AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

Ariane737在FS9座舱无法显示解决问题者赏金200及以上!(已作废)

lm357943637 发表于 2010-2-26 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lm357943637 于 2010-03-17 20:42 编辑 $ K% e- r. n  V9 |$ }
# O- d# ~7 V& X# s. f, z: W
因为自己的机器是老爷机,近来才知道有这么个公司做的737做的很不错而且不拖机,比起pmdg要实惠很多,我就抱着希望装上啦~~不过有点小问题,装737-700的第一个文件和装737-800的第一个文件安装完毕后会出现个对话框"Scenery.cfg not found!Program aborted",于是我就手动找,在根目录找到了Scenery.cfg文件,可是不知道该放哪儿。
( R7 z! G4 V! N- k( ^% v5 k我照CPA5177说的把机模文件给拷贝了,但是进入FS9,载入机模开始游戏后,发现 怎么都没办法把3d座舱给调出来,不知道怎么办。后来我看了看之前整合的一个国航的738
* `8 x* s" V! E7 g' [7 ~: u面板也没有了……我重启FS9,先载入的国航738的机模,面板有了,我又回头载入Ariane 737,3D座舱还是没有,(2D座舱是本来就没有的)。 于是我又给卸了重装,花了我一个多小时弄好了,进入FS9……载入机模开始游戏后……发现,3D座舱还是不在……于是我又重复卸载 又重装  再进入游戏 载入……3D座舱还是不在……' k* d8 x$ z' _+ `' G: ]8 T

3 \, Y3 V& d* _- S4 a' u* c3 Z  B8 z, D6 e2 W' U2 y5 k
5 j  F7 N0 b) r& L3 ~$ v

6 f/ G, V7 a. F& |# E4 Z帮一下忙啦…如果可以解决问题,我愿酬谢事成者200资金及以上!(本人尚未参加工作所以只能用资金表示感谢)
$ b, F6 J' Q2 e9 w& n  I3 @- q7 b* b5 Y- s- `
检查后补充:我检查了一下机模的文件,有面板文件夹,但文件夹内只有CFG文件,! `2 \; A: Q+ f( d" p1 `
,没有PANEL的VC文件,下面附上CFG的内容。然后检查了,model文件 model.jpg 也只有个CFG文件,没有VC文件。: t2 i" Y8 Z! l+ D8 `
0 L7 n/ w& C$ f+ f% ^! U
不知道和Scenery.cfg关系大不大……
& B( K$ @. S* |" u6 [. l* H有PANEL的VC文件和MODEL的VC文件可否穿我一下?谢谢          737-700和737-800的PANEL文件夹及其VC文件夹,MODEL文件夹及其VC文件夹。. @* d2 _# W) B/ T
万分感谢!!!有意者,见24楼,事成者,赏金200!( L% y7 ]  Z) M# D4 ?
+QQ:357943637 联系/ i/ b* [7 y; X3 N
谢谢各位!!!
CPA5177 发表于 2010-2-26 14:41:25 | 显示全部楼层
( h4 [! m9 o! U4 I9 Q& h' |9 u9 ^1 v) D7 r! S7 ~
都告诉过你了要装到FS所在的那个盘的FS的根目录下
  k$ \$ O/ V# F  ^' g. K装第一个就出现这提示说明是Scenery.cfg未找到,估计你都不是装在游戏根目录下的
" D4 L8 F1 s: R1 R2 ]/ ]$ X: F9 Q4 h# u4 v' s2 P4 ?
说明你安装的不对!或者FS2004有问题+ t0 s8 }+ V: s
5 N: ]7 |# w1 I' }
估计没有人会出现在装第一个文件就出现你这问题
/ g: M# b4 o/ ^. B0 j" j( c
; W8 S0 i# Z) N4 S5 y' i很简单的安装程序我都在插件下载那很清楚的写了安装顺序跟步骤 所以我100%肯定是你装的问题
 楼主| lm357943637 发表于 2010-2-26 14:44:26 | 显示全部楼层
我装在了根目录下大哥,我FS在F盘 你那个插件也是装载F盘,而且全是按照你的步骤……::03::
CPA5177 发表于 2010-2-26 14:47:12 | 显示全部楼层

+ W4 A1 I  Q( I4 X3 U0 C& z8 }) N" Z8 Y& N2 e+ n

3 U" w2 i% m4 W+ W你装的路径不对,再按照我的步骤也是白搭!/ l+ B) [& `6 Y+ F1 C7 V3 c
不是要装在F盘里是要装在 你F盘的FS2004游戏根目录下 你出现那个提示明显的是找不到那个文件说明你装的位置本来就不正确9 g; k4 V9 W& D. {

