AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

有关于伯爵整合的Wilco EVO+PA320的问题!

CZ6301 发表于 2012-2-5 11:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日下载了伯爵整合的Wilco EVO+PA320,原帖地址是这个:http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49236&highlight=wilco 总体是不错的,但我还是发现了一个问题:我是用的视角插件是AC2004,每当进入游戏时还能运行良好,但在呼出任意一个2D控制面板之后,AC2004便会失效,似乎是AC2004与Wilco EVO不兼容啊。不知道其他飞友会不会有这样的问题。机模有这样的缺陷我能理解,毕竟整合出来的东西都不容易,可我希望这个问题最好能得到解决,或者能出个更新补丁吧,在此拜托伯爵了。  顺便说一下,从帖子的图片中知道这款机模有尾流的效果,可我在飞的时候为什么貌似看不出来啊?附上图片。 fs9 2012-02-05 10-37-48-90.jpg fs9 2012-02-05 10-37-52-60.jpg
HDA7408 发表于 2012-2-5 11:34:56 | 显示全部楼层
那尾流貌似是P的吧....W的EVO是不兼容AC,话说楼主图很好,木锯齿

楼主| CZ6301 发表于 2012-2-5 12:05:45 | 显示全部楼层
5 {8 c7 p: v3 n% W1 m6 i- W
谢谢了,在尾流的这方面貌似我也不懂,馒头以前发过一个兼容AC的wilco EVO,可以推荐你去试试,呵呵。: p+ P2 \' V4 J4 X8 B+ M5 x6 ~# ?

飞行的小老鼠 发表于 2012-2-5 12:42:47 | 显示全部楼层
的确是有尾流的, 你最好是在空中时转到机尾往前看 在发动机后面 有一块透明的尾流……

LZ的图里是321 PA的321没有发动机尾流效果  发表于 2012-2-5 22:22

foor2002 发表于 2012-2-5 12:54:31 | 显示全部楼层
关于AC视角的问题,解决方法参考IFLY的,就是PANEL里面屏蔽ZERO= 好像是 字节即可。

楼主| CZ6301 发表于 2012-2-5 13:07:17 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2012-02-05 12:54 & D! c: V& i8 G5 Q$ x
关于AC视角的问题,解决方法参考IFLY的,就是PANEL里面屏蔽ZERO= 好像是 字节即可。
0 N+ Y, w* @6 ^% i( F. v* ?1 k
怎么做,能具体说说吗?; F( f- L( X' P4 u5 l

foor2002 发表于 2012-2-5 13:09:50 | 显示全部楼层
打开/aircraft文件夹下整合机模对应的文件夹里面的PANEL文件夹,找到PANEL.CFG文件用记事本打开,然后把ZERO=***开头的字节前面加上// 即修改为//zero=?? 注意是所有的!

楼主| CZ6301 发表于 2012-2-5 13:39:05 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2012-02-05 13:09
, }$ v7 f0 X/ f( L2 T/ i: c" v打开/aircraft文件夹下整合机模对应的文件夹里面的PANEL文件夹,找到PANEL.CFG文件用记事本打开,然后把ZER ...

6 t7 c: U" a9 E我按照这样做了一下,已经成功解决了这问题了,不过我是将zorder=***改为//zorder=***,最后发现AC2004已经可以兼容了,多谢了。

shaxiaozi123 发表于 2012-2-5 14:54:21 | 显示全部楼层
PA的机模尾流确实是有的

foor2002 发表于 2012-2-5 15:43:51 | 显示全部楼层
CZ6301 发表于 2012-02-05 13:39
, L" e$ D: q9 F1 r% G我按照这样做了一下,已经成功解决了这问题了,不过我是将zorder=***改为//zorder=***,最后发现AC2004已 ...
+ i1 M! _& \+ a6 A6 l- Z9 [; u
恩,就是这个。3 P: U& C* Q$ C: `; {7 Y% L+ V

3HA880 发表于 2012-2-5 22:21:25 | 显示全部楼层
我看你发得图是321的  PA的321没有发动机尾流效果

飞行的小老鼠 发表于 2012-2-5 23:04:36 | 显示全部楼层
飞行的小老鼠 发表于 2012-02-05 12:42
0 t- J( }$ P2 K的确是有尾流的, 你最好是在空中时转到机尾往前看 在发动机后面 有一块透明的尾流……
# u. q, K6 s# |& y, }! \
321 没注意过~ 320 319 我倒是飞的最多

zaijianlixiang 发表于 2012-9-6 15:12:59 | 显示全部楼层
CZ6301 发表于 2012-02-05 12:05
8 d3 r* u3 J8 Z2 E; T谢谢了,在尾流的这方面貌似我也不懂,馒头以前发过一个兼容AC的wilco EVO,可以推荐你去试试,呵呵。
# w+ i  @% n- f' D
你好朋友你会把2D座舱和仪表面板弄好吗我没有2D座舱仪表面板是黑色的

人肉粉不放芥末 发表于 2012-10-30 06:28:07 | 显示全部楼层
1 ]; ?' r& ]0 T! c
PA的机模尾流确实是有的  
: |5 a( g7 s6 L# d+ M' @; A; h. l: B/ ^( g3 a
( O: S( e4 M; a
根本没