AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

达人求解PMDG737进近的时候对不准跑道

天行剑 发表于 2011-8-8 20:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
# B$ B( w8 \' a# Q. X" @6 W为什么开PMDG就是对不准跑道,但是飞默认机的时候就完全没问题~* m: v9 E3 l' i1 h$ _
FS2004版
( [- X9 f7 ]: f求达人解
CXA1316 发表于 2011-8-8 20:12:38 | 显示全部楼层
导航数据问题

它截ILS和导航数据有什么关系{:6_302:}  发表于 2011-8-8 20:25
森林大男孩 发表于 2011-8-8 20:32:43 | 显示全部楼层
导航数据{:6_297:}
沙啦啦 发表于 2011-8-8 20:32:51 | 显示全部楼层
那就断了自动手动来
UN001 发表于 2011-8-8 20:43:38 | 显示全部楼层
那个FMA 我看不清楚···你在最终近进那会激活APP了吗?我看的你那个好像不是激活APP的画面哦~~~
EVA-0825 发表于 2011-8-8 20:48:33 | 显示全部楼层
这个问题我也出现过 在合肥机场,那时刚学。现在没出现过
UN001 发表于 2011-8-8 20:55:38 | 显示全部楼层
补充一下···看清楚了 确实截获 VORLOC   GS了~~~~~~我估计也是机场数据问题吧···你的操作没错~~~要是所有机场都这样就看你的导航数据~~我估计就这个机场是这样的~
chenyu_24 发表于 2011-8-8 20:56:09 | 显示全部楼层
你course那裡有設置為跑道的磁航向嗎?
 楼主| 天行剑 发表于 2011-8-8 21:25:43 | 显示全部楼层

- l! w9 p% o8 {) z  i# J6 _# {
+ l5 `4 ?( n  b4 S/ o, b# C9 i3 d. C. q6 i2 x) f7 I& @
   设置了
 楼主| 天行剑 发表于 2011-8-8 21:26:49 | 显示全部楼层
补充一下···看清楚了 确实截获 VORLOC   GS了~~~~~~我估计也是机场数据问题吧···你的操作没错~~~要是 ...+ Z  ]  m. ]8 [  P
UN001 发表于 2011-08-08 20:55

! r! x! U/ `8 y- X' F, H+ D9 a; M5 G/ D9 X6 V% E

; Z* |0 _9 E$ f, |' a: P8 n    应该是全部的机场都这样,我试过浦东,虹桥,北京,都是这样,估计是数据问题了

这就好办了!~~~~把 0906V2的导航数据重新覆盖到PMDG还有FS的文件里就行了~~~  发表于 2011-8-9 11:55
ithome 发表于 2011-8-8 22:04:15 | 显示全部楼层
卸载PMDG重装。。。,卸载干净点,机模问题,具体是那部分不清楚
yuyang8212 发表于 2011-8-8 22:11:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuyang8212 于 2011-08-08 22:16 编辑 ( |: e% v7 J  t2 E1 O& R
# {$ B, p# R4 o% s9 Y. h* S& @
激活APP了吗??你的loc信号显示飞机偏左,说明什么导航数据,什么ILS都是一切正常,因为实际情况是你的飞机本来就偏左~~看起来是飞机的问题,如果APP激活的话,飞机会自动去跟LOC信号,而你的截图表示飞机对LOC信号没有反应(注意看,你的LOC信号在右边了!)。。。截获ILS信号和激活APP是两码事。。
593088930 发表于 2011-8-8 23:07:59 | 显示全部楼层
导航数据错位了