AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

用摇杆节流阀推双引擎机总是只推一边

P7Q 发表于 2009-10-5 09:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明两个引擎都启动了,怎么才能一起推啊,现在只能用MOUSE
tenerife 发表于 2009-10-5 09:51:01 | 显示全部楼层
FS的键位设置里找
SS4070 发表于 2009-10-5 10:02:00 | 显示全部楼层
按E+1、2试下
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-10-5 12:37:34 | 显示全部楼层
3HA0725 发表于 2009-10-5 12:41:51 | 显示全部楼层
最有可能的问题就是设置出了问题
AIRCN8576 发表于 2009-10-5 13:11:17 | 显示全部楼层
检查一下摇杆节流阀设置,在FS里面
 楼主| P7Q 发表于 2009-10-5 15:38:09 | 显示全部楼层
谢谢各位,问题是怎么设呢,我看了设置里,四个引擎的设置都是分开的,我已经设到总的了,可还是只推引擎1啊
chenyu_24 发表于 2009-10-5 17:10:11 | 显示全部楼层
你有沒有按到e?
VLN008 发表于 2009-10-6 09:08:35 | 显示全部楼层
节流阀设置Engine Controll就是你的摇杆,应该没有问题的。你是什么型号的杆儿?
 楼主| P7Q 发表于 2009-10-6 11:04:14 | 显示全部楼层
谢谢各位,昨天搞了一下好了,不过好像没改什么设置,不知道原来怎么了
CQN5359 发表于 2009-10-7 17:54:31 | 显示全部楼层
这个问题我遇见过,应该是程序错误了。有一次有部分键没起作用,后来我重装了下系统就好了,还有一次也出现过,我没管他,等一会也好了·
CQN5359 发表于 2009-10-7 17:54:59 | 显示全部楼层
这个问题我遇见过,应该是程序错误了。有一次有部分键没起作用,后来我重装了下系统就好了,还有一次也出现过,我没管他,等一会也好了·