AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: luyimingaiguo

老子我今天就是看不起VLN1228

楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 01:44:55 | 显示全部楼层
现在VLN1228 缩头了啊 我现在需要一个解释 人都不见了 ???
头像被屏蔽
6543 发表于 2010-7-14 01:45:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
3HA199 发表于 2010-7-14 01:45:28 | 显示全部楼层
本版块置顶的《版规》不知道LZ看过没有。

1、水区不是各位飞友刷分获得飞币的版块;
      2、本水区禁止恶意灌水;
      3、恶意灌水包括:A.只有标点/符号/表情/纯引用;顶/沙发/板凳/路过/翻页;连续发重复的文字 等纯水回复;B. 同一帖子禁止同一ID连续回复3次;C.同版面中同一ID不能出现7个回复(以最终回复为准);D.其他版主认为是恶意灌水的行为;
      4、水区主题超过150楼的将被锁定;
      5、发现在水区全版块当天恶意灌水的5条(含)以上的,警告一次并删除相应回帖及得分,当天第二次恶意灌水以管理员第一次清理帖子操作完结为起始;连续回复3次的,扣除相应得分;同一版面出现7个(含)以上回复的,扣除相应得分并警告一次,同一天不设警告次数上限;
      6、本规定于2009年7月24日生效。同时200901修订废止。

二次修订
      1、对激活帖的回复一律视为恶意灌水
 楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 01:46:15 | 显示全部楼层
狗头你又来了啊 找你主人VLN1228去啊 别再这里乱叫啊
 楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 01:48:06 | 显示全部楼层
我觉得警告就够了 何必直接上来处罚我 我就是这点搞不懂 我初犯 何必处罚我???
6543 发表于 2010-7-14 01:50:54 | 显示全部楼层
我觉得警告就够了 何必直接上来处罚我 我就是这点搞不懂 我初犯 何必处罚我???
luyimingaiguo 发表于 2010-07-14 01:48

你应该说 老子我初犯,干嘛要罚我!
3HA199 发表于 2010-7-14 01:53:12 | 显示全部楼层
呵呵,我没有看到你的帖子,不知道违规的程度,版主不会乱处罚你,作为一个平台管理员更不会,只是处罚力度的问题。

作为平台的负责人和1228的领导,我认为这次的处罚并不为过,资金没了你可以以后慢慢赚回来。你多发贴有意义的帖子,不但不会扣你的资金,还会给你资金的奖励,就当花资金买个教训吧,下次不要再犯就好了。如果像你现在这样一直在论坛闹,可能失去的不只是资金,希望你珍惜自己的帐号。
 楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 01:53:34 | 显示全部楼层
6543 是不是我要仍你骨头 你才能滚?
 楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 01:55:48 | 显示全部楼层
我也 不想在假日 混了  199最近 假日的事情你也看到了 无能的人来领导假日 会出多少的乱子? 账号被人封就封了  对假日寒心了
6543 发表于 2010-7-14 01:55:58 | 显示全部楼层
6543 是不是我要仍你骨头 你才能滚?
luyimingaiguo 发表于 2010-07-14 01:53

你的立场不能变,老子风风火火的来 那就得老子风风火火的走,死也要死个人模人样
 楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 01:56:50 | 显示全部楼层
恩 6543我希望明天听到你的噩耗  现在你可以去死了
3HA199 发表于 2010-7-14 01:58:12 | 显示全部楼层
想走就走吧,我不会封你的帐号。我不认为一个对论坛的违规行为视而不见的管理员是有才有能的管理员。希望你在以后虚拟和现实社会中少走弯路。
 楼主| luyimingaiguo 发表于 2010-7-14 02:00:54 | 显示全部楼层
反正 多谢在这个论坛的每一位给我帮助的飞友 对于这件事情到现在VLN1228也没给我个解释  希望假日以后有能力的人来引导假日 让假日更好的走下去
MU2305 发表于 2010-7-14 02:36:29 | 显示全部楼层
.. 楼主在灌水前应该先看看版规
CSC8653 发表于 2010-7-14 08:21:25 | 显示全部楼层
没必要啊 只是个论坛 没必要搞的这么不和谐啊