AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

为什么我连飞看不见任何人???

EVA-1006 发表于 2011-8-6 23:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经链接了,而且雷达上能看见别人,可是我就是在机场里看不见有别的飞友存在。请问是为什么啊???
james0672 发表于 2011-8-6 23:21:54 | 显示全部楼层
请在连线面板中点SET
& n5 s$ D& }0 e( L然后这么设置; ]2 K3 o4 z2 V5 f5 R! \) D5 W
8 F6 x) P; ^4 i, e5 O, t# I9 F# `
把图中的两个数值拉到最大
593088930 发表于 2011-8-7 00:10:30 | 显示全部楼层
LS的方法是对的..........
 楼主| EVA-1006 发表于 2011-8-7 00:31:05 | 显示全部楼层
回复 2楼 james0672
' J6 S( ^( E, }
8 `) L3 a7 J. V, _) H6 A+ n4 ~' o5 q- \( P  t
    谢谢了!
3HA6321 发表于 2011-8-7 09:39:20 | 显示全部楼层
一楼的设定是必要的,还有一个可能是你飞的地方人迹罕至。。。去浦东试试,昨天我在浦东落地,然后突然某位飞友跑道出生。。。{:6_298:}

有飞机跟随的情况应该是点对点没关  发表于 2011-8-7 12:52
 楼主| EVA-1006 发表于 2011-8-7 10:50:14 | 显示全部楼层
回复 5楼 sunwocd - ^7 N5 T0 P$ J7 o! \6 {

/ r+ ~/ B) K3 E9 H+ L  K
- I0 R/ u) p. W, C1 S    我昨晚是参加活动的 身边很多人 可是我一个都看不见 但是我平时和几个朋友联都是正常的啊

哦。。。。这个。。。不知道了,有时联飞软件就是抽风,我经常被联飞软件安排一架飞机伴随,连TCAS都不敢开。。。  发表于 2011-8-7 11:53