AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

安克雷奇机场问题

e81247 发表于 2012-12-17 00:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
60资金
安克雷奇(Anchorage)机场,装的aerosoft的,按照破解,然后主程序装好,更新也装好,一直没飞过,一直没去过,直到今天突然心血来潮去了一下...结果看到...没候机楼的,只有廊桥...车子还有在半空中悬浮开着的...很想不通...不知道是少了bgl文件?贴图?还是什么...?AES 还是正常支持的...+ V% M7 n* y" t  Y* p9 D
求高手,大神悬赏60资金解答,严禁灌水开玩笑!急着求解决办法!!有没有人和我一样的..还是重装一遍可以解决问题?
/ y* Y2 E& F0 L8 l' K; w. H附上截图:% n) [5 ~8 ]4 |0 e0 ~

, b% `+ D9 m7 I' l# r# V

只有廊桥...没候机楼

只有廊桥...没候机楼

飘着的车

飘着的车

没候机楼

没候机楼

AES还是正常支持的

AES还是正常支持的

! k. _' y0 o5 X" C* Z
. c; j- u9 G% p- l* t

Alec 发表于 2012-12-17 11:20:15 | 显示全部楼层
我安装也出现了这个问题。一直没找到解决的方法。如果有哪位飞友知道的。求分享啦。。

hanxuwws 发表于 2012-12-17 11:34:25 | 显示全部楼层
互相学习

严禁灌水  发表于 2012-12-17 12:27

楼主| e81247 发表于 2012-12-17 12:27:35 | 显示全部楼层
3 i( B! ~+ s7 h. Z
原来你也是啊~为什么别人都是好的呢...都没人回的' i- z) _/ z$ L! _  d3 _3 X- A

楼主| e81247 发表于 2012-12-17 13:44:07 | 显示全部楼层
Alec 发表于 2012-12-17 11:20 - c) X3 ?2 r. R' {9 ?2 u# U0 X" G" R
我安装也出现了这个问题。一直没找到解决的方法。如果有哪位飞友知道的。求分享啦。。

9 b: i# c  Q; _9 x+ U好像说win7不兼容...{:6_301:}/ G. V" }9 Q" y  u. ~+ J8 _; M

285562762 发表于 2012-12-17 14:41:17 | 显示全部楼层
不是  你是地景设置的建筑物你要拉到最大才才能显示的哈

楼主| e81247 发表于 2012-12-17 14:42:57 | 显示全部楼层
285562762 发表于 2012-12-17 14:41 - m# p/ Q1 A/ C( ]7 E* d
) e1 D4 h! h2 `5 z( N. |
你确定么?我不知道...我回去看看...建筑物拉到最大?!
/ N& t9 T3 r9 S. ~: i

pursue123 发表于 2012-12-17 16:44:03 | 显示全部楼层
首先看看破解是不是成功。
! w/ X  e- g" m0 Z4 [: p在看看地景文件你添加的顺序是否正确。二个文件我的给你参考一下
( f, O; T8 c2 [" P- z" Y+ s0 B0 F3 h3 x- Z: Z
[Area.467]  U6 i# _+ E$ j! W1 a' T+ C
Title=PANC
# W$ p) {5 H& p' o" kLayer=467
& q. `3 n' W" V6 @. C  YActive=TRUE
; \/ _6 W- v; c! ARequired=FALSE. U  L/ u# q6 T- d# H$ R
Local=aerosoft\Anchorage-Terrain
8 l! d& [# z/ x, e1 q+ M6 [Remote=% t, a3 ]+ n7 o4 K( h9 @, x1 i$ b
0 z9 \* G8 g; F9 d' p4 U
[Area.468]; ~4 v* C9 {. r; G; F5 }- E5 E
Title=PANC 1
- b$ z# U: A$ _2 [) ALayer=4684 q  ?+ N% d/ ~- I! }
Active=TRUE
# y9 ^7 a; r- H$ h7 N' E6 PRequired=FALSE) P& @0 O- |! |$ [1 s1 ]8 }( ?
Local=aerosoft\Anchorage-Airport
4 ~2 b  [$ X1 u/ V) LRemote=$ z  ]9 v$ g! Z' `8 f) I

或者说,您指的破解是?这两个的顺序我在library里面调整过的...没用,请问您用的是win7吗?好像对win7不兼容  发表于 2012-12-17 17:09

楼主| e81247 发表于 2012-12-17 17:07:39 | 显示全部楼层
pursue123 发表于 2012-12-17 16:44
& {; H3 i+ f, t9 f首先看看破解是不是成功。
& h0 H: m$ f9 Y& J& o; i' i在看看地景文件你添加的顺序是否正确。二个文件我的给你参考一下

" k+ J# w: v9 t谢谢,破解肯定是成功的,不然不能点击下一步安装啊...那个代码我回去看看,有问题再回复你~谢谢啦!{:6_299:}
1 p" u! `, i9 n

楼主| e81247 发表于 2012-12-17 21:09:59 | 显示全部楼层
285562762 发表于 2012-12-17 14:41 6 `( T1 z! J" s( U5 c
0 r/ x' K1 l$ ^2 \  R3 ?
不是的!没用!
4 F2 H/ ?1 t, V$ c, l7 z% m