设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[闲聊] 我看是不是应该多一点宽容

CXJ1994 发表于 2011-08-20 15:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据最近假日的情况来看,你们大人所谓的“小朋友”不断增多了。我看这未必是坏事,年轻人有雄心,好奇心很强,不过没有耐心。事物都有两个面,这个不说你们都应该知道。一个小小的原因你们就可以把一个90后飞友打倒,告状,投诉,甚至赶出假日。你们何曾考虑过他们只是未成年,懂得不够多,需要教育。而你们做的并非是教育,可以说是残害,侮辱!(我在这里就不说是哪位自称是大人的人说的了,自己心里清楚)如果你们那么讨厌90后,可以把我们全部赶出去,我们可以在外自找乐趣。如果觉得没有必要把我们赶出去,那么请你们嘴下留情,宽容一些,尊重我们,不要说一些比狗屎还臭的话,有些大人的话听起来比厕所里的玩意儿还臭!真的是无法忍受。昨天就为了帮一个飞友正确理解一个问题,说了句实话,就被一个年长的人在群里臭骂,我想问,我得罪你了吗?我说错了么?我是帮别的飞友,没有和你争论,我敢说我接触FS的时间比你都长,我的经验比你丰富,我有能耐和别人说;但是你,没有权利骂人,没有任何权利侮辱我。
   我是维吾尔族的,怎么了?我是94年的,怎么了?碍你事儿了还是咋的?是不是只要有和你意见不一致的,甚至反对你的意见的人都可以被你视为是“没有素质的管理员”,那我告诉你,你的素质还没有我高。
   以上是我觉得有必要在假日声明的,只代表我个人立场,与任何个人和虚航无关。但是,以上这些真的需要我们的平台管理员深思,深思为什么最近有这么多不和谐的事儿发生。自大引起的还是无知引起的,你们应该考虑,否则,你们平台管理员也是不称职的。我况且说这么多,你们大人喷也罢,不喷也罢;管理员给我封号也罢;赶我走也罢;你们请便。
川川 发表于 2011-08-20 15:15:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你嘴不干净的时候也不少,背地骂我骂多少次了。还好意思在这说?
呵呵,有些事情你做之前就要想好后果。
未成年 要教育。。好好给你说的时候你们听过没?》
别以为天下就你独大。别说的比唱的好

川 总息怒 果断 围观  发表于 2011-08-20 16:52
川总 看见了吧 小孩就是小孩 说不了两句他就急  发表于 2011-08-20 16:05
揭露一些你自己说的话,但是你又做不到的事情出来 呵呵。我不说。围观了开始  发表于 2011-08-20 15:52
你说的,你干的,你也不是不清楚。你的脾气你也很清楚。我还是那句话,我不多说。反正我这帖子不是针对你的,懒得和你讲道理。  发表于 2011-08-20 15:28
我爱A380 发表于 2011-08-20 15:31:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我顶LZ一个~
neilmacho 发表于 2011-08-20 15:36:06 | 显示全部楼层

话说94年的还没成年吧,假日虚航条例不是说总负责人要年满18的么,唉,规矩定出来都擦腚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

新航管理去世,自当另有人,规定在那里!  发表于 2011-08-20 16:14
年龄不是主要问题,你也知道这句话:有能力者居之. 主要是看思想以及行动是否成熟,有些人几十岁了,一样思想不成熟,而有些人,很小思想便成熟.所以年龄不是问题.  发表于 2011-08-20 15:42
新航原来的总负责去世,经过授权由我管理新航。你还有什么问题么?  发表于 2011-08-20 15:41
CXJ0828 发表于 2011-08-20 15:39:37 | 显示全部楼层
支持如斯,~
A443567860 发表于 2011-08-20 15:42:35 | 显示全部楼层
1013好像也是未成年。是不是要T呢 应该要沉重的考虑各各的管理员的管制 不对的应该换血 不要留下祸根
CSC8725 发表于 2011-08-20 15:58:03 | 显示全部楼层

