设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1158|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑 ) L! E$ V2 @0 T( H6 l: z/ X
" T/ E* S* j9 y2 w" @
飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?
4 T6 w: u0 b- D; C
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53 - l7 a4 g2 x; m* J
你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
6 L/ S1 i7 e& t/ a8 N6 s1 b
可以改吗?
  w! g4 y; \4 Y+ x2 o: d

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!
7 t. l- d4 A2 n( Y& ]4 O* `8 v. O9 A$ Z% ]* H! ?- u
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。" R3 D+ {3 V3 Y/ q# b
    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。
  V1 e% z1 x; i! z* A2 w. i9 @) ~+ v- W5 G$ S5 P  v
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。3 P) K, b, W! x8 q9 v2 V2 f
    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC
( }/ Q( G, _% e5 `1 `, m/ n" h" o% ?$ n. d3 ?
3、Wingspan翼展
; T5 c& j6 W5 J$ U    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19
7 @% r, r; V7 U* n# f; n. M6 r如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
* D+ p6 ~8 m$ W4 ]/ ~" H
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
3 L- ^% [8 J, b: e1 b
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29 # M# y2 {3 |( i" x: c1 B, \0 m- @
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
8 C# }& K% I8 r
对啊   
$ x2 S( |+ A4 s9 G$ A# s

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 ; w# H# y/ k1 H' r' r  ?# x; @
哪一行都行啊~

( a$ p( v8 q# B! u- G+ `9 v[fltsim.5]- P% s$ R. L( F
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
; S: T+ T( P  Osim=B747-400
6 r* B% _9 F  s  F% [8 cmodel=RR
* R/ ]& P3 h/ _( m! tpanel=
0 ^" s) M8 Y. f0 g+ I- ^sound=RR
  g3 k9 y: H0 o& D8 y" ntexture=CX4
/ y+ j  S) h/ f- K; B! Ykb_checklists=PMDG747-400_CHECK: i; M, i$ L  q6 e
atc_id_color=0xffffffff8 u' `: G, V; N5 ~+ F8 C3 }5 o
atc_id=B-HOP
3 o9 B" D( `2 u; ^; h& C8 Watc_airline=Cathay$ V$ ^9 p) c" M9 Y) T) h
atc_flight_number=744
/ j* P9 p8 V* R1 O/ r6 b6 Natc_parking_types=Gate,Ramp% C! O# G3 h1 y# R/ Z: B0 ?
ui_manufacturer=Boeing-PMDG
( P$ M- n. l% nui_type=747-400 RR RB211 Engines0 ?5 }& R: D/ W# d
ui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"2 @( T" ^6 }. a! X2 M: J5 G3 \5 \
description=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n( T; U) O$ h8 N. H5 e' d
visual_damage=0  U4 z$ {3 R1 Q+ X
atc_heavy=19 |% M: d7 O8 }! ~3 o
  t# l# k( @4 u, I+ T/ ]  a$ s
我就这样加到中间(红色)可以的吗?& j5 ?% R- j7 Z# J

; D; B4 I5 \0 c+ q, k0 A
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15
* B1 \% v# n9 o% r$ k[fltsim.5]4 X$ i1 U' U; ?' r/ l1 @
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'6 q, T- g4 ?& V2 r
sim=B747-400

4 }" X9 S, `6 w6 g! M  n% r( @对了应该可以,去试试看嘛
/ N5 i& [) K0 z7 F2 K9 B

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-01-18 07:31 , Processed in 0.432391 second(s), 23 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表