AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

为什么有时候接地率很小但是过载很大?

文明 发表于 2012-2-27 22:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天飞了一趟VA,接地率-190ft/min,这应该还算可以了,但是为什么过载却很大,达到了1.73g。这是什么原因,按理说接地率很小了,过载不会很大啊!
3HA1902 发表于 2012-2-27 22:42:41 | 显示全部楼层
速度太小了呗
6 s  t. _6 w9 Q! d9 x8 ~, {- C6 I

CSN2162 发表于 2012-2-27 23:35:28 | 显示全部楼层
这个原因简单点的说可以理解为楼上的说法,接地率的意思是你在接地的过程中和接地的瞬间,是以每分钟多少英尺的速度去接向地面的,而过载是飞机的一个载荷的问题,你的过载1.73如果我没有猜错你在接地的时候应该有比较大力度的带杆,来控制下沉率,或者在进近过程中有大动作的动杆,对吧。你下次可以试试大接地率接地的过载反而不会大,最佳的接地感觉很微妙的~~~这就是飞行的乐趣啦哈哈~~~~~世界上没有任何两次相同的落地的!  欢迎分享经验哈~~~

ccc4 发表于 2012-2-28 08:36:50 | 显示全部楼层
新手学习一下

wrc2278 发表于 2012-2-28 09:25:43 | 显示全部楼层
轻点带杆试试

精彩蓝军 发表于 2012-2-28 09:44:08 | 显示全部楼层
柔和一点
  a- ^, ]- h+ b# w

flightgear 发表于 2012-2-28 10:02:35 | 显示全部楼层
速度是下降过程中的一大问题

楼主| 文明 发表于 2012-2-28 10:36:04 | 显示全部楼层

楼主| 文明 发表于 2012-2-28 10:36:42 | 显示全部楼层
CSN2162 发表于 2012-02-27 23:35
' b& Y/ R- q1 I5 s+ b8 |. F这个原因简单点的说可以理解为楼上的说法,接地率的意思是你在接地的过程中和接地的瞬间,是以每分钟多少英 ...
2 U! p; n) \; v3 r0 E
写的很详细,谢谢指点。小弟感激不尽!

楼主| 文明 发表于 2012-2-28 10:37:06 | 显示全部楼层
2 V, Z+ L8 K) c% _. a- h4 |( a" |
互相学习!

楼主| 文明 发表于 2012-2-28 10:37:39 | 显示全部楼层
  t& t) e7 ~) T5 \
好的。多谢指点。下次一定注意。哈哈

楼主| 文明 发表于 2012-2-28 10:38:18 | 显示全部楼层
flightgear 发表于 2012-02-28 10:02 $ E7 b% R. a; x1 o
速度是下降过程中的一大问题

& f- }- Y- c. l# |' N) q有道理,学习了!

小飞仔 发表于 2012-2-28 16:13:06 | 显示全部楼层
CSN2162 发表于 2012-02-27 23:35
7 N* N1 N2 v& |# a6 K2 i这个原因简单点的说可以理解为楼上的说法,接地率的意思是你在接地的过程中和接地的瞬间,是以每分钟多少英 ...
, g! Y- ]4 w2 `9 W" X) [) s. `
我发现我有你的人人网。。。我说头像咋这么熟悉~~~

CSN2162 发表于 2012-3-9 19:14:33 | 显示全部楼层
小飞仔 发表于 2012-02-28 16:13
# D, k; a: X0 B& A, \我发现我有你的人人网。。。我说头像咋这么熟悉~~~

) `( v" V5 A& G  H9 _) w不是吧···那位啊?这么巧?
0 J. N1 s- s0 ]- H, c# b. Z

小飞仔 发表于 2012-3-10 02:22:09 | 显示全部楼层
CSN2162 发表于 2012-03-09 19:14
8 p3 B/ E! a7 ]. {3 C不是吧···那位啊?这么巧?

8 {0 L8 e/ ^  t我论坛头像你肯定不知道我是谁呵呵,就是有个前几天和你聊的。。头像有个巴黎铁塔的,张XX。。。
# w: O* B0 U5 ?9 \) c5 A, m