AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

我不知道怎么搞的中国机场航站楼不见了!!

3HA8989 发表于 2011-2-15 08:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
国外的还有,我装过大唐的中国机场包。还有我不想重装主程序,太麻烦了!曾经我记得有人说过手动导入一遍,可是我在地境库找不到文件啊,求高人指点。
CES0215 发表于 2011-2-15 09:34:53 | 显示全部楼层
嘿嘿~~地景的疏密程度调一下就出来了....再就是在地景库里把放地景的那个文件的优先等级提升为最高3 L( s5 `; Y& o- F0 t7 U( n. ]! i

$ W3 r; D+ e% ~- M% u* e试试9 z0 x9 }/ r" y* }  n
) n( l. _4 @1 X  O! K2 R
{:80:}
cca801026 发表于 2011-2-15 10:03:26 | 显示全部楼层
我的航站楼也不见了   真头疼
VLN1720 发表于 2011-2-15 10:26:45 | 显示全部楼层
我的也没过,但不知怎么又有了,大概回想是这样的,卸载大唐地景包,去环境库里删除,用假日地景包覆盖一下(貌似大唐和假日的一样) 貌似这样我的就有了 你试试不覆盖再装一次大唐地景包 我现在北京机场没有进离场程序 也重装过导航数据 也装过一些北京地景 无效
 楼主| 3HA8989 发表于 2011-2-15 10:36:47 | 显示全部楼层
先谢谢回贴的飞友……地景库优先?就是这个问题啊,在地景库里找不到中国机场包的文件,难道机场包在地景库是英文的名字吗?找都找不到,怎么优先呢?重装了机场包也还是没有航站楼……设置都调高了……还有rex也不知道怎么搞的,可能和什么插件冲突了,,白天的天空发黑,两个插件全泄载了可还那样,那个天气怎么恢复??谢谢大家。
gubin82 发表于 2011-6-30 12:37:47 | 显示全部楼层
难道大唐的东西这么恐怖啊,崩溃了,还有看不到航站楼的,看来东西是老的好