AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

游戏资源

1小宝 发表于 2011-10-26 10:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大哥有这款游戏的下载地址啊?最好是自己亲自玩过的,我买的盘感觉好多地方都不对。或者有其他途径能弄到这个游戏的,先谢谢各位了!
3HA0226 发表于 2011-10-26 11:04:58 | 显示全部楼层
百度有
, ~5 N# c* w; z9 |. E+ B: ~) f谷歌有% w  ^0 n( z0 z9 I# _: l  r
搜狗有$ S- p" }% N" k$ y) P/ e; u
论坛有

我爱A380 发表于 2011-10-26 11:24:19 | 显示全部楼层
仔细搜索一下,就有了~

楼主| 1小宝 发表于 2011-10-26 11:29:20 | 显示全部楼层

CES0215 发表于 2011-10-26 12:31:04 | 显示全部楼层
搜索 FS2004 下载  搜索 模拟飞行2004 下载  都可以搜到,怎么可能呢,你用虚拟光驱装了吗?

楼主| 1小宝 发表于 2011-10-26 13:13:49 | 显示全部楼层
CES0215 发表于 2011-10-26 12:31
2 i# m; [1 s1 e( H, o% f搜索 FS2004 下载  搜索 模拟飞行2004 下载  都可以搜到,怎么可能呢,你用虚拟光驱装了吗?

# q) a% U- P& ^. P4 e: w我是直接买的盘,但是装完玩的时候总是感觉跟论坛里的不一样,我买的是英文的装中文补丁装不上,我估计可能是那个盘的事。我QQ372419742  能加我吗 希望能带带我

3HA985 发表于 2011-10-26 17:53:44 | 显示全部楼层
驴子上面有4CD的版本,还有就是我想知道你的盘子是哪里买的

楼主| 1小宝 发表于 2011-10-30 09:15:53 | 显示全部楼层
3HA985 发表于 2011-10-26 17:53
8 ^" B- {* b5 N! W驴子上面有4CD的版本,还有就是我想知道你的盘子是哪里买的
: z6 O1 \$ ^0 R, O  T0 |4 U
就是在我们这的一个电子城,估计是盗版的了!

3HA985 发表于 2011-10-30 10:40:47 | 显示全部楼层
1小宝 发表于 2011-10-30 09:15
% X, E, O( j; [$ j! i就是在我们这的一个电子城,估计是盗版的了!
/ r$ s8 j; w4 R. Y" \+ B3 i2 \) o3 |
盗版没商量....

楼主| 1小宝 发表于 2011-10-30 14:08:18 | 显示全部楼层
3HA985 发表于 2011-10-30 10:40 ( L* C9 m- T/ S( l, \) g' [' c
盗版没商量....

' {: [* L0 D3 d* l1 {我新找了个资源,正下着呢 还没安装呢!不知道怎么样呢

关东游侠 发表于 2011-11-1 16:11:16 | 显示全部楼层
光盘我买了好多版本都是不行。后来花钱下载的就正常了。

楼主| 1小宝 发表于 2011-11-1 18:28:13 | 显示全部楼层
关东游侠 发表于 2011-11-01 16:11
  t2 H5 n7 `3 i7 H光盘我买了好多版本都是不行。后来花钱下载的就正常了。

F( G. i4 B$ [1 {+ R怎么花钱下啊?

关东游侠 发表于 2011-11-1 20:33:23 | 显示全部楼层
1小宝 发表于 2011-11-01 18:28
2 G2 H3 A$ W. ~0 `6 o怎么花钱下啊?
. a( P) g* ^* U; t
http://bbs.sinofsx.com/plugin.php?id=bbsftp:bbsftp      这里有FS9 还有FSX.
7 n# L# I; F* d) b) A8 h! P

楼主| 1小宝 发表于 2011-11-2 21:10:02 | 显示全部楼层
关东游侠 发表于 2011-11-01 20:33
# Q- g# m, F9 n& e: A" ?2 Bhttp://bbs.sinofsx.com/plugin.php?id=bbsftp:bbsftp      这里有FS9 还有FSX.

0 W" |6 |1 P% ~% t( W万分感谢啊!

关东游侠 发表于 2011-11-3 07:23:29 | 显示全部楼层
客气了建议你买250KB/S的网络好的话能快一点。