AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求杭州萧山机场最新航图,准备制作该机场

awpak78 发表于 2012-6-10 14:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求航图,越新越好,1 M  F: }8 Z. a
要是有“嚓啊啊嚓”的的就更好了,8 o6 f3 c2 v3 J, C1 T# H

; H) D7 |. J0 l% K) W' X# b2 i在VATSIM中国分部有嚓啊啊嚓1202的航图,但是近几天都没法下,谁以前下载过,请发一下,478571673#qq.com
4 j+ W( }2 q4 E6 z5 v% w谢谢
: A* }0 K8 W  M! B0 K6 |6 k9 o% g/ i& H7 R6 b
机场完工后给大家分享!
CXA1316 发表于 2012-6-10 14:46:42 | 显示全部楼层
貌似航图没有什么大变化

hccfly 发表于 2012-6-10 15:23:59 | 显示全部楼层
我有jeppesen1209的要不要~

CXJ0496 发表于 2012-6-10 16:24:48 | 显示全部楼层
现在制作意义不大。将来还得推掉重做。。。。: j& I  v8 s7 d& v  f

楼主| awpak78 发表于 2012-6-10 16:36:52 | 显示全部楼层
2 o* i4 r+ y+ ]$ n, ^7 X; [) B9 u$ I
没事,
& \8 Z; ~, Q- ESS还完全没有杭州萧山的计划,FSA的mikezj1971也没有计划,
0 w: X4 A& ?5 q就算他们现在马上开始做,等做出来都是至少半年后的事了. j' e* D* {4 {# p: S( M' K6 |! e

i+ K6 V' X  ^+ \4 q0 J我现在做个保证滑行道,停机位标准的地景,
9 f+ T1 O# \; R可推广到论坛使用,) c: ]) B5 d) C
至少使杭州不会再因为地景太老或版本不统一没法进行活动8 p; }$ R2 u9 R$ q3 f3 Q

8 @1 r' U" B( ~% m& p, {. {9 E话说杭州是个很好的城市啊!
9 X9 |% h, w: J# @* I2 b3 U: G% h

呵呵,身在杭州当然知道这是个好城市啦。 不过建议楼主从  发表于 2012-6-10 21:22

DLH785 发表于 2012-6-10 17:48:56 | 显示全部楼层
awpak78 发表于 2012-06-10 16:36 2 s$ _/ B: t  L9 \& ~# o
没事,% \! G" Z3 K( q; V& `
SS还完全没有杭州萧山的计划,FSA的mikezj1971也没有计划,
$ G. d( u8 J9 H9 }+ A# g5 s, f4 V就算他们现在马上开始做,等做出来都 ...

1 b; W. s; _; h) SSS有木有你咋知道捏{:59:}/ c8 k) t: s5 E

SS的机场,要么是ZBAA这样的大机场,要么就是林芝这样的山区机场  发表于 2012-6-10 18:53

CXA777 发表于 2012-6-10 19:06:48 | 显示全部楼层
好像有必要做一个杭州 杰普逊的航图要不要 可以提供

我去查一查 ,有的话拍一个照片 呵呵  发表于 2012-6-11 22:51
关键是是否有停机位的坐标,有的话最好,可以更精确。近几天收集资料,考完试后全面开工  发表于 2012-6-10 21:39

DLH785 发表于 2012-6-10 20:19:26 | 显示全部楼层
awpak78 发表于 2012-06-10 16:36
. U, n  z* g6 W! l9 R1 R没事,
2 @8 D7 K7 y: U5 o1 V; JSS还完全没有杭州萧山的计划,FSA的mikezj1971也没有计划,* @0 r  [6 q+ J6 Y) j
就算他们现在马上开始做,等做出来都 ...
# i" Y0 D( [1 U. t
那石家庄和合肥呢。。  @5 ^" U$ D; }

3HA9999 发表于 2012-6-10 22:46:41 | 显示全部楼层
支持了,呵呵{:81:}

ca4104 发表于 2012-6-10 22:51:27 | 显示全部楼层
期待你的大作  加油啊

BOEING744 发表于 2012-6-10 23:19:44 | 显示全部楼层
好好好!支持!绝对支持!

qzxt1234 发表于 2012-6-11 13:08:48 | 显示全部楼层
我双手赞成,希望能早点完工。

楼主| awpak78 发表于 2012-6-12 21:45:02 | 显示全部楼层
你们能不能快点给航图啊,
+ S9 S3 H  J0 O光支持没用啊0 v3 T( `3 r% J8 D
" |# k. s8 N' H$ @
只要有资料,一星期就能完工

天之人天天 发表于 2012-7-3 08:07:30 | 显示全部楼层

eric30 发表于 2013-1-28 10:35:17 | 显示全部楼层
希望大作早日问世!