AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: han4461525

就南航目前问题的一些看法,请管理员重视一下

关闭 [复制链接]
nlxsgo 发表于 2012-5-20 14:23:38 | 显示全部楼层
你没上过学?学校里是什么样子你不知道?现在的学校啊,比这个社会还险恶!

imprezakidd 发表于 2012-5-20 15:09:43 | 显示全部楼层
学校终归是学校 没在社会上混过几年有个P用~ 况且还是个上高中的 连大学门都没踏进~  
2年前我们一直在讨论说FS小龄化的问题 果然现在问题都来了~

sqare 发表于 2012-5-20 15:31:16 | 显示全部楼层
学校里阴险?那当然是的。不过我说的是那些老师。小屁孩的那些把戏在大人眼里那是狗屁不如。

低碳时代 发表于 2012-5-21 21:16:46 | 显示全部楼层
我对此不想说什么了,虽然我后来毁了南航的VA,导致南航VA破产,难道这是我愿意看到的?那个时候的VA,飞行记录几乎为一两个人飞行,后来我自己出去发展公司了,可我回来了,真心的想帮南航了,可南航怎样了?1031,0326和002他们对我的回来没有表示排斥,可那一次南航真的伤了我的心了···飞了大概半个月的VA,当时公司已经准备进380了,那个时候我也曾是380的预备成员,可怎么了?1013突然出现了,然后说我用多个呼号在南航活动,并将我从南航里T了,这是怎么回事?难道多个呼号影响就很大了?比公司的发展影响还大?是个人心理呢还是真正为公司着想呢?后来离开的那些日子,我也时时关注着南航的VA,我多么希望他能好起来,380终究是进了···可是飞的人却只有0326他们,到了最后无法自足···那时也曾经纠结过,想隐藏着回来帮上一把。可有用么?到头来还不是被XX人因为什么给T掉?如果能重组的话,我还是希望1031,0326,002他们当任管理,毕竟他们曾经是南航的管理人员,能留住南航以前的人。

低碳时代 发表于 2012-5-23 13:14:02 | 显示全部楼层

有你在,南航会倒,多少人希望南航能够站起来,能够看到南航的希望,可你呢?当初我管南航VA,不也是为了南航,可你呢?我曾论坛发帖招VA飞行人员,结果你竟然说句:“管好你的VA,这里不用你管。“你知道你的言语伤透了多少人多少曾经为了南航的管理人员么?
如今你也不是越权了?做管理的职位,执行着负责人的权利,因为个人感情,联合管理人员清理他人,理由竟是使用多个呼号。难道我用了3159你会接受?我能在那里呆这么久?
真心的想着南航的发展,可你的行为却一次次伤透了所有人的心,如果南航重组了,我宁愿放弃我现在在其他平台的虚航和一切,也会回来南航的,即使是个普通飞行人员。

dvbeckham7 发表于 2012-6-4 15:16:53 | 显示全部楼层
寒心的很