0 k5 ]4 u: G+ r( a难道你不知道任何插件都要装在游戏根目录下吗? 是要装在你的路径:F:\FS2004这个根目录下啊  大哥
 楼主| lm357943637 发表于 2010-2-26 15:06:40 | 显示全部楼层
你当我是傻子呀?你以为我只装在了F盘 而没装在F盘里FS的目录下???误会大啦!!
CPA5177 发表于 2010-2-26 15:07:45 | 显示全部楼层
你当我是傻子呀?你以为我只装在了F盘 而没装在F盘里FS的目录下???误会大啦!!. n7 {) |* p# _
lm357943637 发表于 2010-02-26 15:06

; b8 p/ F5 r5 E5 c. B4 m) g$ w+ _% @2 O' _- \0 u& j
8 K2 Z. h& b$ u$ r% w
    天哪  那我就不知道了 我们装都没有任何问题的 。。。
luyuu511 发表于 2010-2-26 15:16:02 | 显示全部楼层
我装也没有问题。。。就是卸时有问题,不过解决了。没有2D设计啥的不太方便。。。。不过气动真的是一流。。。
AEA4321 发表于 2010-2-26 15:21:25 | 显示全部楼层
我装也没有问题。。。就是卸时有问题,不过解决了。没有2D设计啥的不太方便。。。。不过气动真的是一流。。 ...7 Z( j+ Q0 |: r2 _
luyuu511 发表于 2010-02-26 15:16

! ]0 i: {/ b0 f5 z) j! d/ r. ?9 u% l$ W3 z' [% K3 K, ^4 s; p

. D* h; O8 ?' _" m    请问你是如何解决的。我没有卸载干净。每次进游戏还出现 D156C5FA-8C30-43E1-A44E-605C8038BF50.jpg
 楼主| lm357943637 发表于 2010-2-26 15:25:35 | 显示全部楼层
回复 8# 276044321 3 c3 e% o& A& }: g% }

! J2 u' g( R1 w+ e3 r) ^' I& c% N. w
    我的这个CFG文件的情况每次进入FS都不会提,只是安装的时候出现了。然后就是没3D座舱,我把PMDG都给删了……::27::
AEA4321 发表于 2010-2-26 15:29:44 | 显示全部楼层
回复  276044321 4 A) E- D3 L! \9 z4 P+ G) _
- e) @: l) s3 ?* j$ Z* t4 L* M0 \
0 m  {& v% ~% H6 s$ y8 Q4 }0 Y
    我的这个CFG文件的情况每次进入FS都不会提,只是安装的时候出现了。然后就是没3 ...  i% r8 r# U. y/ @9 |% }; m+ i
lm357943637 发表于 2010-02-26 15:25

1 E, v9 M( @* I' l  p" T( N9 m7 p. @4 N, C, I. S6 B
+ u. y/ d7 ~" Q
    我开始安装是好的,结果没卸载干净,还留了以个机模。结果也没3D舱。我估计你是缺失文件造成的
3HA9999 发表于 2010-2-26 15:31:36 | 显示全部楼层
回复 9# lm357943637
3 `& c1 M* M% b4 d/ m) |' O真走入怪圈了,对了是不是会一山不能容二虎啊,不是水,我之前安装了PSS757再安装了CS752,怪事出现,选PSS757报错。最后删除CS757再删除PSS757,重装PSS757一切OK。既然LZ删除了PMDG 73G再删除A 73G再装A 73G试试
476014301123 发表于 2010-2-26 15:35:23 | 显示全部楼层
3HA837 发表于 2010-2-26 15:56:28 | 显示全部楼层
两个公司应该不存在不兼容的问题,我的电脑上,这两个机模就装在一起,一点问题也没有.
3HA837 发表于 2010-2-26 15:59:59 | 显示全部楼层
如果有飞友出现机模卸载不干净的情况的话,可以致插件区找下,有专门卸载的工具
ws89757 发表于 2010-2-26 16:01:55 | 显示全部楼层
请问你是如何解决的。我没有卸载干净。每次进游戏还出现
0 M& L4 {5 P8 o0 G3 h! b" p7 p276044321 发表于 2010-02-26 15:21
0 W6 [  e- ^: g, o. z& i) n! }: I1 [

( W+ E  c3 U2 x1 r  ^( f进FS里面 地景管理库里面有这个 删除掉就解决了