AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

LDS 767 Private Air 涂装及安装方法

CES0215 发表于 2011-5-24 21:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

超赞的767的眼神

安装方法

X:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\LVLD_B763文件下,找到【RepaintManager_767】

将LDS767的lds文件移至x:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\LVLD_B763\Downloads中,
然后运行【RepaintManager_767】 后面的就不多说了

上文件了

LDS767_Repaint_Global_Jet_Luxembourg_P4-MES.part1.rar (1.48 MB, 下载次数: 150)

LDS767_Repaint_Global_Jet_Luxembourg_P4-MES.part2.rar (1.48 MB, 下载次数: 122)

下载回复一个吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

7772200 + 50 精品文章

恼人的用户名 发表于 2011-5-24 21:56:30 | 显示全部楼层
这个是涂装才有这个眼神?还是单纯的修改视窗?

这个涂装就长这样  发表于 2011-5-24 21:59
zhanjian781107 发表于 2011-5-24 22:14:17 | 显示全部楼层
涂装给力啊。灰常好。
3HA9999 发表于 2011-5-25 00:38:01 | 显示全部楼层
太帅了,必须要,这涂装把767变身为787了...
7772200 发表于 2011-5-25 00:50:29 | 显示全部楼层
梦幻般的涂装哦~! 给力~!{:81:}
3HA9999 发表于 2011-5-25 00:51:18 | 显示全部楼层
再问LZ,真实有这个航空?还是YY创作的,谢谢
miracle 发表于 2011-5-25 09:44:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!
岽亰里予良犬 发表于 2011-5-25 12:24:28 | 显示全部楼层
好漂亮~!哈哈哈。全日空可以开通个私人航线了~~~
wxnicky 发表于 2011-5-25 13:01:48 | 显示全部楼层
漂亮!!!!
ws89757 发表于 2011-5-25 16:02:44 | 显示全部楼层
真实真有这飞机 涂装很给力
海弦籁 发表于 2011-5-25 18:01:21 | 显示全部楼层
这飞机的眼神很犀利
Kane 发表于 2011-5-25 22:09:42 | 显示全部楼层
{:6_298:} 那么赞!
cola 发表于 2011-5-26 23:03:38 | 显示全部楼层
不错 有个性
槟榔树 发表于 2011-5-30 21:11:21 | 显示全部楼层
好犀利的眼神,俺喜欢!{:6_299:}
沙啦啦 发表于 2011-6-22 20:16:13 | 显示全部楼层
谢谢分享这个涂装