AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

问一下关于fs9里默认机庞巴迪里尔45的刹车问题

小恋 发表于 2011-8-14 22:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在玩fs9里的默认机庞巴迪里尔45,请问这款机有没有像波音飞机那样有自动刹车啊(如图) QQ截图20110814220150.jpg ,不然现在我只能用那个停机刹来刹车了,经常会偏转,影响我的滑行。
3HA880 发表于 2011-8-14 22:15:39 | 显示全部楼层
这个必须有
 楼主| 小恋 发表于 2011-8-14 22:26:43 | 显示全部楼层
回复 2楼 3HA880 4 O) N4 @5 U9 Z3 M
( r  t8 F- g9 s8 t6 \+ f& c7 {8 ]
9 B0 M2 X9 ^* p8 d# n$ x0 _4 g
    什么意思嘛?有还是没有啊?

{:8:}你好本呀 这话意思都理解不了 降落时候把你图中那个旋钮扭到那个3的位置就可以  发表于 2011-8-14 22:48
CXA1316 发表于 2011-8-14 22:33:39 | 显示全部楼层
有的有的 慢慢找
闪蹲 发表于 2011-8-14 23:19:42 | 显示全部楼层
直接调到MAX。。简单嘞。。嘎嘎。。(等下刹车失灵。。哈哈哈){:6_300:}
 楼主| 小恋 发表于 2011-8-15 12:38:09 | 显示全部楼层
回复 4楼 CXA1316
8 P9 C' J( f$ @: B/ @9 G$ t是FS2004里的默认机庞巴迪里尔45哇,我找遍了仪表盘也没有,只有油门那个停机刹。
606490155 发表于 2011-8-15 16:06:43 | 显示全部楼层
这东西没有自动刹车,因为降落速度不大,用反推+扰流板可以减速,反正自己按住刹车键又不是啥麻烦事。
3HA7774 发表于 2011-8-15 18:09:50 | 显示全部楼层
在fs里好像是没有......
 楼主| 小恋 发表于 2011-8-15 22:30:33 | 显示全部楼层
回复 3楼 小恋 4 F/ B8 M% c( G; i  J6 n' l6 Y! M
我当然知道啊,但是庞巴迪好像没有自动刹车。{:6_327:}
 楼主| 小恋 发表于 2011-8-15 22:32:11 | 显示全部楼层
回复 7楼 606490155 2 k" V( _; M. t0 G! h( r
嗯嗯,我也是这样想的。{:6_303:}
chenmengx 发表于 2012-5-11 11:03:11 | 显示全部楼层
只有开反推和自己按刹车