AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

737NG下滑道游标消失求解

1356929818 发表于 2013-7-20 18:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
IFLY737NG3.0版本在截获航向道前下滑道是有显示的,一旦截获航向道下滑道即刻消失,APP也点不了,CMD同是,3.0之前版本没这问题,求解

QQ图片20130720175206.jpg QQ图片20130720175417.jpg QQ图片20130720175735.jpg QQ图片20130720175824.jpg
北极星 发表于 2013-7-20 18:36:32 | 显示全部楼层
看一下你的无线电面板 手动调一下LS频率

我就是手动调ILS频率的  发表于 2013-7-20 18:51

猫叔 发表于 2013-7-20 18:39:36 | 显示全部楼层
app点不了是正常现象,手册里说一旦双通道接通,app模式激活,app灯就自动熄灭,飞机进入自动着陆操作;你这个下滑道消失很奇葩,没见过,但是我建议你在飞机没有截获航行道的时候不要让飞机截获下滑道,这里有个逻辑冲突。

那就是不管晴天大雾都要手动了= =  发表于 2013-7-20 18:51

mikate 发表于 2013-7-20 18:48:37 | 显示全部楼层
地景问题!很常见

之前3.0机模版本就没事  发表于 2013-7-20 18:52

767300ER 发表于 2013-7-20 19:57:37 | 显示全部楼层
我也是截获下滑道之后APP按钮就暗了,但飞机会正常下高

我的不会,难道不止我一个有问题了  发表于 2013-7-20 23:33

CHH1588 发表于 2013-7-20 21:32:54 | 显示全部楼层
高度太高

飞行的小老鼠 发表于 2013-7-20 23:07:50 | 显示全部楼层
是小机场的问题 一般大机场不会这样 通常是只有一边盲降的小机场 我也有这个问题

猫叔 发表于 2013-7-20 23:18:39 | 显示全部楼层

这跟手动自动没关系,APP灯熄灭,并不表示飞机没在自动着陆模式下运行

FLY100 发表于 2013-7-21 10:58:12 | 显示全部楼层

RE: 737NG下滑道游标消失求解

猫叔 发表于 2013-07-20 18:39
app点不了是正常现象,手册里说一旦双通道接通,app模式激活,app灯就自动熄灭,飞机进入自动着陆操作;你这 ...

最新的补丁包不是3。1吗?,再一个,这种情况莫非真实737也是这样?

猫叔 发表于 2013-7-21 12:48:16 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2013-07-21 10:58
最新的补丁包不是3。1吗?,再一个,这种情况莫非真实737也是这样?

真实737是否如此,我不是很清楚,手头的资料有限,但IFLY的手册上确确实实是这样子操作的。

FLY100 发表于 2013-7-21 13:07:19 | 显示全部楼层

RE: 737NG下滑道游标消失求解

猫叔 发表于 2013-07-21 12:48
真实737是否如此,我不是很清楚,手头的资料有限,但IFLY的手册上确确实实是这样子操作的。

我在优酷上看了一个737自动落地pfd视角的视频,自动落地截获下滑后,是有浮标的。

FLY100 发表于 2013-7-21 13:09:02 | 显示全部楼层
楼主可以将这个问题到ai China或者ifly官方论坛反映

cyz5911510 发表于 2013-7-23 16:50:39 | 显示全部楼层
IFLY飞不起,早不飞了

楼主| 1356929818 发表于 2013-7-23 17:04:23 | 显示全部楼层
cyz5911510 发表于 2013-07-23 16:50
IFLY飞不起,早不飞了

为什么   

配置只够飞PMDG了 FS9  发表于 2013-7-23 17:13

猫叔 发表于 2013-7-23 17:05:32 | 显示全部楼层
今天重新看了下你的高度,你这个高度时不是有问题。看截图,这个高度应该远远超出了可以截到下滑道的高度。你看看附件里的25跑仪表进近图,起始进近高度4900,切入航道后的高度时700米,也就是2300英尺,你mcp上显示高度3800尺,按你截图显示,应该远远过了转弯切入航道的位置,这个位置的高度应该低于2300英尺,这个时候早就收不到下滑道信号了。

所以我猜测你是这个问题造成的,请仔细看航图,准确设置起始进近高度;如果你自动飞的话,把mcp高度设置为进口的高度2300或者再低一点。重新试试吧,应该可以解决了。