AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求空中伯爵的空客整合系列所需的wilco EVO V2航电

yjbrian 发表于 2011-10-4 20:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
* F0 y2 ?: j4 B8 N$ p. i1 L- c  [5 }  R' E, L+ p8 k, r& W6 p
求空中伯爵的空客整合系列所需的wilco EVO V2航电3 ]  N9 }/ K& Y6 g* M
0 l: D- d$ f/ M$ U
由于找遍了网上很多地方。都找不到WILCO AIRBUS SERIES EVOLUTION VOL 2 。只有V1。。要是有人肯传给我那就更好了!!; G* w, b% P/ \4 _3 ?
! P; k' Z. g2 m) e
缺少了EVO V2的整合的驾驶舱效果如下" L: S8 J  n3 u* x' H& F+ E6 {+ g
1.jpg / j' O4 Q, T/ T" F4 y
9 B% S8 P" E. i* ~/ c

8 j8 r/ @. y" e% x* M% N5 Y% N要是没有只好学一下自己整合机子。。我想用wilco普通的343航电整合进PA的A380里。。具体需要什么软件吗?有没有详细的步骤教教。。7 [5 {) G/ c/ O) I" B/ V3 j  w

, l8 L4 k) W  @8 W: o! w) C- ^
CXA1492 发表于 2011-10-5 03:20:46 | 显示全部楼层
善用论坛搜索

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-5 10:10:31 | 显示全部楼层

CXA1492 发表于 2011-10-5 20:01:09 | 显示全部楼层

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-6 12:49:41 | 显示全部楼层
CXA1492 发表于 2011-10-05 20:01
0 E* I! ^. \7 ^0 Chttp://www.aircn.org/bbs/home.php?mod=space&uid=21096&do=thread&view=me&type=thread&from=space

% A: P# a# y) A, X: L我的意思是我一直找不到原版的wilco EVO v2。。空中伯爵的几部空客装上以后航电屏幕都是黑的。。

CXA1492 发表于 2011-10-6 13:32:49 | 显示全部楼层

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-6 13:39:56 | 显示全部楼层
CXA1492 发表于 2011-10-06 13:32 ! v) ^0 E3 \: S+ z+ [# B$ E) H
http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49799

9 i) T6 [( W1 `0 x5 B感谢。不过是新飞。。赚够300才能进。。

CXA1492 发表于 2011-10-6 15:43:18 | 显示全部楼层
yjbrian 发表于 2011-10-06 13:39 - _+ w" t) g/ j: g
感谢。不过是新飞。。赚够300才能进。。
  s; G& b; a1 E. _7 }1 H
给我你的邮箱

pjxxcc 发表于 2011-10-6 17:56:53 | 显示全部楼层
新飞,赚够300

pjxxcc 发表于 2011-10-6 17:59:14 | 显示全部楼层
还差一块钱~

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-6 20:18:28 | 显示全部楼层
有300也没用。EVO2在115盘过期了。。馒头还没有续期。。下载不了

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-6 20:22:52 | 显示全部楼层
CXA1492 发表于 2011-10-06 15:43
7 g9 E7 [7 y- c, p6 T给我你的邮箱

% L3 F$ l- u0 ]+ W5 h6 M8 n5 [7 i0 G* H[email protected]
1 V1 ]" h7 y4 ?4 }7 S: s& k& s: {9 L+ v. \! h
谢谢啦。。你给的那个链接115盘已经过期了。。希望你能邮寄给我

CXA1492 发表于 2011-10-7 00:54:57 | 显示全部楼层
yjbrian 发表于 2011-10-06 20:22 , t9 B4 h% v5 _7 U
谢谢啦。。你给的那个链接115盘已经过期了。。希望你能邮寄给我

8 C0 o  {; w3 h已发送   。

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-7 06:22:29 | 显示全部楼层
CXA1492 发表于 2011-10-07 00:54 0 k- A9 I$ H. t0 P: s
已发送   。
4 S6 @! H+ Q) b/ H9 U* ]$ t" r) r
已经收到了!谢谢了!帮我解决了所有问题!

楼主| yjbrian 发表于 2011-10-7 08:04:21 | 显示全部楼层
CXA1492 发表于 2011-10-07 00:54 ; k0 H4 x& f# \2 r# [; q
已发送   。
+ d/ C9 D! p* }+ M6 i9 I
对了,还有个问题。
: I" u# I  |+ Y/ \安装方法是不是直接覆盖到对应的文件就行了。还需要series vol1和vol2吗?