AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于64位win7玩FSX内存溢出的又一个解决方法

andykong 发表于 2012-5-13 11:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人自从安装了内存释放专家后一直没有内存溢出的问题,只是偶然会出现游戏崩溃,但仍然可以接受。不过不知道什么原因,从一个星期前内存溢出问题又再出现,而且非常严重,起飞一会就立刻提示内存不够,需要关闭。经过昨天一阵天的研究和测试,终于找到问题所在,原来是360杀毒和防火墙的问题。原本一直打开360都没问题的,但自从上个星期360某次升级后就不行啦,后来采取玩FSX时把360调成游戏免打扰模式后并关闭360杀毒和防火墙后,问题就立刻消失啦!不知道这个方法对大家有没有用,但如果有类似我这种情况的飞友可以尝试一下,希望可以帮到您们!论坛上面有很多解决方法我都试过,我暂时觉得最有效的方法还是使用内存释放工具和内存释放专家,补充一下,本人从FS9到FSX已经飞了有4年,所以别怀疑我的建议!
笑い男 发表于 2012-5-13 16:36:58 | 显示全部楼层
不用360的撸过……不过我打了防崩溃补丁有的时候还是要崩溃……

jtncflm 发表于 2012-5-14 13:48:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的探索和奉献精神!

Evin 发表于 2012-5-14 18:17:20 | 显示全部楼层
感谢分享,试试看

空之梦 发表于 2012-5-15 05:03:58 | 显示全部楼层
我飞行的时候开360会托帧,其实想想,用360就是自欺欺人,升级后它会屏蔽或过滤一些程序,然后通过清理或杀毒解决问题,然后再清理………

zm200210 发表于 2012-5-16 05:41:17 | 显示全部楼层
没有用360,没有用内存释放专家,也没有打防崩溃补丁,没有内存溢出问题。系统是WIN7 64 。不过还是要谢谢你。

tt8930951 发表于 2012-5-16 12:10:05 | 显示全部楼层
试试把虚拟内存调大!

wwoe1111 发表于 2012-5-17 11:12:59 | 显示全部楼层
谢谢 楼主,问题已解决。

zhuhongfeng 发表于 2012-6-6 10:22:22 | 显示全部楼层

fokker100 发表于 2012-6-6 14:22:10 | 显示全部楼层
FSX的怪问题太多了

3HA078 发表于 2012-6-7 10:33:35 | 显示全部楼层
没用360,win7 64位系统,杀毒用的MSE,没遇到过内存溢出问题。

hsiaochung 发表于 2012-12-5 11:23:16 | 显示全部楼层
this is a good expalination

zhangzhiwei 发表于 2012-12-5 12:37:30 | 显示全部楼层
我找楼主说的试验了一下,1个小时好像没有出现崩溃的问题,感谢!