AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

跪求回报系统文件代码

h9534 发表于 2010-7-29 17:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我可以上传FSP数据到FSAAC的回报系统~. b$ x7 v7 T4 n) {. C& t; |
但本论坛的就不可以~
- g$ Z; ~, H1 Q6 O. B; g; C; m跪求能正常进行回报的飞友们~把你们的回报文件中的代码发我一下~; q" u2 X, v; M5 t1 Q) y
       谢谢了
3HA3403 发表于 2010-7-29 17:56:43 | 显示全部楼层
孩子 男儿膝下有黄金 别跪了 哥给你
# n8 D# q1 u, ~2 Y0 L& L8 D% jhttp://www.aircn.org/bbs/viewthr ... 7&highlight=FSP
 楼主| h9534 发表于 2010-7-29 17:59:58 | 显示全部楼层
回复 2# 3HA3403
7 M- G- o- L3 k2 |1 P! T3 k+ q+ C) U0 ?5 K7 |6 u1 A

1 U, G+ i: o5 x1 x    大哥~我看你是没明白我的意思~
6 V0 ~) t, R; s6 t  这文件我有~但是就是不能上传数据~
3 N0 \* R  J  z5 X( D& S' a 我想看看能上传的大哥们的这文件内的代码是不是和我的不一样
3HA3403 发表于 2010-7-29 18:07:01 | 显示全部楼层
回复 3# h9534
- d' k# E) I- w( w  a( O8 ]
" b5 A  ~# L% R0 q% S哦 我忘记了 貌似你的那些飞行记录只能传一次 我就是这样的 你看我第二个航空才飞4次 其实我已经飞43次了 前面的就因为传错了 传到FSP哪个网上去了 所以。。。。
 楼主| h9534 发表于 2010-7-29 18:15:03 | 显示全部楼层
回复 4# 3HA3403
0 q& v( T  v5 w- b+ K! J$ x
- I; s) g) \6 V* W7 k' R  T/ ?
7 {$ M4 D8 f% @4 q; M    只能传一次??没这么化学吧~: ?6 }7 I& B/ {# f
FSAAC传了几次了~全都传了上去
3HA3403 发表于 2010-7-29 18:17:02 | 显示全部楼层
回复 5# h9534
6 r* D/ E0 Z4 K+ r/ Y7 J你是不是想传 但是哪个导出按键不能点啊 你试下从新飞一个航空 然后传上假日试试 如果能传 那就证明你记录只能传一次 你试下吧
 楼主| h9534 发表于 2010-7-30 10:34:32 | 显示全部楼层
回复 6# 3HA3403
+ G8 p6 |' B# G: q( ]" R# V) L% H) x* K0 }. p

4 O% A5 B( W. g    那好~我試試~先謝謝了
 楼主| h9534 发表于 2010-7-30 10:41:04 | 显示全部楼层
回复 6# 3HA3403
; u) W; U1 I4 W, J' g( S& Q$ ^% ?

0 v! m, w. c- ^3 i2 }, F, Z    額~我忘了說~我不是上傳不了~它是提示我用戶名不存在或密碼錯誤~" C- V) h) ]- }
  我是想求代碼~看看你的用戶名那項填的是什麼~