AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG747

linjz95 发表于 2013-7-26 17:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家有没这样的问题   我的仪表显示襟翼已经打开了 仪表以及任何数据都很正常    降落时候打开襟翼也会减速  可是飞机外观襟翼是不会出来的  就想没打开一样
2 j8 F2 x. n; J8 [2 k6 V: F
7 u, c/ I* `. d# P! Y! U2 E求解啊 到底什么问题呢
5 C2 ~2 a. ?' ?3 e! B# U0 L
3HA760 发表于 2013-7-26 17:48:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 资金

上图来。会不会是FSP已经制造故障了?

CSN0429 发表于 2013-7-26 18:02:38 | 显示全部楼层
lz  先确定你分得清楚什么是襟翼什么是地面扰流板不???
& o: D3 u# F% `" O; @9 ~

CSN0429 发表于 2013-7-26 18:04:22 | 显示全部楼层
如果是襟翼 如果不是故障 外观肯定可以看到打开的/ V0 Y# B1 e9 I8 B5 O7 ]
如果是地面扰流板 它打开的角度很小 你拉近点镜头可以看到  而且 可不可以减速 不是看它的 主要还是主轮的刹车提供刹车

pigy 发表于 2013-7-26 18:05:15 | 显示全部楼层
是的,上图是最好的说明 ...

楼主| linjz95 发表于 2013-7-26 18:06:44 | 显示全部楼层

! _7 ?" M6 g" W* x( R1 h, T有可能  我都是开FSP飞的  可是FSP也没提示故障
% Z# r! {& O/ \% N* i

楼主| linjz95 发表于 2013-7-26 18:08:52 | 显示全部楼层
CSN0429 发表于 2013-07-26 18:04
$ N8 i1 n7 N6 o如果是襟翼 如果不是故障 外观肯定可以看到打开的
3 P; @4 _$ j# G0 {( m* D如果是地面扰流板 它打开的角度很小 你拉近点镜头可以看 ...
. X4 r' ?+ o" n
是襟翼问题啦  我不知道为什么 仪表显示能打开   外面什么都没有  开起飞和降落就知道啦  降落我都设置全开  那么大一大片很明显的  仪表也显示30度了......
3 P3 x2 {1 A6 j4 T; d
& C" b! e9 E! D! x可是外观就没变  嗨
& h0 n* v' M) R$ @