AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

Thai Creation给我发邮件正式告知开始广州新白云机场

wunistoyi 发表于 2011-7-22 00:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

Thai Creation里几个小子我比较熟,上次去曼谷还一起吃饭。昨天release了胡志明,也顺便给了我copy,确实被震撼了。他以每1.5月的速度在疯狂的盖机场中,release的前三个机场在西方模拟飞行开发业界中打响后,现在野心在极度膨胀中,西贡完事后给我发了邮件,告诉我马上动工的有三个在排顺序,一个是巴厘岛,一个是加德满都,一个就是广州新白云了,年底是金边或是科伦坡,然后要重磅推出他的曼谷城市3D地景了,跟我说很羡慕skysoft的ZBAA,他希望自己尽早搞出上海浦东来竞争,就是资料不太全,哈哈。我曾经建议过他不要动中国机场,因为有skysoft,也跟skysoft的成员们说过,但是估计还是要一意孤行了。不过他盖机场的速度实在太快了。
CSN6430 发表于 2011-7-22 06:38:08 | 显示全部楼层
要是能把那滑行桥也搞出来那就好了
luyuu511 发表于 2011-7-22 06:38:36 | 显示全部楼层
对模拟飞行界来说,应该是好消息吧!
ws89757 发表于 2011-7-22 06:47:26 | 显示全部楼层
想要浦东 现在中国机场包里面的浦东真不咋地。。。

嘿嘿,嘿嘿  发表于 2011-7-29 18:23
梅花 发表于 2011-7-22 08:42:21 | 显示全部楼层
Thai Creation这个地景组的速度啊质量啊都还是很不错的
沙啦啦 发表于 2011-7-22 09:10:35 | 显示全部楼层
我虽然在曼谷但是对这几个小伙子却不太认识
下次有机会等模拟飞行展的时候结识下这几个充满野心的小伙子
CRH1 发表于 2011-7-22 09:46:48 | 显示全部楼层
加德满都,我力挺啊!
,卖500我也要买
imprezakidd 发表于 2011-7-22 09:59:08 | 显示全部楼层
敢来抢我们的地盘了 我靠 逼我们先搞浦东 弄死他先哦~
 楼主| wunistoyi 发表于 2011-7-22 22:45:03 | 显示全部楼层
haha,老大,我上次给你报告过哦,这些小子现在野心很膨胀啊,从盖机场的速度就能看出来!上次他的邮件我也转给你了,我还在劝他们不要打中国主意了,自己的口号就是建立东南亚好了!不过浦东我觉得是他们一厢情愿而已,怎么可能搞出来?!一个广州上次就把他们难倒了,邮件你也看见了,前段时间广州逼得他们都想放弃了!资料不全啊,哈哈,乐死我了。不过东南亚的一些机场还真是靠他们了,这个要奖赏一下,哈哈。
uj007 发表于 2011-7-24 01:18:58 | 显示全部楼层
国内别的机场不管,但是要搞广州,管你什么公司开发,哪个先开发,我就支持哪个!!好样的!
SIA0065 发表于 2011-7-24 08:39:40 | 显示全部楼层
楼主能否把  Thai Creation的胡志明发给我,非常感激!!!QQ749269396
FEN002 发表于 2011-7-24 12:58:57 | 显示全部楼层
Thai Creation的地景都在哪里发布啊!!!
Trent700 发表于 2011-7-30 00:12:03 | 显示全部楼层
谁先开发广州我先支持谁
callmechen 发表于 2012-10-25 17:20:59 | 显示全部楼层
一年多过去了,广州呢?浦东呢?

一年多过去了神马都木有  发表于 2012-10-28 22:03
3HA760 发表于 2013-4-1 00:16:25 | 显示全部楼层
请问有没有Thai Creation的VNKT,尼泊尔加德满都FS9版的?