AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

帮帮忙 奖RMB

846917086 发表于 2011-3-29 08:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天下了个微软模拟飞行2004[英文,汉化]。RAR的,2.88G,我想问下总共还要下多少东西[哪些东西]才可以玩,  QQ1654070371联系我
aa6510226 发表于 2011-3-29 11:20:47 | 显示全部楼层
去看安装教程去!谈钱伤感情。。。
come00 发表于 2011-3-29 11:32:12 | 显示全部楼层
有2.88G的就能玩了
9 U! v& q" m$ w" I0 T4 b* I谈感情伤钱啊。
CRH1 发表于 2011-3-29 12:47:03 | 显示全部楼层
有2.88G的就能玩了( a& Q" v6 d, V! H  O- F& O$ K2 ~
谈感情伤钱啊。
- K+ ~+ ]8 i+ L) n/ C  a先学学ILS什么的,再装别的插件吧, K) T: k" o. Y! Z$ [" K7 [
模拟飞行这东西不是一天两天可以上手的
CES0215 发表于 2011-3-29 12:52:42 | 显示全部楼层
都能玩儿,就是看你像玩儿到什么程度了,败说钱的事儿,什么都是浮云
 楼主| 846917086 发表于 2011-3-29 20:42:40 | 显示全部楼层
哦,我知道了,但是安装教程没有这个,谁能给个下载的网站
 楼主| 846917086 发表于 2011-3-29 20:44:57 | 显示全部楼层
回复 5楼 iboyshitou % R, _2 g: z# q3 w) ~9 W
  H# [- w$ B/ k2 y, h, K
) C1 ^; r: j, A- |; s+ O! o
  可以教我下吗?教程我实在看不懂

................额........FS自带了无线电飞行教程,在【开始学习】里,你可以先把他学会  发表于 2011-3-29 21:24
 楼主| 846917086 发表于 2011-3-29 22:28:10 | 显示全部楼层
回复 7楼 846917086
3 F4 n, d+ O  e. A( I
- U/ J) R. H! }' L
4 x) H4 |" s' U; k3 V- h8 n; {8 y    不是,我先打算不联飞,就是怎么安装和一些必要的东西,还有怎么加虚航的,网友叫我加个虚航,里面会有人教我的,我在哪里卡年我的编号,QQ1654070371
boyyh 发表于 2011-3-30 11:49:50 | 显示全部楼层
我也想玩啊,没有人教!
CES1011 发表于 2011-3-30 11:52:45 | 显示全部楼层
论坛里教材多了去了,自己好好找找
. E6 V) O& X' @: P
) v  o4 N% H' j  |$ P别在这里谈钱,这里有钱的多了去了
 楼主| 846917086 发表于 2011-3-31 21:51:50 | 显示全部楼层
我现在已经没谈钱了,你别烂说话