AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

这个导航数据怎么安装

yangshuai11446 发表于 2010-8-7 08:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
30资金
QQ截图未命名.png   这个  我下载的1014    里面有两个压缩包  硬挨怎么样安装呢    在线等答案

最佳答案

查看完整内容

恭喜你 答对了
杨帅 发表于 2010-8-7 08:20:57 | 显示全部楼层
恭喜你 答对了

楼主| yangshuai11446 发表于 2010-8-7 09:50:08 | 显示全部楼层
给我删了吧 。 。 。 没人答的哦  = =    我会自动降落啦 。 。 。 。嘿嘿黑   好高兴啊!

整儿巴经 发表于 2010-8-7 11:50:49 | 显示全部楼层
哥们首先这个不是导航数据,这是杰普森航图的ISO镜像文件。。。
" d9 i: X7 @* g
8 u, u, Y; [6 p5 |$ L: d 导航数据现在最新的出来才更新到1008 我看你都1014了 吓了我一下!~

wyf195700 发表于 2010-8-7 14:19:26 | 显示全部楼层
哥们首先这个不是导航数据,这是杰普森航图的ISO镜像文件。。。$ Y  J' \# e" G
# d+ x& u2 e4 k# M
导航数据现在最新的出来才更新到1008 我 ...4 [; c/ a: E& b
整儿巴经 发表于 2010-08-07 11:50
1 c  E2 e* u' H

+ ^; v# S: w. N, W( f
0 Y5 y  b; S. E5 V3 R    你的数据太落后了额

整儿巴经 发表于 2010-8-7 14:25:02 | 显示全部楼层
回复 4# wyf195700 ) O: l, X+ j! z2 d

0 A- T9 `( \9 K
2 B/ i+ _/ A. M0 Q3 y    完了,你看看谁的导航数据像你那么大。我落后?你自己仔细看看

楼主| yangshuai11446 发表于 2010-8-7 14:42:17 | 显示全部楼层
那谁会安装这个航图呢?

楼主| yangshuai11446 发表于 2010-8-7 14:44:03 | 显示全部楼层
回复 3# 整儿巴经
7 \5 |5 e/ o, L( {6 a3 T) T9 t& j8 M) F

4 w4 G6 @0 y( j    能不能给个航图的下载地址啊。  。  我下载的什么东西  我自己都不知道

整儿巴经 发表于 2010-8-7 14:49:43 | 显示全部楼层
回复 7# yangshuai11446
  a4 N! [  z, o4 i
( ]( }4 Y: |' V4 p  J* ~: S! E; w( |+ `7 S4 A4 O7 T; i
    你这个就是航图的ISO了,安装方法自己去论坛搜索

楼主| yangshuai11446 发表于 2010-8-7 15:28:26 | 显示全部楼层
ISO镜像用虚拟安装  谢谢

森林好小子 发表于 2010-8-7 23:29:46 | 显示全部楼层
完全解压,,,虚拟光驱