AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

大家帮忙看看这款CPU

表里、不一 发表于 2010-11-8 00:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最近准备攒钱买一个300-400的CPU, 双核的。 E5300,   
, ^# J. F8 c4 p5 p) s/ c' c$ `8 m                   我的主板是技嘉945 ,不知E5300支持吗?
1 A1 T+ ~5 u6 K. \8 n9 |                   另外, 我的显卡是9800的,现CPU是E2140 现在FS开抗锯齿+REX+GND     连线一般在25FPS左右。  巡航30多FPS. 8 h: L1 F1 r! ^% x, `
                      3D就15FPS.     我希望3D坐舱 能达到30多FPS.    E5300 能满足吗?  只需要3D坐舱在30FPS.  就满足了。 / Q: }0 Q% S  }
                     我只买CPU,大家希望帮我推荐推荐。
Lonely 发表于 2010-11-8 01:37:02 | 显示全部楼层
做个经济型的飞行者吧!
沙啦啦 发表于 2010-11-8 09:13:22 | 显示全部楼层
E7200 在3D舱里面,Xp操作系统未必能达到30帧
tenerife 发表于 2010-11-8 10:56:31 | 显示全部楼层
省下这些钱以后装新机的时候用吧
zrj 发表于 2010-11-8 11:13:50 | 显示全部楼层
945的板子,没必要换CPU,换高了浪费,E2系列的是最佳的选择,还是攒钱一起换吧
yuyang8212 发表于 2010-11-8 23:17:39 | 显示全部楼层
个人觉得XP操作系统确实很卡帧数。。。。以前win7在3D密云的天气下都可以跑60帧以上。。现在换了XP只有30+了。。。很多时候明显没有WIN7环境下跑得舒畅,特别是在复杂的地景插件下。。。。