AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

地景不同对连飞有影响 狗牙也出来了!(已解决!)

tt8930951 发表于 2012-5-4 00:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天连飞了一把,ZPPP-ZUUU往返,在双流机场总算碰到一飞友,B747-400 他停在候机楼内,慢慢的拱出来,滑行时又开到草地上。。。。。这个问题我想是双方的机场地景不同所致! 我看对方如此,还不知人家看我怎样的呢,没准我和他一样。。。充分说明地景不同对连飞是有影响的。至少看上去不真实!
二是狗牙问题,单飞时一点狗牙没有,清爽得一塌糊涂,连飞就成这模样了,显示设置这些我没动哈。求解决办法,谢谢!
fs9 2012-05-03 20-46-51-96.jpg

fs9 2012-05-03 20-44-45-82.jpg

fs9 2012-05-03 20-44-29-36.jpg

3HA217 发表于 2012-5-4 00:59:42 | 显示全部楼层
地景不同有可能会有影响,因为滑行道啥的都不同

至于锯齿,把那个Control Panel关了就行,点那个X 关掉 不会影响连线

最后 欢迎经常来AIRCN连飞

成功了!照你的方法解决了狗牙问题。谢谢哈!  发表于 2012-5-4 02:08

楼主| tt8930951 发表于 2012-5-4 02:16:59 | 显示全部楼层

刚才又连飞了个五边,关闭了FSINN连飞控制面板,不但狗牙消失了,而且无意中解决了ILS进近降落时的跑偏问题。一个字“爽”!再次表示感谢{:82:}

CXA777 发表于 2012-5-4 09:38:38 | 显示全部楼层
锯齿最好是弄一个抗锯齿软件,N卡的介绍一个nvidia inspector这个软件很NB,你即使把联飞软件打开都不会有锯齿,比游戏自带的抗锯齿NB多了

esechi 发表于 2012-5-4 09:50:57 | 显示全部楼层
现在的机场包哪个是最新的啊?

1030321618 发表于 2012-5-4 12:41:24 | 显示全部楼层
不同的地景,会让对方无语的

408029065 发表于 2012-5-4 14:33:01 | 显示全部楼层
有些人一有新地精就装 有的人啥也不装 个人喜好吧~也没法强求 只能互相将就了·