AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

女女问一个新手问题。。。请大虾赐教。。。

zltr 发表于 2011-8-29 13:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 y: f5 S  A+ M( g$ |8 N/ O% ~* k9 ^& q. x7 x
1.飞机飞到目的地的时候看gps是横着的绿色跑到。。。请问从那边降落啊。。。/ J  \; n8 K# n1 R# l
2.看这个航线图那个是nv1 频率啊、那个是adf值?我把鼠标放在跑道上全是数字,不知道是那个?+ l+ v5 @' Q4 X! j) V4 M! y3 `
3.看网上写的起飞教程(如图3)第2条说起飞增加推力??什么85%n1,  这句话不明白,是不是有一个增加推力的快捷键啊??
1 问题图.jpg
lianyuheng 发表于 2011-8-29 13:28:21 | 显示全部楼层
绿色的那个箭头是ILS的标志.
4 X# \2 C6 _* A) m' r图中蓝色的是VOR台(可见NNG这个导航台的频率114.50).频率是输进NAV1( Y6 G/ u) B& G* @
图中红色的为NDB台,频率可以输进ADF
3HA2708 发表于 2011-8-29 13:31:14 | 显示全部楼层
妹子 楼上的小哥回答正确 要想系统的学习呢 新疆航空欢迎您 我们将有一对一教官指导 Q群80982007
3HA985 发表于 2011-8-29 13:34:03 | 显示全部楼层
LS做广告的请LZ无视{:6_302:}
3HA325 发表于 2011-8-29 13:34:42 | 显示全部楼层
您好,对于选择落地跑道,首先考虑本场的风向及气象情况,逆风着路逆风起飞。至于您说的频率的问题论坛有教程可以看看,NAV1 NAV2对应的应该是输入盲降(ILS)频率还是通讯频率,ADF NDB频率这些应该怎么辨别使用,教程中都有。
3HA2708 发表于 2011-8-29 13:36:30 | 显示全部楼层
哈哈 妹子的力量是伟大的 一会就这么多人来恢复  楼上的回答也是好的

BS某人不回答问题纯属瞎起哄..  发表于 2011-8-29 13:50
 楼主| zltr 发表于 2011-8-29 13:37:46 | 显示全部楼层
楼上的英雄们,我还是不明白啊。。。¥#@!   adf值楼上的说是红色的,好几个呢。。。      一条横着的跑到我是从左边飞下去还是右边啊。。。这个看那啊???

这个要看风向,选择进场跑道,按理说是应该没有左右边进场这个说法的,要看进场航图判断进场的路线  发表于 2011-8-29 14:53
CES4945 发表于 2011-8-29 14:00:42 | 显示全部楼层
我觉得楼主画的这个弧线挺想小孩的屁股
CES1011 发表于 2011-8-29 14:00:46 | 显示全部楼层
我也来发个广告,东航欢迎您

日出东方 我们起航  发表于 2011-8-29 14:54
sunle0206 发表于 2011-8-29 14:07:45 | 显示全部楼层
LZ 东航有的是技术人员,请LZ考虑加入{:78:}
CCA1688 发表于 2011-8-29 14:11:26 | 显示全部楼层
国航表示淡定的围观
Damn 发表于 2011-8-29 14:14:45 | 显示全部楼层
{:6_307:}围观中
cristianwj 发表于 2011-8-29 15:46:52 | 显示全部楼层
蓝色的框是跑到,绿色的箭头表示沿着开口分叉的地方往进飞可以使用ILS。
- y3 h! {) W7 Y0 N, v地图界面里边,红色的数字可以输入ADF,一般格式好像是不带小数点的。
( J) I& L" G2 S带小数点的那种蓝色字就是可以输入到NV1里边的。* X4 [% O& N. x$ h! n  u$ e
在地图上点蓝色的跑道,可以弹出可对话框,可以看到各种通讯频率和ILS+ V& f) m, b" `/ N
输入ILS后边的那个XXX.XX到NV1就可以了。
) P1 \. ~0 E! ]3 p
9 x+ E8 e  \1 U8 x另:三楼说得对啊
" @( o7 F- f6 a! A; n
hapny 发表于 2011-8-29 17:31:08 | 显示全部楼层
哎哟,又看到熟悉的nng了...你这个是老的nng,盲降频率110.90,磁向048(游戏里是047),如果你也是nng的人就私信我吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
443567860 发表于 2011-8-29 18:06:59 | 显示全部楼层
{:6_317:}好多解答了哈哈