支持川总 我们不是打压他们 是叫他们怎么做人 连人都做不好还怎么管理  动不动就满口脏话 拿自己手上的权利威胁别人 背地里干些偷鸡摸狗的事儿 这都是你所谓的90后管理做出来的事儿  还小小的原因?不懂内情就不要瞎咋呼 你还以为无限你们怎么地? 没把证据 录音 录像 给你放出来就已经还给面子了 知道不 别给脸不要脸
论坛为啥不要18岁以下担任管理 这点大家都明白 首先18基本上成人了,已经接触到社会,知道该和周边工作的同事 朋友怎么相处 二一个相对来说,基本上没有学业上的负担。能有自己独立的发展空间。你让个十八岁的一下的小孩管理纯粹开玩笑,首先心智不成熟,接触的人和事物还少。没有一定的社会经验,在这学业负担那么重,你怎么领导?你能抽出时间么?估计就算你想飞飞,你老爹老妈也要看看你学习成绩好不好再说吧!现在坛子里二三十岁,三十岁的老大哥很多,你担任能服众么?你说你飞行经验多?难道人家就不多?人家除了飞行经验多,大哥们的社会经验也不是你能比的,懂么?

说实话我也是90后,对于你们的想法我表示理解,首先连做事都不会做的怎么去管理?动不动就叫人闭嘴,动不动就想T人。即使是我们90后,做事也是有个度的  发表于 2011-08-20 16:02
低碳时代 发表于 2011-08-20 15:58:53 | 显示全部楼层
说实话我也是90后的,94年的,但我们90后做事也是得有个度的,我们喜欢顶嘴我知道,这是我们生有的脾气,但是,有的时候做什么事,处理什么事情,别人想说个话,就直接叫别人闭嘴,这是搞什么?这是想封杀别人?对于这点,我们是绝不允许发生的,毕竟别人是在帮你。本帖并不针对LZ,针对某人

我这帖子不是让你针对某人发泄而发的,这个帖子和南航扯不上关系。我也没为1013说话  发表于 2011-08-20 16:49
5930889302 发表于 2011-08-20 16:01:47 | 显示全部楼层
看LZ是南航的事情来的,路过!

那你看错了,擦亮眼睛。  发表于 2011-08-20 16:40
CSC8725 发表于 2011-08-20 16:13:07 | 显示全部楼层
还让我们教育 哟哟 我们哪敢哦 人家说我们嘴贱 全好心当了驴肝肺 你怎么不想想 你要是管的好好地我们用得着去提醒你们么? 我们都还没急,你急个撒子? 说不成熟就不成熟 我们也欢迎九零后的飞友,论坛我看九零后管制也不少,管的也很有水平啊!难道我们不欢迎他们了?俗话说的好,犯错不可怕,人非圣贤孰能无过,关键是你认错的态度是什么样!出了事情要先从自身找原因,错就是错!不能听不了别人的意见,如果都这样虚航还怎么管?以后谁还敢说?你说两句忠言就要T人 骂人 你这是干什么?说句不好听的他父母领导都没说他,你算哪根儿葱?更何况还是小孩儿。这也就是搁在网络上,要是现实中早给你两耳刮子!

请问这算是威胁吗  发表于 2011-08-20 20:09
知不知道 电信局的工作人员 可以查到 你详细 地址 知不知道 电信局的人 又 有一个公安局的老爸 可以把 你所有信息 通过 公安内部网络全部查询 出来  发表于 2011-08-20 18:37
你就属于 那种嘴巴很能的人 别的本事没有  发表于 2011-08-20 18:31
岽亰里予良犬 发表于 2011-08-20 16:29:34 | 显示全部楼层
呼吁更换管理员。寻找一些有激情有想法的管理员上任吧
 楼主| CXJ1994 发表于 2011-08-20 16:37:34 | 显示全部楼层
还让我们教育 哟哟 我们哪敢哦 人家说我们嘴贱 全好心当了驴肝肺 你怎么不想想 你要是管的好好地我们用得着 ...
CSC8725 发表于 2011-08-20 16:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

