AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请问 我最近在论坛上 下的东西怎么都打不开啊?

ca4104 发表于 2011-10-16 16:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 电脑白痴请教各位 怎么解决?6 y, [2 k! `' D' a) l
QQ截图未命名.png 下载下来的文件都是这样的 ' q+ t1 X, [- |: z, f! u
3HA985 发表于 2011-10-16 17:23:59 | 显示全部楼层
不要用迅雷下载

3HA1223 发表于 2011-10-16 19:05:45 | 显示全部楼层
链接点出来让电脑自动另存为

3HA880 发表于 2011-10-16 19:48:54 | 显示全部楼层
用IE下载,禁止使用迅雷 旋风等类下载工具下载; f- y1 M9 A) d, V: `( d
现在国人经常使用像迅雷工具下载类已经造成国外网站封中国IP的运动...

EVA-0825 发表于 2011-10-17 12:21:31 | 显示全部楼层
貌似我用360内置下载器也是这样

CZ3388 发表于 2011-10-18 10:31:30 | 显示全部楼层
怎么下的是PHP的网页文件啊

lovezj1314 发表于 2011-10-18 19:13:26 | 显示全部楼层
你用右键另存为啊

楼主| ca4104 发表于 2011-10-19 23:43:23 | 显示全部楼层
3HA880 发表于 2011-10-16 19:48
1 g9 D+ h. M3 \" Q# V5 _用IE下载,禁止使用迅雷 旋风等类下载工具下载
+ y* K# M0 w0 w% {, F  _现在国人经常使用像迅雷工具下载类已经造成国外网站封中国I ...

; ?; O/ D+ O9 S- d我没用迅雷啊 我直接点右键 另存为 就变成这样了
$ R' T. w0 x0 n: X7 ~* a QQ截图未命名.png
; A5 A/ {! G; c# p

楼主| ca4104 发表于 2011-10-19 23:45:55 | 显示全部楼层
lovezj1314 发表于 2011-10-18 19:13
" T9 j+ R* [5 {% H) ]: e- W8 M" Y你用右键另存为啊
5 h# T7 L% h- L  {2 t
我就是点的右键另存为啊 也没用迅雷啊

cnwcywb 发表于 2011-10-20 11:22:59 | 显示全部楼层
迅雷左下角“使用IE下载”点下去就好了

楼主| ca4104 发表于 2011-10-29 23:02:52 | 显示全部楼层
cnwcywb 发表于 2011-10-20 11:22
9 g% X/ X' r0 ^9 {( }迅雷左下角“使用IE下载”点下去就好了
2 l$ a+ A* c7 g- q9 q/ R5 J& j9 A7 ~
麻烦大侠 能在说清楚点吗?