AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

游戏全屏问题及PMDG747 灯光不亮

mi--feng 发表于 2010-1-22 16:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
; s( A0 u% f6 |( @怎么搞的,成灰的了??快捷键也没法全屏成功。。。以前还行的。。
! @1 M: Y" J6 H: ?3 W9 c- c; c& K! k5 q* x- e: _
还有就是:我的PMDG747 外部陆地灯怎么都不亮的??我在顶板 打开也是不亮。。夜晚时,外面的跑道只有跑道灯,我的灯光帮不上忙了。。
3 U& k4 D& i4 L, d. z* c7 T6 z* N1 y* i7 E% O
路过的大侠帮解决下这2个问题,多谢多谢!~~
 楼主| mi--feng 发表于 2010-1-22 18:00:03 | 显示全部楼层
{:6_474:}哤。。。没人理我呢?!~~
camby1115 发表于 2010-1-23 13:53:51 | 显示全部楼层
那个灯光的话去FS9的Setting里找一下有一个显示灯光的选项,可能是你把它关了
 楼主| mi--feng 发表于 2010-1-29 10:53:51 | 显示全部楼层
{:6_475:}还是不行啊。   全屏不了了。。显示怎么是灰的了呢??我啥也不调啊。。以前还行的。。谁遇到过同样的问题解决了的,路过帮帮忙提示一下啊。。。整不明白了!~~) S/ @% x3 ?* h# ]
" D# w' O- R; d0 ]( x& E3 }
至于那陆地灯 我也没在Setting里设置,以前还好使的。。是不是pmdg的BUG什么的啊?。。陆地灯效果,从外部看,很微弱 ,不像默认 B777 那种陆地灯通亮照出很远的很通透的。。这飞夜晚太郁闷了。。
 楼主| mi--feng 发表于 2010-1-29 15:39:13 | 显示全部楼层
我这问题这么棘手嘛??……还是实在太低级了……没人愿意啰嗦一小下呢???。{:6_480:}