哟。当初骂我。我截图投诉。你不是叫嚣着说我投诉你就奉陪到底嘛。。。人家有后台的 25 啊 你就不要和他扯了,你我没后台啊  发表于 2011-08-21 12:22
你1994你要敢说你是成年人 就不会发这帖子了  发表于 2011-08-20 18:09
继续贴啊 我怎么了 我哪地反说的不对了 我骂一句糙话了么 你1994不是小孩么 劝架看不出来么  发表于 2011-08-20 18:04
难道就因为你们是大人就能随便辱骂欺负我们90后?我怀疑论坛天天臭嘴天天群内喷人都是那些闲着没事找乐。他们的素质比乞丐还低。但这不包括那些真正为了他人好的  发表于 2011-08-20 17:00
我想说的是,聊天的这几个人素质比乞丐还要低。什么叫素质低?拿别人说笑的人素质才会是最低的,为什么?就因为他不懂得礼数,喜欢欺负别人。你们大人怎么了?  发表于 2011-08-20 16:57
hhwan 发表于 2011-08-20 16:49:57 | 显示全部楼层
LZ 你脾气 是不好 别怪我说你  你有时候嘴巴是比较 能讲  可是 那又 如何  你自己玩的 开心就行
何必 看别人 脸色  .
现在要淡定  要 宽度  要思考  要 领悟  所以 没 必要为这点小事难过
当然 我知道你 讨厌 甚至 厌恶 我  不过每关系  你自个 高兴 就行 我无所谓了  
矛盾 是每时每刻都在产生的  
重要的 是你思考你对待与别人 矛盾时候的方式
我早就说过了  论坛里 某些人嘴巴 很能讲    你明白吗?
所以 不 要和 某些 嘴巴 很能讲的人多罗嗦一 句
你要自己 做的 很好  不和 他们起 矛盾  或者 起了矛盾 你让让 某人
这样 人家就没把柄 骂你 甚至 蹂躏 踩踏你了 不是吗?
做 人要有尊严  一个 不尊重自己的人怎么指望他能尊重别人  一个 诋毁自己的人怎么能对别人说出好话
好了  我就说这么多 LZ你 讨厌我 我懂  你看也罢 不堪 也罢
我在继续 讲 下去  某人又  要说我  又 在有硝烟的地方  多嘴了
可是 我可没有 火上浇油吧
行 就说这么多
hhwan 发表于 2011-08-20 16:57:50 | 显示全部楼层

回复 7楼 CSC8725

你 是 总说我 惹事 么    看见么 我是来劝和 的
不过 有句话我不得不讲   就是  哪 个争吵 抱怨 帖里 能 不出现你?   你 别光说我 自己先说自己吧
我不想 和你吵  我不原意 我就是劝和的   所以 我没有任何把柄 给你 可抓 让你喷我

本帖子中包含更多资源

x

怎么地 说你两句还不愿意? 什么事儿都不知道瞎掺和什么 我兄弟被诬陷 我说两句公道话 和你有啥关系 再者说 我说的事儿 你去看看我的帖子去教育的还不都是你们这帮九零后?  发表于 2011-08-20 18:08
低碳时代 发表于 2011-08-20 17:03:44 | 显示全部楼层

看了12楼的帖,我是真的确定CSC8725是纯粹找乐的行为了,这种人,在真实中绝对也是社会上素质最底下的败类,还有那南航的2378,也总喜欢没事找事喷人

敢问一句,你是管哪个区域的?我哪天兴起了也去捣乱捣乱,看看那感觉怎样的,常常低素质人的刺激  发表于 2011-08-20 18:37
我汗,说的很动人啊!谁信啊!你有证据么?我连假日也只昨天晚上连了一次,其余原因都没连假日,你知道为什么不?就因为你们这些低素质的社会败类  发表于 2011-08-20 18:36
你自己清楚自己捣乱过几次 按当时情形 GUARD几次 你心里不清楚么 我当时后悔没截你的UID 要不还能让你小子闹到今天?  发表于 2011-08-20 18:11
你好意思说我?其几天是谁在联飞过程中 弄个小马甲到处乱飞 管制联系你N还不听指挥 哥告诉有个东西可以查IP  发表于 2011-08-20 18:06