设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1293|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑
9 R# r. ]' L( R4 X# |8 j* P8 L
) g6 q! h2 _. o. h& k! M# h飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?& g2 P8 u" B/ _- |
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53 & T4 b* @" ?1 b; Z& B
你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧

# e5 P9 u0 s2 ^9 b" @可以改吗?* c( b. O5 L4 q% m

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!! f6 {& b, b) j* T

: P! S2 V- ?5 I, b% }/ Q0 h1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。
; n% n/ M# X- y* t" L3 m3 a, E; n    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。# s: T+ d4 b( Q. _. X: y& D
  b$ W5 A% A% [& U; a4 t
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。
- _: A) U0 n: b) k! N$ |    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC
, M- g! H# e& a
: `* Q# ?7 E& o# ^3 Q) s# Q3 i3、Wingspan翼展
$ K+ x! d- \6 r    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19
8 n% Y3 _! m0 l如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
5 U$ Y0 ?& H/ Y7 ^
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?3 `: }3 ?  p# Q5 e$ w: L: o
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29 # E! J) D2 f. b! C0 o) u6 h
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?

5 [' f4 u! D' O" [  P! D对啊   
$ Y# K% N! s$ S/ j

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 . O3 t4 p( A! L3 H6 W- c7 p
哪一行都行啊~
- c' Z+ V, x: W- t  J/ i' s& y
[fltsim.5]5 ~% M% f1 T, @  Q& L; r
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
- Y( V! g  ?* Wsim=B747-4004 f8 K& ]  n2 N' D
model=RR* L4 \6 R9 X9 q  l. x; v0 r2 {2 l* b
panel=' g' F& T* ]9 N( J  r8 H! j
sound=RR5 p, |7 l* {+ z; g1 a$ f; n3 w
texture=CX45 L$ \+ B5 Z& h: Q2 C
kb_checklists=PMDG747-400_CHECK
4 Z& e$ R! D* I! F7 `7 ^atc_id_color=0xffffffff
* E0 z& n6 A) k! e$ hatc_id=B-HOP
% g5 t. G4 R% I' Z" batc_airline=Cathay# B8 w( t6 ~# V" V2 b/ ?: c. x
atc_flight_number=7440 z1 N4 {- f- Z# Q
atc_parking_types=Gate,Ramp" e; ~% G  K! h9 ]; u2 f
ui_manufacturer=Boeing-PMDG
+ i: A5 m9 y* I- r2 ?  fui_type=747-400 RR RB211 Engines
  _( f9 f4 c# vui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"
) X; u1 k( z& O8 edescription=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n
8 M# O* x1 Z5 N6 S9 X6 N# q8 k3 Ovisual_damage=0* K% x2 V4 Z' K
atc_heavy=1
  Y/ W0 ^. a  d* F+ q, w& q0 [  E- O5 r# H+ L
我就这样加到中间(红色)可以的吗?* p8 M6 {* N) r% F" H

) G' g: u) D" E- j+ [  y& V
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
$ f1 p3 s0 V& X! k[fltsim.5]
' O. N; V1 {1 Rtitle=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'/ h) W: R7 ]% H! n8 g2 Y2 q
sim=B747-400
7 j& W; Q. s4 l# z) L9 _3 F7 L
对了应该可以,去试试看嘛
9 [5 q7 V2 o" c+ S& e

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-11-18 03:06 , Processed in 0.335803 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表