AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: z123159753123

我要投诉“AIRCN模拟飞行网”!

关闭 [复制链接]
CES1011 发表于 2010-7-13 19:04:59 | 显示全部楼层
我静等自圆其说
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 19:06:33 | 显示全部楼层
3HA199 发表于 2010-7-13 19:08:41 | 显示全部楼层
该说的我都已经在LZ的帖子后面说了,争论适可而止。
6543 发表于 2010-7-13 19:09:50 | 显示全部楼层
回复  Sky dreamer

购买了088的ftp流量,能算免费获得?088违法就是违法,怎么,法律面前人人平等 ...
ca177 发表于 2010-07-13 18:52

这个几个网站我都去,告诉你,你所谓的FSAAC,SINOFSX。。都是一个性质,FTP出售流量,其中有RMB这一项,如果把这些证据举报上去,后果是一样的,所以朋友,做人不要太自私,不要殃及你所谓的“论坛”。。。。
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 19:11:24 | 显示全部楼层
这个几个网站我都去,告诉你,你所谓的FSAAC,SINOFSX。。都是一个性质,FTP出售流量,其中有RMB这一项, ...
6543 发表于 2010-07-13 19:09

地球人都知道的事,这群东西脑子中装的豆腐花
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 19:12:32 | 显示全部楼层
该说的我都已经在LZ的帖子后面说了,争论适可而止。
3HA199 发表于 2010-07-13 19:08

这群东西就是没事找点事,应该出台个文件,看到这群东西直接封号,根本不需要解释
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 19:19:05 | 显示全部楼层
收个短消息竟然是这个 333.png

857,你就不能光明正大的做个适合地球的物体?当然不管是什么东西都可以,你光明正大一点嘛!

我很欣赏管理员的办事能力!
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 19:21:10 | 显示全部楼层
他妈的不要脸的东西,你给我闭嘴,785受得了老子受不了,你个贱逼!
假日已经失去人心了,现在只 ...
3HA3404 发表于 2010-07-13 19:19

你不要再向大家阐述你的家庭背景了好吗?
至于你的家庭背景大家猜也能猜到几分!
CES1011 发表于 2010-7-13 19:21:37 | 显示全部楼层
他妈的不要脸的东西,你给我闭嘴,785受得了老子受不了,你个贱逼!
假日已经失去人心了,现在只 ...
3HA3404 发表于 2010-07-13 19:19

你这叫狗急了乱咬人,就你这种素质你还有脸说你受不了?
CHH9218 发表于 2010-7-13 19:21:57 | 显示全部楼层
LS,事都过去了,有话好好说嘛,大家都是飞友,何必呢,和谐......淡定......
沉默是金啊
李尔王的狮子 发表于 2010-7-13 19:24:30 | 显示全部楼层
其实吧,我倒是建议管理员们将这张帖子给敞开咯~~~~~~~~现在什么3072还有什么其他小鬼都是FSAAC的人了,这才是真正的丑闻,希望把这张帖子给FSAAC管理人员传阅,两个论坛共同研究研究一个处理意见。

个人意见,请LX疯狂拍砖{:64:}
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 19:25:32 | 显示全部楼层
其实吧,我倒是建议管理员们将这张帖子给敞开咯~~~~~~~~现在什么3072还有什么其他小鬼都是FSAAC的人了,这才 ...
李尔王的狮子 发表于 2010-07-13 19:24

FSAAC管理员? 他们看到要疯
njmjiayou008 发表于 2010-7-13 19:27:00 | 显示全部楼层
假日是一家和谐靠大家,如果有捣乱 一脚T!!!!!飞他
3HA199 发表于 2010-7-13 19:27:21 | 显示全部楼层
感谢你的建议,AIRCN不会倒闭。现在不会,以后也不会。不知道你发这些攻击性言论的帖子会得到什么好处?权限的允诺,还是可以多得到一些FTP流量。对于AIRCN合理的建议,我们会采纳,如果接着提意见的幌子,发布一些攻击性的言论,全中国任何一个论坛都不允许你这么做。私人恩怨不要在论坛上解决,我对你的忍耐已经到了极限了,你可以骂我昏庸,骂我是脑残管理员,如果你认为任由你在论坛上对其他人进行攻击的管理员都是非脑残管理员的话,只说明你很脑残。我要说的就这么多了,希望你好自为之。
ca177 发表于 2010-7-13 19:28:29 | 显示全部楼层
回复 66# Sky dreamer

这不就更加证明了管理员容不下异己么