AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

Part2已发布!【精品申精】1080p Pilotseye.tv Z-rich-Shanghai 土豆网 本人亲自上传

zd101 发表于 2012-5-2 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过下载视频,文件合并,加字幕,转码,上传,总历时39小时,Pilotseye.tv Z-rich-Shanghai终于发布了
因为土豆的原画清晰度可达1920*1080,所以视频上传到了土豆上。
视频是我自己合成、转码、上传的,由于视频文件转码后仍然有12G,所以把视频平均分成了两段,

截至我发这个帖子,part1已经于昨日上传完成,今天已经可以观看720P的版本了,原画版本正在由土豆转码中。
part2刚刚发布,估计今晚只能看标清的,
480p、720P和原画版本至少要等到明天,这也只能看土豆的转码速度了。

Pilotseye,大家都知道,这里就不做介绍了。
这期视频是瑞士航空LX188和LX189,从苏黎世-浦东,浦东-苏黎世的。
飞机是A340-300B,飞机起飞后引擎还出现了故障,后来返航了。(详细的关于引擎故障的视频在part2的后半部分)

这期Pilotseye 有两个版本,分别是720P和1080P的,720P的我下载过,发现它的原来的音轨和别人评论的语言混在一起了,
更本没法看;而1080P的版本是原来的声音的,也就是原版的,他是直接从BD中提取的,而我上传的视频也是1080P原版的。

为了防止沉贴和随意的转载,视频设置了密码,密码回复可见。
各位请不要把密码公布出去,如果要和别人分享这个视频,请直接把这个帖子地址发给他。

part1:

由于part2刚刚发布,所以还只有标清。
part2:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

July + 500 很给力!
Alec + 500 赞一个!
3HA217 + 100 很给力!

3HA9999 发表于 2012-5-2 15:15:15 | 显示全部楼层
辛苦了,感谢分享

空中伯爵 发表于 2012-5-2 15:19:30 | 显示全部楼层
虽然看过了但是还是要顶你的!

miracle 发表于 2012-5-2 15:24:44 | 显示全部楼层
太好了~~谢谢分享!!

SS9067 发表于 2012-5-2 15:33:59 | 显示全部楼层
太好了~~谢谢分享!!

suiteno 发表于 2012-5-2 15:40:17 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!!希望以后有更多优秀作品~!!

3HA078 发表于 2012-5-2 15:54:37 | 显示全部楼层
辛苦!LZ热心人啊!

pursue123 发表于 2012-5-2 15:55:30 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!

精彩蓝军 发表于 2012-5-2 15:57:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!楼主辛苦

3HA977 发表于 2012-5-2 16:01:26 | 显示全部楼层
{:81:}{:81:}

3HA0226 发表于 2012-5-2 16:09:31 | 显示全部楼层
感谢楼主

Devil丶毁灭 发表于 2012-5-2 16:12:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

novandi 发表于 2012-5-2 16:15:16 | 显示全部楼层
这个好,楼主辛苦了

k10001 发表于 2012-5-2 16:17:24 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主

861730407 发表于 2012-5-2 16:17:49 | 显示全部楼层
支持哦,很不错的。顶