AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: CXJ1994

我看是不是应该多一点宽容

hhwan 发表于 2011-8-20 17:23:55 | 显示全部楼层
回复 15楼 低碳时代

兄台  不知 可否 看过我的一个 回帖  论坛里嘴巴很能的人很多   知道吧  他们很牛的   以 某人  最 厉害   满嘴 性动作 用词  
帖子 标题  内容里总少不了 和性行为有关的 词语  明白每   
牛啊 实在是  牛  嘴巴真 的很能讲  我五体投地的 佩服  
为什么 当年 八国联军 攻打 北京的时候 不见这些 个嘴巴超 牛的人  去 和洋人 谈判
为什么当年  远东 军事法庭  审判 二战罪犯的时候这些人 不去做 主 审法官  
为什么那么多  战犯 免死  ?  就是因为当时我们缺乏嘴巴能 讲  能找理由的人
嘴巴很讲  是 好事 关键看什么场合  在网络这个不追究身份的 地方 我不敢恭维  
在黑帮 老大面前嘴巴 还是照样那么人  说几 句   我操  我日  他妈的  你有种  这些网上出现的话  
我保证  你被砍成 几 千块  肉 之后 我给你收尸 最 重要的 是  我保证  把  他嘴巴找 回来     
某句 话 讲的好  
我得意的笑  我得意的笑
幻彩王子 发表于 2011-8-20 18:15:45 | 显示全部楼层
{:2:}{:2:}{:2:}
 楼主| CXJ1994 发表于 2011-8-21 18:59:07 | 显示全部楼层

你劝什么架了,明明就是人家先动粗口骂我的,我没诬陷人家,人家说错了就是误人子弟,怎么?我没错被人骂你还在别的群骂我?你有什么权利,就因为你YM比我多几根?我告诉你,你和某个富二代一个德性
 楼主| CXJ1994 发表于 2011-8-21 20:35:51 | 显示全部楼层
呼吁更换管理员。寻找一些有激情有想法的管理员上任吧
岽亰里予良犬 发表于 2011-08-20 16:29

我管理新航的时候还真没有哪个航内成员说我不称职,要换下我的。你一个航外人没有权利这么呼吁吧。我会选人替我,但不是因为你这席话,只是我不希望新航受你们这些人的影响。我不是南航的小管理,南航的1013另当别论。
岽亰里予良犬 发表于 2011-8-21 21:16:24 | 显示全部楼层
回复 19楼 CXJ1994

想多了吧你....