AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[公司公告]关于任命EVA0324为Aircn长荣航空总经理的通告

yezi 发表于 2011-9-4 19:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

Aircn平台管理员,公司各位同仁:

由于本人EVA1121学业以及即将要进入实习阶段,所以将会没什么时间参与长荣航空公司的内部事务处理。

为了Aircn长荣航空的持续发展,特此决定:

1.EVA1121(UID:22307)辞去Aircn长荣航空总经理一职;

2.任命EVA0324(UID:71875)为Aircn长荣航空总经理;

3.任命EVA1010(UID:23432)为Aircn长荣航空版块管理;

4.任命EVA2817(UID:42817)为Aircn长荣航空副总经理;

在此也请求Aircn平台管理员能帮忙把管理权限进行相关调整,谢谢!

我也在此祝愿Aircn长荣航空,能再EVA0324的带领下,能够发展的更好,尽早实现公司的相关规划与目标。

同时也祝愿我们Aircn长荣航空,越走越好!大家加油!

EVA1121
                                                                                                                                                        2011年9月4日

Alec 发表于 2011-9-4 19:43:08 | 显示全部楼层
老总,加油,期待你的回来哦。。。。{:6_306:}
EVA0324 发表于 2011-9-4 19:43:58 | 显示全部楼层
感谢老总和大家的信任。我绝对不会辜负大家的期望,将长荣发展的更好。在以后的日子里还需要大家多多帮助,多多配合。共同为公司发展贡献力量
CXJ0828 发表于 2011-9-4 21:08:27 | 显示全部楼层
早点回来哟, 记得想我们哟
shaxiaozi123 发表于 2011-9-4 22:43:41 | 显示全部楼层

哎呀 24当老总了~多多关照……多多关照哈~口你那0。5的声誉放假给你补回来{:6_306:}
祝EVA在24和老蜜还有17的带领下,蓬勃发展{:79:}

当了老总了……多多关照小弟哈~{:8:}
EVA0324 发表于 2011-9-4 23:21:22 | 显示全部楼层
shaxiaozi123 发表于 2011-09-04 22:43
哎呀 24当老总了~多多关照……多多关照哈~口你那0。5的声誉放假给你补回来
祝EVA在24和老蜜还 ...

哟西。。只希望您老能早日回归啊。
myailex 发表于 2011-9-5 11:19:23 | 显示全部楼层
希望大家多多支持谢谢!
飞翔的猪 发表于 2011-9-5 16:28:08 | 显示全部楼层
喂喂喂。。。。我和81的呢      555

哇哈~不看管制编号还不知道是谁呢……62啊 改天继续教你GND  发表于 2011-9-5 22:37
3HA325 发表于 2011-9-6 11:02:57 | 显示全部楼层

人事相关权限已变更,希望上任的几位同志能接好公司管理重任,让长荣越飞越高!

谢谢325,我们会努力带领长荣越飞越高..  发表于 2011-9-6 11:21
飞翔的猪 发表于 2011-9-10 09:36:09 | 显示全部楼层
飞翔的猪 发表于 2011-09-05 16:28
喂喂喂。。。。我和81的呢      555

好啊好啊,放假了有空我去考塔台