T) [9 x0 u8 s/ o1 W

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!; b* z+ U4 H$ x* `2 I: V
0 ^- B9 e3 @" ?2 |# P  ?
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。  a4 q# M. v" @( o) f# }( ~
    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。
" A3 y: N0 ?4 g
  V( q. ~( `( J0 E4 J4 K5 x2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。  p* V* K0 Y) ?! y3 J
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC
5 G/ W. `( V* C+ B9 U$ ]# [1 e- s
% L# g! n3 W3 D6 A4 T6 M3、Wingspan翼展9 M8 V2 |4 [- N4 ?
    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19 1 k+ y2 Q/ a9 r8 r5 a! k! P
如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
" w. ^3 p  D+ j- s. d
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
" w- B3 Z, z4 I$ _
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
; y0 Q8 |: J/ ~# n2 {  m把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?

& B3 b) L, Q1 o对啊    2 Q: Q6 @* v) ^$ y0 U

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 , N+ A4 [; C' t2 u
哪一行都行啊~

. i1 h/ m. ~# ?; S; Q[fltsim.5]
* W! ]) s# z. z5 F% Ztitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'. F3 s; G& C. A5 j- o
sim=B747-4009 N& D3 ?- C5 F& B0 G# z
model=RR
& c  g8 Z* t5 Dpanel=; Q8 J# P9 @8 \$ \3 n
sound=RR3 R2 Z  S- Q/ _6 P, m- @
texture=CX4$ L% h9 l' w/ ^0 t2 _. x# q2 `
kb_checklists=PMDG747-400_CHECK
2 M0 q$ @  }1 G0 O/ K; catc_id_color=0xffffffff1 j7 w. h1 f. e5 e
atc_id=B-HOP2 S8 o3 A/ ?/ w3 |
atc_airline=Cathay
, w7 L3 N" s+ r5 e% U: e0 u8 u$ tatc_flight_number=744& [' s, j9 ?& S5 S
atc_parking_types=Gate,Ramp
9 ?: \& E1 B3 `! R" Dui_manufacturer=Boeing-PMDG
) |( D4 D& ]- H# _% N4 j2 g& |ui_type=747-400 RR RB211 Engines9 K6 }/ n4 \5 O4 Q8 z8 B
ui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"" Z8 w1 Y5 J9 j2 e/ J
description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n8 w! ]' o9 V1 J: o) A
visual_damage=07 g! [# t4 q9 Q2 R
atc_heavy=10 i+ G1 l, b8 \
& }% s2 @+ n6 i, |
我就这样加到中间(红色)可以的吗?2 A+ a" q( ^9 K/ k$ w4 J3 K6 j8 G

1 w4 ^  C1 U- H2 N% t& B8 i' h
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
, @; t' {1 |* o9 A9 H, E7 z[fltsim.5]
/ o4 h! ~. x6 }  U# t8 _title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
9 A2 t/ o" r8 A- K/ n, jsim=B747-400

& T2 b4 k/ x. k对了应该可以,去试试看嘛/ M, X/ U/ b) ^5 n. p6 t4 F' N

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-08-19 17:21 , Processed in 0.622762 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表