AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: ca177

CLS SP3+WILCO扰流板问题解决方法

楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:37:31 | 显示全部楼层
回复 15# 3HA1902

这个你要安装原版CLS,否则四处散落的文件我也没法重新打包。。。他调用一个.cab,还要一个bmp背景。我不是很清楚这两个具体在磁盘上的位置。我传上来你试试看,但是可能无法直接通过fspanelstudio读取。 Desktop.rar (1.51 MB, 下载次数: 20)
3HA1902 发表于 2010-6-28 12:37:38 | 显示全部楼层
我现在有点头目了,还是请你发一个FS9的CLS PANEL文件给我我这里暂时还没有~~~
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:38:15 | 显示全部楼层
回复 17# 3HA1902

我只有X的,但是原理上9的也行。
3HA1902 发表于 2010-6-28 12:39:51 | 显示全部楼层
谢谢,我试试呢,貌似复制以后不能在WILCO的上面粘贴上去
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:41:17 | 显示全部楼层
回复 19# 3HA1902

说明缺少东西了。你先安装原版的CLS试试看。
3HA1902 发表于 2010-6-28 12:41:26 | 显示全部楼层
FSX的FS STUDIO打开是黑的、、、我去找人要一个~~~
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:41:54 | 显示全部楼层
回复 19# 3HA1902

我这个也是下载了for fs9的整合然后自己改造的,所以呢,X可以,9就更加可以了。
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:42:27 | 显示全部楼层
回复 21# 3HA1902

panel studio是一个版本通吃所有版本的fs,他有个设置的。
3HA1902 发表于 2010-6-28 12:48:04 | 显示全部楼层
我还在想把WILCO PANEL文件里SPEED BREAK的值改成CLS的值这样行不行
qiujiekai 发表于 2010-6-28 12:48:59 | 显示全部楼层
这东西咋用呢
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:49:46 | 显示全部楼层
回复 24# 3HA1902

你试试吧,原理上和fs panel studio也是一样的,只是他有GUI界面罢了,方便些。
wangyuanfeng85 发表于 2010-6-28 12:57:24 | 显示全部楼层
就用这方法好
这下我2G多的CLS整合机有盼头了
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:58:25 | 显示全部楼层
回复 27# wangyuanfeng85

有图有真相,除了快捷键不能用,其他一切安好。
3HA1902 发表于 2010-6-28 12:58:26 | 显示全部楼层
哥们儿我刚才弄错了,我还是再要一下CLS的PANEL文件,麻烦再发一下,不好意思啊
 楼主| ca177 发表于 2010-6-28 12:59:18 | 显示全部楼层
回复 29# 3HA1902
panel.rar (1.86 KB, 下载次数: 9) 注意备份,而且这个是for fsx的,需要点小修改。