AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于FS2002

skylzh 发表于 2011-5-1 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手上路,第一次发贴。下了个FS2004,然后是用的键盘,飞着很难,所以现在想下个FS2002,据说机翼是可以自动回位的,不知道具体怎么样,请各位懂的帮帮忙吧,谢谢。

相关帖子

shaxiaozi123 发表于 2011-5-1 08:59:19 | 显示全部楼层
两个途径 1、你可以下载ppjoy虚拟摇杆 这样机翼也是自动回中 易上手* M- }4 q* o$ z5 k7 d
2、你可以下载aircn论坛的鼠标的虚拟摇杆(可能一开始不习惯)但习惯了效果可能更好点: V; z/ M; q" r5 C- C
( R( [- r6 Q1 `: C$ ?* Y
很乐意帮助你
 楼主| skylzh 发表于 2011-5-1 09:25:48 | 显示全部楼层
回复 2楼 shaxiaozi123
6 _( f: h) T4 ~8 \1 I+ ~1 o; E: K9 X, x$ d( M* N. O& s

2 e9 z, m' a' ]- q$ I0 `8 b. B1 l$ [5 V    我去找找看,谢谢你啦。
CES4945 发表于 2011-5-1 10:22:46 | 显示全部楼层
2002?那不如98吧