AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

提议: 南航和新疆航可以考虑合并重组

关闭 [复制链接]
imprezakidd 发表于 2012-5-3 13:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于南航基本是死寂一片 我建议新疆航空可以考虑和南航合并重组

新疆航空保留呼号和涂装名称改为南航新疆分公司,新疆航空现有管理人员管理整合后的南航。
(新疆航空的管理人员的管理能力很不错,在VA上也体现出较高的整体实力)

以上是我的个人建议 欢迎各位发表看法
DLH785 发表于 2012-5-3 13:47:34 | 显示全部楼层
我看你是吃饱了撑的没事干{:6_297:}
呃。。不对。。你怎么吃也吃不饱

你去屎吧! JB无  发表于 2012-5-3 13:54

sqare 发表于 2012-5-3 13:47:56 | 显示全部楼层
夫差生病了,勾践每天都去看望,夫差怕死,自己总觉得病势不轻。有一天,勾践又去看望夫差,偏赶上夫差心情特别沮丧,见勾践进来,就拿他撒气说:“出去出去!不用你假仁假义的来看我,你恨我快点儿死是不?盼我死了你好回国,休想!”吓得勾践站在那里不知如何是好。此时夫差要大便,挥着手让勾践出去。勾践却要观察夫差的粪便,并当着夫差的面,用手指沾了点儿粪便放在嘴里尝了尝,夫差急忙说:“你这是干什么?”不料勾践却马上跪在地上说:“恭喜大王贺喜大王,你的病就要好了。”夫差说:“你怎么知道?”勾践说:“不治之症粪便是苦的,可治之症粪便是甜的,适才我尝大王的粪便,就是为了察看病情,用不了几天大王的病就会好了。”夫差将信将疑地说:“你是从哪里知道的?”勾践说:“当年,周武王患病卧床不起,把神医成仲子从高山上请下来,周武王问成仲子他的病是否很沉重,成仲子让武王把他的儿子们都叫来,为武王尝便,武王十几个儿子,没有一个愿意尝,只有幼子姬诵用鼻子闻了闻,成仲子问他什么味儿?姬诵说又腥又臭。王子们退出去了,武王问成仲子,尝便能知病情吗?成仲子对武王说,不治症便苦可治症便甜,大王幼子可立呀!”夫差真的相信了,十分感动地说:“我的儿子也未必如此,你真比我的儿子还强啊!”没过几天,夫差的病真的好了。

以上节选自:越王卧薪尝胆。  

CSC8725 发表于 2012-5-3 13:49:25 | 显示全部楼层
这几次活动根本看不见 南航踪影  按照规定 是不是早就该下架了?还是看在因为有人在上层 不予以撤销 要我说也合并算了

sallyeric 发表于 2012-5-3 14:12:21 | 显示全部楼层
厂长威武~~~~没反应没做为的虚航摆着干嘛~~?好看吗?

Alec 发表于 2012-5-3 14:22:01 | 显示全部楼层
支持厂长。

其实AIRCN现有的一些虚航进行相关重组,是一个不错的想法。不过,应该没多少人愿意。毕竟,对权利的欲望与利益,有的人更看重。所以,你懂的。{:6_305:}

CESPurdue 发表于 2012-5-3 14:24:54 | 显示全部楼层
支持,重组挺好的!留着也没什么用还那么分散,和在一起挺好

川川 发表于 2012-5-3 14:44:06 | 显示全部楼层
所谓合久必分  分久必合嘛

sqare 发表于 2012-5-3 15:05:06 | 显示全部楼层
包包和策策在开封府又过了繁忙的一天。晚上展昭公干回来,大家高高兴兴的喝了几杯。策策尿急,于是提了裤子飞奔至茅房;茅房漆黑一片,刚欲脱裤子撒尿,忽然就听见一声闷响:谁?

策策大惊,尿了一裤子,拿来旁边灯笼一照:哇,包包正蹲在茅坑中间撇条;大怒:你个死包包想干嘛!

包包悠悠道:我占茅坑不拉屎和我脸黑没有一点关系,别一惊一诈!

CES359 发表于 2012-5-3 15:54:38 | 显示全部楼层
改革是唯一的出路。这话看着挺眼熟的。。。

fugaoning 发表于 2012-5-3 16:16:50 | 显示全部楼层

我倒是挺希望国泰和长荣合并!{:6_303:}

本来就有扯不清的关系  发表于 2012-5-3 18:47

3HA880 发表于 2012-5-3 18:32:30 | 显示全部楼层
南航和新疆合并就如真实中一样 这个提议甚好
但最最主要的还是要有个好的虚航管理层   没有负责任的好管理就是合并了之后还是死路一条

408029065 发表于 2012-5-3 19:15:09 | 显示全部楼层
改革是大势所趋~~~

CI8567 发表于 2012-5-4 06:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
fugaoning 发表于 2012-05-03 16:16
我倒是挺希望国泰和长荣合并!

合并就成巨无霸了,两家公司加起来注册人员要近150了

han4461525 发表于 2012-5-15 22:52:59 | 显示全部楼层
合并不怕 怕就怕又是这种管理员的存在,经常几个月都不露面,这样能不垮吗