设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: james0672

全球航路查询系统使用方法

wtsdu 发表于 2013-03-13 17:12:41 | 显示全部楼层
有时候验证码输了二十次才反应呢,请求不需要验证码

701822 发表于 2013-03-15 18:36:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

请问遇见禁止使用谷歌地图,导致不能使用的情况怎么解决????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

查询结果应该还是可以出来的。运营商不允许访问Google地图这个问题并非服务器问题,而是您的运营商的问题,如有需要,请先致电您的运营商寻求解决方案  发表于 2013-03-16 00:18
航路查询系统,查询后提示,所在的运营商禁止使用谷歌地图,导致我查询不下去了,以前还提示,是否更换为百度地图,现在连这个提示都没有了,有没有解决方法??  发表于 2013-03-15 18:39

CFSO158517 发表于 2013-03-24 12:40:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
管理辛苦啦,什么时候能出适合FSX10的NIAP?

lvcha7654321 发表于 2013-03-24 15:45:07 | 显示全部楼层
很久没飞过了~~~~~

W0810 发表于 2013-03-28 10:50:07 | 显示全部楼层
非常感谢。

yubb100 发表于 2013-04-03 18:18:28 | 显示全部楼层
   请问下这个航路怎么装到FS9那个文件里现在搞不懂?请详细给个解答谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

6202 发表于 2013-04-04 19:09:07 | 显示全部楼层
104-查询次数超限!

ccooffe 发表于 2013-04-06 08:45:11 | 显示全部楼层
管理辛苦啦

oorah 发表于 2013-04-25 13:48:54 | 显示全部楼层
查询zuuu-zuls航路  无法正常显示  显示 init  什么情况

感谢反馈,问题已解决  发表于 2013-04-25 14:00

oorah 发表于 2013-04-27 14:56:37 | 显示全部楼层
查询zgha--zjsy无显示  请管理解决下

oorah 发表于 2013-05-02 16:18:43 | 显示全部楼层
管理  有问题反映  zgha--zuuu查询无显示

问题已收到,正在解决  发表于 2013-05-02 20:29

cca5721 发表于 2013-05-05 03:15:55 | 显示全部楼层
http://www.aircn.org/bbs/thread-61797-1-1.html

3HA5581 发表于 2013-05-20 19:24:16 | 显示全部楼层
很久没飞过了~~~

545011443 发表于 2013-05-21 16:57:04 | 显示全部楼层
我叮叮叮啊

评分

greattrees -25 无意义灌水

JX229068858 发表于 2013-05-24 09:51:21 | 显示全部楼层
学习 学习  !!!!