AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

虚拟摇杆五边飞行大赛参赛作品_3HA767

3HA767 发表于 2008-5-13 15:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
FEN012 发表于 2008-5-13 16:11:29 | 显示全部楼层
抢个沙发先!!!

teweilu 发表于 2008-5-13 16:33:11 | 显示全部楼层
恭喜成為第四位參加者... 也是第一個 有聲音的版本 版主這個影片很順 不知道版主是用什麼軟件錄製 相關參數是什麼呢 看這部影片 很順暢感覺很舒服 落地差點失速喔....不過整體感覺很順暢

楼主| 3HA767 发表于 2008-5-13 16:42:15 | 显示全部楼层
回楼上,谢谢哈,别吐我口水就行了哈 我用的是fraps录的,录下来4G多 ,再用WinAVI Video Converter压成rmvb 30多M 落地是不会失速的,反而我觉得我的接地很标准哈,五度角左右,嘿嘿

FEN005 发表于 2008-5-13 16:47:48 | 显示全部楼层

看完3HA767的参赛视频之后,心情久久不能平静.

767对于虚拟摇杆的控制能力,大大超出我的预期.

10节的大侧风,如此短的五边,

能把小赛快速、精确、姿态良好地降落到跑道,实属不易.

在地面滑行时,也能把线压得很漂亮

所有动作都能在自己的意志控制范围内

仅仅是在滑回停机位时,出现了一些找不到滑行线,而导致的方向偏差

从767定义的中心点可以看出.他利用了小赛控制台上的横线

来做为自己的水平参照,这是个不错的想法

对后面的参赛选手应该可以带来一些帮助.

建议其它参赛选手都选用767的录制方法

鼠标图标清晰可见.能很直观地看到虚拟摇杆和飞行姿态的联动.

如果我是评委,我会毫不犹豫地把当前的第一名颁发给767

但767在结束段的不足,不知道是否会影响他继续保持领先地位

如果把036和767的视频优化到一起,那真是对其它欲参赛的飞友的一个巨大威胁.

继续等待更优秀的作品出现...

FEN005 发表于 2008-5-13 16:52:37 | 显示全部楼层
希望最后的评选出的示范视频,也能和767的视频一样,是有声的.

teweilu 发表于 2008-5-13 19:35:15 | 显示全部楼层
767 的錄製方法真的很不錯...要不然我每次上傳都是100MB 從澳洲傳 那真的是很恐怖的一件事情.... 目前良心評判 我也會跟005一樣給767 第一名 畢竟第一名的獎勵其中一個是.....成為日後的教學影片..所以影片整體的表現我想更是此次重要評判的依據 此次比賽不是管飛行技術 而是要把""虛擬搖桿""的極限找到這就跟A380研發後要試飛的道理是一樣的 至於767所擔心的""吐口水""問題 我想在這個祥和的假日平台大家都是在做交流 畢竟自己飛 飛越久盲點就越看不出來 這就像那天005說 我的TAXI 很遜 是一樣的道理的... PS:: 看過這隻有聲音的影片後讓我突然想到""秋天姐"" 如果他能錄製一段 他的飛行流程再加上她那個超快的航管對話.....這部影片就更完美了.....有感而發~~~加油 秋天姐要不要和老公來個唱雙簧讓我們見識見識吧!!!!.....tb75bq

3HA2708 发表于 2009-3-19 19:09:55 | 显示全部楼层
不错不错

水泥轮胎 发表于 2012-12-20 05:59:32 | 显示全部楼层
如何围观?

yuaisheshe 发表于 2013-9-15 13:36:55 | 显示全部楼层